Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Артём пишет:
но профиль у вас видимо отключен.

Не отключен, нормально всё.
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
ты начнёшь зарабатывать на переустановке винды.
Да, срок или штраф можно, уже есть прецеденты.

Какой срок и штраф? У нас правовое государство, правовее чем Россия. И этим занимаются и не бояться. Только если они этим занимаются, то обязательно открывают ИП.
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?          - искал что-то новое и нашел-)
* заработок онлайн основной? - сейчас это основной мой заработок
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?   - сапе + адсенс
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? - и не только моральный но и материальный барьер (сейчас зароботок составляет около $ 2000 -2500)
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?     - занимаюсь сайтостроением и раскруткойхотелось бы чтобы из выдачи убрали сайты клоны и ГС, а то уже изрядно достали, все как под копирку сделаны, а полезной инфы не несут.
* что Вы хотели бы сказать новичкам?    - хотел бы пожелать попробовать все методы и только тогда судить о каком-либо из них и выбрать наиболее подходящий для себя.
only the strongest
* Почему Вы решили зарабатывать в онлайне?  - Потому что был лентяем, и мне было тупо лень поднять свою *опу с кровати и припереться на работу к 8 часам утра. Сейчас впринципе ситуация не изменилась.
* заработок онлайн основной? -  Да
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? - с почтовиков!smile:wall: Получил первые $2 спустя потора месяца
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? - Да, это вообще не барьер
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? - 100% аутсорсинг, т.е. бизнес принадлежит мне, а работают другие. Я считаю прибыль и выдаю зарплату.
* что Вы хотели бы сказать новичкам? -  "В..бывай, или у..бывай!" А. Герчик.
telegram: https://t.me/teleseo
email: opidenum@gmail.com
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Какой срок и штраф? У нас правовое государство, правовее чем Россия. И этим занимаются и не бояться. Только если они этим занимаются, то обязательно открывают ИП.
Правовее - это как? Если заниматься официально, ИП, лицензионные диски по несколько тысяч, то без проблем, конечно. Но это нужен уже свой магазин или крупная  фирма. Если в частном порядке и с нелегальным софтом - спрос будет и спрос не плохой, но это риск. И чем у вас правовее я не понял - тем что пиратство не наказывается?
Цитата
Артём пишет:
И чем у вас правовее я не понял - тем что пиратство не наказывается?
Ну, почему наказывается - всех в фаберлик гонят)
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Артём пишет:
И чем у вас правовее я не понял - тем что пиратство не наказывается?
Ххахахахахахахахахахахахахахах­аха
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Global Technology пишет:
Нифига себе наказание - там по 5 штук евро рубят smile:D
Цитата
Артём пишет:
Нифига себе наказание - там по 5 штук евро рубят smile:D

Там и больше рубят.. Чем больше под себя лохов подомнут...
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Правовее - это как? Если заниматься официально, ИП, лицензионные диски по несколько тысяч, то без проблем, конечно. Но это нужен уже свой магазин или крупная фирма. Если в частном порядке и с нелегальным софтом - спрос будет и спрос не плохой, но это риск. И чем у вас правовее я не понял - тем что пиратство не наказывается?
Правовое это значит, если ты хочешь устанавливать винду за деньги, то ты должен оформить ИП, но ИП тебе не дадут, если у тебя нет лицензии на винду. Обычно у нас покупают лицуху на онлайнере. Но купить лицуху не проблема. Лицуха стоит 200 долларов. Устанавливаешь без ИП пиратскую винду знакомым, зарабатываешь на лицуху и можешь идти открывать ИП. У нас прямо на околоподъездных объявлениях так и пишут - установка лицензионной винды!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Лицуха стоит 200 долларов
на 1 пк, и эта стоимость ложится на конечного покупателя.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Правовое это значит, если ты хочешь устанавливать винду за деньги, то ты должен оформить ИП, но ИП тебе не дадут, если у тебя нет лицензии на винду
Это где так?

Цитата
Denis пишет:
на 1 пк, и эта стоимость ложится на конечного покупателя.
Вот именно - установить лицензионную винду можно только ОДНОМУ клиенту! Желающих за такую сумму найдётся не много.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Правовое это значит, если ты хочешь устанавливать винду за деньги, то ты должен оформить ИП
У нас разве не так? только с оговоркой то, что я написал выше.
Изменено: Артём - 25 Февраля 2014 12:45
Насчёт "Винды", а во всём цивилизованном мире иначе?
Здравствуйте, уважаемые.

Я могу сказать точно, что в Сети сейчас можно зарабатывать ооочень много денег, были бы точные знания как это делать.
Огромные плюсы такого рода заработка заключаются в том что можно постепенно девирсефецировать (правильно написал? ) свой бизнес и открывать новые и новые направления. Причем по многим направлениям можно начинать с нуля или с смешного стартового капитала.

Я например в том числе занимаюсь прогонами. А вообще работаю с офф-лайн клиентами и раскручиваю сайты. Денег тут море, нужно только понимать - как их честно заработать, не обманув заказчика и самому чтобы не попасть на деньги при расчетах. Минус СЕО в том, что результат довольно сложно вычислить точно, а люди ведь хотят платить именно за результат...

Поэтому есть такая тема - Прогон. Это грамотный инструмент, который работает до сих пор. Правда многие разочаровались в них, так как их нужно уметь правильно делать, а говно-прогоны тонной ссылок перестали работать уже давно. Нужно это понимать и быть в тренде. При соблюдении всех текущих правил - результат по-прежнему очень высокий - о чем говорят к примеру мои отзывы (www.maultalk.com/topic82677s0.html тут в основном - на СУПРЕ что то никак не раскрутится тема - www.cy-pr.com/forum/f73/t54459/).

Так вот, на счет прогонов - они могут быть вполне источником заработка и хорошего заработка. У меня есть знакомый, который живет в Коста-Рике (переехал с Украины) и зарабатывает на жизнь прогонами и только прогонами. У него уже команда, он обучил людей и их контролирует. А сам наверное уже часто просто отдыхает.

Так что - все в наших руках!
Правильный прогон Хрумером - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54459/
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.