| Цитата |
|---|
| Леонид Сергиевский пишет:
Коста-Рике |
, не поверю, что еще один прогоньщик оптимизатор обучальщик уехал в Коста-Рику|
25 Февраля 2014 19:24
, не поверю, что еще один прогоньщик оптимизатор обучальщик уехал в Коста-Рику |
|
25 Февраля 2014 20:32
|
|
25 Февраля 2014 20:36
Игорь Парфёнов, ответьте, пожалуйста
|
|
25 Февраля 2014 20:45
Леонид Сергиевский прав. Недавно я заказывал прогон у одного типка на форуме. И судя по его раскрученности (а раскручен он потому что любит своё дело), он в день зарабатывает больше, чем у нас обычные люди, и даже начальники. Я за день за работу заплатил 3000 рублей, а на наши это около 1 миллиона рублей. Столько получают пенсионеры, учителя, рабочие заводы, вообщем бюджетники в месяц. А этот прогонщик получил от меня нашу ежемесячную зарплату за день. И я не думаю, что он ограничился только мной и только этим форумом. Я когда узнал сколько он делает в месяц на прогоне (говорить не буду), то мне тоже захотелось заняться прогонами. Конечно с первого раза такого результата не будет, но вот 1000 рублей за месяц смогу на собрать! Мелочь, а приятно!
|
|
25 Февраля 2014 20:47
|
|
25 Февраля 2014 20:52
Ну, так, они платят налоги за оказание подобной услуги, также в стоимость лицухи вложен налог, эти налоги так или иначе идут на зарплату, социалку. А у нас никто не хочет платить налог отмазываясь тем, что налоги не идут на дело, а государство говорит, что нет нормальных денег на социалку, из-за того, что нет нормальных сборов. И так по кругу взаимные претензии. З.Ы. описал, может не совсем понятно, но кто умеет думать, тот наверно уловил, мою мыслю |
|
25 Февраля 2014 21:13
Prapovednik, у нас народ бы платил бы и налоги и покупал лицухи, но есть правительство которое жмет своими законами (где надо полюбому давать на лапу, а то фиг ты начнешь работать). Плюс наш Русский менталитет, что не так лежит мое, что можно украсть возьму. Но хочу сказать что даже большие европейские фирмы с огромным оборотом в миллиарды, приходят на Русский рынок и говорят твердо что они будут все делать по закону, как долго бы это не было и... все равно в итоги сдаются перед нашими чиновниками! Это я не по слухам, а по собственному опыту говорю, так как работаю в одном из таких гигантов
![]() |
|
25 Февраля 2014 21:29
yakes, знаете, как можно просто опровергнуть Ваши слова, шаблонно бытующие мнения? а просто, посмотрите "за окно", магазины есть давно открытые, работающие по сей день? новые открывающиеся? так или иначе производства? всё это есть, извините за относительную тавтологию, делать своё дело
Я, конечно, понимаю, что могло быть иначе, что есть определённые палки в колёса, что не всё так красочно, но люди всё равно открывают своё дело и ведут его. Сам же я, честно говоря, как минимум хотел официально всё открыть, хотя бы пара магазинов в своём городе, но я ой как не люблю возни с бумажками, но это лично мои проблемы. При том, что я учился на юриста, правда, больше для себя, преподаватели были интересные люди, в хорошем смысли. |
|
25 Февраля 2014 21:41
Prapovednik, конечно есть те кто проходят все круги ада и открывают свое дело, знаю таких людей, но большинство решают дело взятками, да и чиновники не двусмыслен намекают на то как быстрее решить ту или иную проблему с бизнесом, те же магазины за окном которые платят пожарным службам что бы их не штрафовали, те же ресторанчики которые платят санэпедем что бы палочки не находили :)Знаю кучу примеров когда знакомые люди, владельцы или управляющие это делали.
Ну тема не про это так что думаю сойдемся на том что есть как и негативные примеры, так и позитивные! Победила дружба ![]() |
|
25 Февраля 2014 21:48
yakes, дак пусть делают все по правилам пожарной безопасности и сан эпедем станции и не надо будет взятки давать. Знакомый открыл ресторан, вся кухня по правилам по всем. К ним когда санэпедем пришли сказали что это первая кухня за год где все сделано по правилам.
То что люди решили проще дать взятку это не вина государства, это вина людей. |
|
25 Февраля 2014 21:54
Тема переросла в УГ. Чтобы заработать в онлайне 1000 у.е и более надо прекращать круглыми сутками сидеть на форумах.
|
|
25 Февраля 2014 22:08
Попросили знакомые за умеренную плату сделать сайт (коммерция) с начальными - стартовыми страницами. Т.е. меню, пару разделов, тексты мои, фото и пожелания их. Зарегистрировал на себя (в пробных целях), с условием дальнейшей передачи по договоренности. Сделал все как полагается - лого, контакты, домен с основным ключом. Повесил свой телефон, по началу консультировал, сливал клиентов готовых сделать заказ, за что имел процент - 5-8 т.р./месяц. Далее сайт с фиксированными позициями передал "заказчику" за 50 т. рублей без дпльнейших обязательств.
Стало интересно, что творится в аналогичных тематиках. Пробивал в основном строительство/подряды, побочные нишы (материалы услуги), т.е вопросы в которых я компетентен и мог лепить контент. Сейчас, сижу на двух проектах с которых по 10% оборотов с заказов мои, позиционирую себя как дилер - консультируя перед заказом. --- Рассматриваю сейчас тематику композиты и изделия из стеклопластика. Ниша свободная, конкуренция - 2-3 более менее рабочих фирм со стабильными позициями в моем регионе. С хорошими текстами можно влезть в ТОП. Пока, штудирую рынок в этом направлении. Если окунуться в регионы и тематики с подобной конкуренцией - можно найти себе занятие с доходом. --- Никогда не работал с монетизацией, всегда интересовал живой клиент. В этом направлении и двигаюсь. |
|
25 Февраля 2014 22:11
Denis, честно рад за таких людей. Но иногда сами чиновники начинают придираться и вымогать. Разные же есть ситуации.
Насчет заработка онлайн... Можно заняться прогонами, правда по мне это уже не очень актуальная тема, но все же. Когда то сам этим занимался. А еще можно покупать краденные кредитки у амерекосов и потом перегонять их деньги через покер и надеяться что не поймают ![]() |
|
25 Февраля 2014 22:14
Starik, интересная тема, я люблю общаться ) раньше менеджером работал, очень нравилось. Такой вид заработка должен подойти, по телефону продам заинтересованному лицу все что необходимо )))
|
|
25 Февраля 2014 22:31
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
Офф-лайн тихо сдыхал и было принято волевое решение ползти в сеть * заработок онлайн основной? Пока фифти-фифти * с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? Тексты. Классика жанра — копеечный рерайт, потом биржа, потом "здравствуй СЕО, я приперся"...пока тут и болтаюсь * перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? Нет, мешает лень и любознательность...надо жестче дисциплинировать себя на рутину * к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? Как идеал три направления 1. Работа по проектам понятных для меня людей ( Так чтобы длительно и хорошо тематически) 2. Тестировка разных вкусностей — не столько деьги конечно, но бывают варианты 3. Что-то личное попродвигать и озолотиться ( смешно конечно, но потребность как-то есть, а вот с реализацией еще никак, хотя все оптимизаторы с которыми работаю четко говорят — лабай свое, но все никак не определюсь) * что Вы хотели бы сказать новичкам? Я сам зеленый как овощ...работаю в детсадовской нише "от 2 до 5"...поэтому рекомендовать сложно... Я просто писал, как люди советуют и попутно пробовал все на свете... Где-то в минус, где-то в плюс... В принципе от оффлайна хоть и есть отличия, то очень незначительные. |
||||
| 16.11.2024 11:08 | Арестован за негативный отзыв в Интернете. Мужчине грозит два года тюрьмы |
| 21.11.2022 16:59 | Более четверти опрошенных россиян платят авторам за контент в интернете |
| 21.11.2022 12:09 | Почти четверть россиян сталкивались с пассивной агрессией в интернете |
| 22.05.2022 21:15 | Горелкин предложил ограничить алгоритмы рекомендаций в интернете |
| 13.05.2022 18:30 | Продвижение сайта в Интернете. |