Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
yakes пишет:
но большинство решают дело взятками

Ну, так это сами будущие бизнесмены решили дать взятку, ибо всегда есть выбор.
Цитата
yakes пишет:
да и чиновники не двусмыслен намекают на то как быстрее решить ту или иную проблему с бизнесом, те же магазины за окном которые платят пожарным службам что бы их не штрафовали, те же ресторанчики которые платят санэпедем что бы палочки не находили :)Знаю кучу примеров когда знакомые люди, владельцы или управляющие это делали.

Есть определённые органы, которые как минимум намного выше, чем эти чиновники, т.е. в данном случае "рука руку не моет", вот к ним обращаться никто не мешает, также есть различные СМИ. Только всем лень пользоваться рычагами, проще же всё пенять на государство, чем самому шевелиться.
Цитата
yakes пишет:
Ну тема не про это так что думаю сойдемся на том что есть как и негативные примеры, так и позитивные!

Согласен, просто часто люди всё так преподносят, что только якобы полнейший негатив.
Denis, было раз. На рыбалке с друзьями сидим, звонит клиент - спрашивает про кровлю. Я говорю, мол на рыбалке, давайте в понедельник созвонимся. О не унимается, тоже с друзьями мол - мы тут спорим, чья крыша круче, какой материал и дешевле и долговечнее. Слово - за слово по телефону, поняли что у них не клюет и "поплывки стоят". В итоге: они приехали к нам, шашлык-машлык, водка-пиво, туда-сюда. "Клиент созрел! Несите дичь!" (с).
smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать , что, так или иначе, касается данной темы.

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?

Отпишите, пожалуйста, что-то от себя

(Отписал нескольким пользователям в ЛС со ссылкой на сообщение.)
В онлайне начал зарабатывать, поскольку заел офлайн, в частности, неблагодарная работа на дядю. Был неплохой задел в области журналистики, поэтому сравнительно легко перешел на копирайтинг. Моральный предел в 1000 долларов не перешел, поскольку сегодня с заказчиками у всех не густо. Демпинг начинающих копирайтеров также не лучшим образом влияет на работу. Есть несколько хороших заказчиков. Они ценят меня, я ценю их и стараюсь соответствовать.
Новичкам хочу пожелать, чтобы учили русский язык, стыдно читать тексты с школьными ошибками.
Ну, коли моя версия будет интересна... Банальные сопли-мопли детские. Была хорошая работа в реальном мире. Как-то нечаянно родилась дочь. Все бы ничего, но с особенным здоровьем. Итог - мама начала искать пути самореализации в интернете. Сначала были группы в соцсети по "отлову" попрошаек и мошенников по сборам на операции детям. Блин, гребут там миллионы!!  Потом один сжалившийся перец (до сих пор пишу ему) предложил пописать на сайт людей-инвалидов. И, как-то понеслось-поехало. Но, я все еще мечтаю выйти на свою работу, на свою должность. Этого, конечно, уже не будет. Радует одно: после моего "прозрения" на правдивость большей части инфы в нете, я знаю, что я пишу правду. Может это кому-то и нужно....
Цитата
Наталья Александровна Зубкова пишет:
Банальные сопли-мопли детские. Была хорошая работа в реальном мире. Как-то нечаянно родилась дочь.

Наподобие такой истории часто попадаются копирайтеры.
т.е. подрабатывают в декрете
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? - Я пришел только чтобы отдать долги, но все заросло так что уходить из этого бизнеса не хочу.
* заработок онлайн основной? - Да.
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? - С маленького сайта, теперь пишу уник описания и сотрудничаю с одним партнером, скоро планирую купить сайт с посещаемостью от 10 тыс с пс (игровой тематики), и поднять его минимум от 100 тыс с пс.* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? - Да.
* что Вы хотели бы сказать новичкам? - Всегда будьте настойчивы, и все время стремитесь и выполняйте свою цель во что бы это не стало, тогда у вас точно все выйдет!
Был стабильный оффлайн заработок больше 1000уе в месяц пока не попал под сокращение, знания были нулевые когда делал первый и единственный проект, знаний не хватило вытащить проект на самоокупаемость, пока раскачивается надеемся на лучшее, тут первую бы сотню заработать в онлайн не то что 1000.
Цитата
mr.vebmastero пишет:
почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
За интернет платить.. хотя могу больше зарабатывать.. работаю на ГГЛ но не делаю.. всех денег не заработаешь..
Цитата
Prapovednik пишет:
Ну, так это сами будущие бизнесмены решили дать взятку, ибо всегда есть выбор.

Есть определённые органы, которые как минимум намного выше, чем эти чиновники, т.е. в данном случае "рука руку не моет", вот к ним обращаться никто не мешает, также есть различные СМИ. Только всем лень пользоваться рычагами, проще же всё пенять на государство, чем самому шевелиться.
Ну вопросы со взяткой решаются быстро и в положительную сторону. А если использовать рычаги, особенно не имея связей, то решать вопросы можно месяцами/годами и заниматься бизнесом не будет времени. Конечно это плохо/неправильно, но реалии таковы, по крайней мере у нас.

P.S. Кстати, свою деятельность в интернете начал неожиданно для себя. Попал в дтп и было куча свободного времени, один из родственников до этого уже лет 5 зарабатывал в интернете и посоветовал мне попробовать. Меня очень заинтересовало и сейчас это основной мой заработок.

1.   1.  есть возможность, не вкладывая особо, научится и возможно что-то заработать
2.    2.  Нет
3.    3.  с сайтов и ссылок.
4.    4.  пока всего лишь 1500-2500 рублей в месяц.
5.   5.   стремлюсь к совершенству, зарабатывать больше и больше на сколько это возможно, при этом не убивая сайты.
6.     6. для новичков. читайте, читайте и читайте. и не делайте гс с кучей рекламы.
Только сейчас случайно вспомнил, предполагаемую причину моего попадания в онлайн заработок.
Как-то давно в гостях у троюродного брата увидел распечатанный листок о создании сайта. Не помню, что на нём именно было, но что-то вроде насчёт сайта.
Цитата
Brodyga пишет:
1. Был курсантом в Академии ВВ МВД Украины получал зарплату 1200 грн, если бы доучился получал бы 2300 и стоял сейчас на Майдане =) Но одумался и решил проверить есть ли в интернете деньги.2. Не основной, но больше оффлайна, не могу сидеть дома все время
3. Первые 100 баксов заработал не имея компьютера с телефона на торговле рефералами на wmzone4. Слава богу перешел 
5. 28000 мультиков (вроде их столько) на свой сайт с мультиками, с уникальным описание на каждый на 2-3 символов. Пока что 319 штук. Максимум трафика было пока 41к хостов на Новый год.
6. Все просто изобретать велосипед не надо, посмотрите на чем зарабатывают другие и сделайте лучше.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Чет перекоробило все smile:confused: Жаль нельзя свои посты редактировать
Тема конечно интересная.
Лично мне кажется, и многие согласятся, что церковное высказывание "ищущий да обрящет" наиболее подходит для товарищей, желающих заработать в нете. Да и куча народных поговорок об этом свидетельствует. Труд всегда будет оплачен, труд+мозги выше стоит, труд+мозги+изобретательность - для обывателя достаточны, чтобы затаботать на жизнь с удовольствиями. Для уникумов еще +удача, и чем больше, тем лучше.
Но я нигде не видел, чтобы просто так капали денежки. Можно, конечно, получить прибыль обманом, но опять же, кто-то ведь напрягается, придумывая фишки для лохов...smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.