Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Пожалуй вставлю и свои пять копеек:)
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? 

- Так удобней (я интроверт), к тому же на оффлайновых работах моя неудовлетворённая самореализованность постоянно недовольно бухтела, а сейчас вроде успокоилась smile:) видать двигаюсь в нужном направлении. Это очень важно. Приятный бонус онлайна - это быть самим собой со всеми плюсами и минусами. Хочется сделать сумасшедшую причёску? Пожалуйста! Ведь никто за это не отчитает, не уволит, клиенты не разбегутся... Попробуй-ка в школу, поликлинику, в офис или ещё куда прийти на работу с малиновыми волосами, а уж если друзья пригласили на пару рюмок чая в какой-нибудь бар, а там клиенты (пациенты, ученики, сотрудники, боссы), вроде как тоже не удобно:)
* заработок онлайн основной? 
- Основной, единственный.
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
- с написания рекламных текстов
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
- Нет. Но в нашем регионе и оффлайн работники получают меньше.
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
Меньше фантазируйте, больше действуйте, нишуйтесь, не боритесь с ветряными мельницами, есть риск упустить из виду то, что действительно может привести к успеху. Ну и учитесь самодисциплине, без неё в онлайне делать нечего.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать , что, так или иначе, касается данной темы.

* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?

Отпишите, пожалуйста, что-то от себя
>>>>> и задайте какой-нибудь вопрос другим пользователям, дабы поддержать беседу

(Отписал нескольким пользователям в ЛС со ссылкой на сообщение.)
1. как только увидел первый раз, что в интернете можно зарабатывать, понял что это для меня. не знаю почему.2. да, 2 года, как основной
3. с млм и хайпов
4. да
5. не знаю, стремлюсь зарабатывать на всем, на чем только получается
6. становитесь моими рефералами))

У меня такой вопрос: не помираете ли вы со скуки с такой работы? Сидите ли вы каждый день за компом как кроты?
Цитата
lexaivlev пишет:
Чет перекоробило все smile:confused: Жаль нельзя свои посты редактировать

Можно, только если после Вашего сообщения ещё никто не отписался.
Для этого после опубликования выйдите из темы и снова зайдите, будет кнопка изменить.
Цитата
почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
Меня посетила мысль онлайн заработка случайно наткнулся в интернете в году 2009 на работе знакомый посвятил о пбесплатном хостинге и тюп
На данный момент онлайн заработок не основной , но приносит доход
Начало было с буксов там где за просмотр рекламы в 30 сек. платили 2 коп.smile:) потом партнерская программа интернет магазинов к стати до сих пор считаю партнерки неплохой вид заработка
В 2013 удавалось в месяц зарабатывать больше 1000$ пока не познакомился в конце Января 2014 с АГС до того знакомства уже почти считал себя специалистом 
но теперь в корне поменял свое мнение и понял что совсем нетак:confused:smile:)
Теперь мое стремление узнавать и развиваться в SEO и сайтостроение для онлайн заработков,  такое желание на данный момент а там видно будет иногда конечно хочется забить на все:wall:
Новичкам могу сказать, что нестоит думать что создав один ГС стали специалистом и можете зарабатывать кучу денег как это во многих тизерках рекламируют.
Вряд ли удивлю читающих своей историей – ничем особенно она не примечательна. Зато поучительна и обнадеживающа smile:)

Боялась сокращения на основном месте работы и искала подработку по специальности. Не нашла. В то, что кому-то нужны написанные мной тексты, верилось с трудом. Начала с женской тематики – и пошло-поехало!

Нет, это хобби. И, разумеется, запасной вариант на случай сокращения.

Начинала с рерайта. Сейчас – чаще копирайт.

Нет, поскольку пишу по настроению и исключительно на интересные мне темы.

Не бойтесь брать заказы разных заказчиков. И тогда быстрее найдете того, с которым станете сотрудничать не один месяц/год.
Если знаете, что вас легко обмануть, не стесняйтесь просить предоплату. И тогда наверняка избежите неприятных случаев, когда заказчик не оплачивает выполненную работу и прячется от вас (был у меня один печальный случай на этом форуме).
У меня кстати тоже заоаботок в интернете не основной. Так, развлекаюсь....  
Prapovednik,  спасибо за приглашение в топик, первый 5 страниц прочитал дальше не осилил.

Может где и написано было, в какой сфере ТС работа, упустил читал мельком. В любом деле нужен хоть малейший опыт, создание и раскруки сайтов занимают не мало времени ,и опыт нужен. За месяц вывести в топы и начать получать нормальный профит, еще и в конкурентной тематике сложно будет. Видов заработка в Интернете вагон и тележка, сайты не самый быстрый способ. Даже копирайтинг не даст в один момент быстрые и большие деньги, т.к. нужна клиентская база опыт в сео копирайтинге для заказов с ценой от 100р за 1к символов, делать магазин тут ни могу сказать ни чего не лез в подобное направление. Вот воду развел.

В кратце: 1) Учиться (постоянно)
2) Пробовать себя во всем (времени как сказал тс много может тратить) , а раз есть время значит есть возможность попробовать себя и выбрать нишу
3) Стартовать модно и без вливаний денег получаться сразу не будет много заработать

Для ТС скинул несколько полезных ссылок в ЛС, почитайте посмотрите, придется учиться ,зато результат будет быстрей.
Услуги: лайки на сайт, техническая оптимизация сайта, парсинг информации, постинг информации. Разные работы в сети, пишите тз, я а скажу могу подобное или нет.
А я, в силу возраста (47 лет) и после долгих скитаний после увольнения в запас из славных рядов Советской тогда еще армии (12 лет веселой службы на границе), только в 2009 году познакомился с компьютером. Еще продолжал работать в ЧП, но что-то зрело внутри - служил и работал всю жизнь на дядю, и как оказалось в 1991 году, напрасно. Хотелось чего-то своего.

Всю жизнь увлекался радиоэлектроникой, поэтому переквалифицироваться было не только легко, но и интересно. Тогда, в эпоху динозавров, компьютеров еще не было. Сын вот еще много помог - он создает компьютерные игры уже лет 7, но я, как только увидел его сайт, загорелся нешуточно. В общем, полный самоучка, а вы знаете, как в инете неохотно делятся знаниями, кроме школьного уровня. На сегодня посвятил себя развитию нескольких сайтов, попутно подрабатываю копирайтом, так как дохода с ресурсов еще маловато.

Но в общем и целом живу только за счет компьютера. Никакой посторонней работы. При моих старческих запросах мне хватает, хотя и не ставлю целью грызть сухари. Мои цели финансовые полностью совпадают с моими интересами в развитии своего бизнеса, коим и считаю свои кровно написанные сайты. До совершенства - бесконечность, поэтому есть смысл жить дальше. Хотя (а живу я в Украине) нынешняя ситуация подталкивает меня развиваться быстрее, что я и делаю сейчас с большим для себя удовольствием и одновременной прибылью))smile:)smile:)smile:)! Чего и всем желаю!!!
P.S. А вот, кстати, и о взаимопомощи. Прошу подсказать, куда (к кому) обратиться, чтобы поднять посещаемость с Гугла. Яндекс устраивает, а буржнет дает мало трафика. Платно, ессно. Сейчас за так даже на спину не плюнут.
Изменено: batyanya - 26 Февраля 2014 00:33
Мой ответ скромен:

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? - сначала я не думал о заработке, было просто интересно.
* заработок онлайн основной? - нет, работаю в офлайне.
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? - был постером.
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? - в сети - нет.
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? - постичь секреты интернета.
* что Вы хотели бы сказать новичкам?- да я сам новичок.
Цитата
Mixnya пишет:
Prapovednik, спасибо за приглашение в топик

Это Вам и всем остальным пользователям спасибо, что отписались.
Может эта тема кому преподнесёт Партнёра, Заказчика, Исполнителя, Хорошего знакомого в сети, да хотя бы просто беседа в свободную минутку.
batyanya,  ищите оптимизаторов которые специализируются на гугле, в буруженете блоги почитайте, их методики и для руского гугла работают. Скинул в ЛС хорошую книгу почитайте воды мало пркатики много.
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? - Началось все в 2007, когда арбитраж тизерного трафика набирал обороты, была нехватка тизеров, имеющих высокий CTR.
К тому времени я уже свободно выплевывал баннеры\аватарки для форумов, и это мне пригодилось для того, чтобы фрилансить
на изготовлении тизеров, по 5$ за 1 шт. Деньги тратил на всякую ерунду.
Прошло время, попробовал работу в оффе, на всевозможных отраслях, доступных для студента.
Два года назад я женился, у меня появился замечательный сын, и 30к в месяц с офф-а стало очень маленькой суммой.
Есть замечательный друг, которому я благодарен был тогда, сейчас, и буду благодарен всегда, так как он открыл глаза на 
совершенно иной уровень дохода в рунете. Мотивации было (и есть) хоть отбавляй, потому как думаю каждый отец, который сейчас прочитает
эти строки, поймет меня - всегда хочется чтобы ребенок и жена никогда не ощущали финансовые проблемы или недополучение чего-либо, что
доставляет комфорт, удобство, и качество. Очень часто наблюдал, как в детском магазине стояли родители, выбирая те памперсы, что подешевле,
со словами: "Да какая разница во что ему писать\какать", так же и про пюрешки\игрушки\одёжку. Но сами себе не отказывают в пиве, фисташках, и прочем мусоре. Я просто не хотел, и не хочу, и буду стараться не допускать тот момент, когда придётся ставить себя\жену\ребенка перед выбором: "то, или вон то, надо решить, а то денег мало".
Придерживаюсь позиции - "меньше ныть, больше делать", имею свою ментальность на то, от чего идут все проблемы, в т.ч. финансовые.
- Да.
- Думаю, уже ответил на этот вопрос в ответе на первый.
- Да, если взять Мю, то за последние 8 месяцев ~169тыр., что считаю 10-ой частью от месячной Цели.
- Вольно интерпретируя Шуру Балаганова, отвечу: на данный момент, на момент написания этого поста, для достижения цели мне нужен русскоязычный трафик, в количестве 1кк в день, имеющий определенные демографические показатели, в частности - жен. 23-34 лет.

Если Вы что-либо начали делать, и в голову лезут мысли: "А выстрелит ли? А стоит ли время сейчас убивать на этот сайт\проект\дело? Ну нафиг, лучше пойду хабр почитаю.." - Гоните их. Просто отключайте эти мысли, и делайте работу поставленную как цель за день - машинально, механически. Если что-то начать, или не начать, а придумать, но повестись на эти "сомнения" - то вот тогда Вы 100% не узнаете, выстрелит, или нет. И еще, все тот же друг, сказал хорошую фразу, которую надо проговаривать в голове во время "черной" полосы: так будет не всегда. Я эту мысль понял, осознал, и осознает каждый, если задумается над ответом на вопрос: "Почему есть черные и белые полосы?". Все просто потому, что если бы была белая полоса всегда, то было бы перенасыщение осознанием, что "все хорошо". Не было бы хорошего без плохого. Неразрывные понятия потому что. То есть чтобы почувствовать некое "ура", нужно находиться в этот момент на неком "заколебало", и что-то делать, для очередного возврата к "ура". Спасибо.
Цитата
Prapovednik пишет:

1. Интересный и перспективный вид заработка
2. Да
3. С обучения раскрутке сайтов, наемным работником в веб-студии
5. Вывести свою студию в лидеры рынка
6. Главное - грамотно поставить цель и двигаться к ней.
Цитата
Mixnya пишет:
batyanya, ищите оптимизаторов которые специализируются на гугле, в буруженете блоги почитайте, их методики и для руского гугла работают. Скинул в ЛС хорошую книгу почитайте воды мало пркатики много.
Спасибо, Mixnya. Ссылку взял, буду изучать. Всегда интересно наблюдать, как теория превращается во что-то материальное. Спасибо за помощь еще раз, удачи Вам во всем!
Интересная у вас тут беседа.Поучительная.Много интересных и умных людей раскладывают все по полкам.У меня есть 2 ресурса.Ни копейки не приносят,но интересно попробовать.Дело даже не в заработке как таковом,а азарте.Пусть это буду 2 бакса,но мои.Продолжайте)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.