Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Вы даете совет на 525000 рублей в месяц))))

я только заметил, что он в день говорит)
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
* если вы новичок и сделали свой сайт, не пытайтесь с него сразу заработать, в него нужно вложить как минимум время и сделать что то как минимум посещаемое. Не стоит заваливать свои сайты всей рекламой что только можно установить, при том что там нет опять же посещаемости. Развивайте свои сайты. Главное выбрать свою тему, в чем ты хотя бы как то разбираешься или пытаешься разобраться.
Всем новичкам надо это взять за правило!!!!
Спасибо) смыл клепать 100500 сайтов и не один не выстрелит, надо выбрать свое поле боя. Мое поле, это антивирусы smile:)
Цитата
sanek703 пишет:
могу посоветовать 500$ в день не предел, но в ЛС, скрины приложу
Голдлайн скорее всего)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
я только заметил, что он в день говорит)
))) никогда не слушайте советов на 500$ в день) такие советы не раздаются))))если это конечно не советует авторитетный для вас человек)
Цитата
Prapovednik пишет:
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать , что, так или иначе, касается данной темы.

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?

Отпишите, пожалуйста, что-то от себя
>>>>> и задайте какой-нибудь вопрос другим пользователям, дабы поддержать беседу

(Отписал нескольким пользователям в ЛС со ссылкой на сообщение.)
1) Студент
2) Нет, его почти нет помогаю по большей части бесплатно, если это не громадные задачи.
3) Писал плагины на CS 1.6 C++ smile:D
4) Нет
5) Вперед и только вперед
Цитата
Франческо Фиери пишет:
))) никогда не слушайте советов на 500$ в день) такие советы не раздаются))))если это конечно не советует авторитетный для вас человек)

Или же из серии "чтобы зарабатывать 500$/сутки - создайте сайт такой-то тематики и с вот такой посещаемостью, и будет Вам счастье".
Ну можно и больше в день зарабатывать, и 1 000$ и Две, да и научить могут, дегко, только вот там столько нюансов и подводных камней, что и до первой сотни в день едви ли дойдут и 10 процентов.
Работать в онлайне начал ради интереса. До этого работал в банке, на предприятиях, занимал довольно серьезные должности, но всегда был руководитель, который периодически портил мне нервную систему. Причем, часто это делалось незаслуженно, с переходом на личности. Вообще, справедливую критику воспринимаю нормально, но тут уже просто надоело. За 6 лет работал в 3 разных местах, все время уходил по собственному желанию. Во время поисков следующего места работы появилось свободное время, решил попробовать, и, как говорится, понеслась…smile:)
Начинал со всякой ерунды вроде контент-менеджмента и заполнения товаров в интернет-магазинах, потом нашел более интересную и прибыльную нишу для себя.
Уже давно не ищу ничего в оффлайне, от предложений отказываюсь, заработок только из онлайна.
Вижу очень много перспектив развития и увеличения прибыли, но пока что (так скажем, по семейным обстоятельствам) могу уделять работе только 4-5 часов в сутки. Поэтому, заработок сегодня в районе 900-1100$ в месяц.
В скором времени должно появиться больше времени, поэтому буду развивать другие направления, повторюсь, перспективы вижу серьезные. Поскольку стимул в виде благосостояния детей для меня более чем существенный, надеюсь сделать так, чтобы обеспечить себе и своей семье нормальное будущее.
Новичкам могу сказать, что в сети также нужно работать, деньги просто так здесь с неба не падают. Главное найти то, что получается у вас лучше других – тогда и доход не заставит себя долго ждать:)
Доброго времени суток.
1 Возможность соединить приятное с полезным
2 теперь да
3 реклама на собственном сайте, а теперь разработка и продвижение
3 в среднем да
4 большая сеть сайтов и блогов
5 не бойтесь делать и экспериментировать
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
sanek703 пишет:
я не кому, не чего доказывать не буду, может кто слышал про компанию FFI за 21 число я заработал 470$
катализатор
я не только слышала, но и видела и пробовала
а вчера я заработала 495$
больше чем sanek703,
Цитата
Svetlan4ik пишет:
катализатор
я не только слышала, но и видела и пробовала
а вчера я заработала 495$
больше чем sanek703,
yes
Цитата
sanek703 пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
sanek703 пишет:
я не кому, не чего доказывать не буду, может кто слышал про компанию FFI за 21 число я заработал 470$
Не надо тут ляля про ваше тут топливо. Короче нашла меня девушка из моего города и спросила, а вас интересует дополнительный доход? Я сказал,что бы интересовала. Она начала говорить, что типа жили бедно бедно, а решили с мужем заняться ФИФИ и начали жить хорошо, что даже квартиру купили. И я им поставил условие. давайте встретимся на улице там то и там-то. Подъезжайте на свой машины и при моём присутствие вы зальёте в свой бак биокатализатор и поедем кататься, и посмотрим какая экономия. Всё и после этого ни слуху ни духу! Какая вообще экономия? если бы была экономия от вашей компании, то уже давно бы в новостях на первом канале вещали внимание, внимание, найден секрет экономия топлива. Никакого экономия топлива нет. Но заработать можно так как это сетевая компания
А я за вчера заработал 500 000$ так что соснули вы вместе с саньком703:D
Шутка на самом деле очевидно, что это хрумер сам с собой беседы ведет.)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
sanek703 пишет:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
sanek703 пишет:
Не надо тут ляля про ваше тут топливо. Короче нашла меня девушка из моего города и спросила, а вас интересует дополнительный доход? Я сказал,что бы интересовала. Она начала говорить, что типа жили бедно бедно, а решили с мужем заняться ФИФИ и начали жить хорошо, что даже квартиру купили. И я им поставил условие. давайте встретимся на улице там то и там-то. Подъезжайте на свой машины и при моём присутствие вы зальёте в свой бак биокатализатор и поедем кататься, и посмотрим какая экономия. Всё и после этого ни слуху ни духу! Какая вообще экономия? если бы была экономия от вашей компании, то уже давно бы в новостях на первом канале вещали внимание, внимание, найден секрет экономия топлива. Никакого экономия топлива нет. Но заработать можно так как это сетевая компания
согласен таких много, я за себя говорю на своем опыте, но зарабатывать можно
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 След.