Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
В корне поменялась тема после начала!

Цитата
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
1. Сначала делал сайт для походов, потом смотрел на скрины Зерокула (с щарков), читал на этом форуме о заработках других и сам захотел!
2. Нет, это больше как хобби. Я потестил нишу, увидел что деньги можно зарабатывать, мне делается скучно и я ее бросаю.
3. Пожалуй это был сайт о 3-м сезоне спартака сделанный под шарки. Копирайтинг и тд не хотел даже пробовать, так как считаю что всегда нужно быть в верхней части воронки денег. В интернете это сайты.
Хотя нет, вру! В начале продавал ресы в приложении вк, может кто играл Вгалактику?
4. Моральный барьер давно. А с реальным посложнее. Если брать с сайтов - то нет. А в той же Вгалактике, то вообще без проблем. Правда в игры уже не играю года два)  Щас и сайтами решил заняться плотнее, времени мало, но есть партнеры и копирайтеры.
5. Хочу чтобы пассивный доход с сайтов был около 1,5к дол/мес
6. Я когда начинал делать свой первый сайт - вообще ничего не знал и разместить страничку в инете мне казалось афигеть какой магией. Было очень много ошибок, фильтры от Яши, всего чуть было. В двух словах, нужно делать а не планировать планирование плана. Ошибки будут, но это бесценный опыт.

Реально можно заработать в ЖЖ:)
1. Лучше работать на себя, чем на дядю.
2. 2 года заработок основной.
3. Я начал с блога.
4. Доходил до 20 тыс.р., 10 тыс.р. уходили на ссылки и трафик, но 30 получилось.
5. Хочу выйти в топ выше, учлучшить показатели блога и открыть свой сайт. Есть 2 почти уник идеи. 
6. Новичкам - меньшу слушайте сеошников, по опыту говорю, Шакина не знал, а вот других начитался и зря...
Зарабатываю порядка 2500 тысяч в месяц. Основной доход:
1. Копирайт - порядка 1500 в месяц
2. Собственный сайт, который купил на деньги вырученные с копирайта. Сайт приносит 1000 долларов в месяц (продажа ссылок, реклама от яндекса).

Сейчас инвестирую в большой проект, и хочу к концу года увеличить прибыль в несколько раз.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Сначала не заметил, но сейчас дам ответы.
1. Почему решил? Это дает мне свободу. Я занимаюсь тем, то нравится, при этом зарабатываю неплохие деньги. Работа в интернете позволяет мне осуществлять мечты - путешествовать. Вот только приехал с Испании, через месяц в Лондон, потом Рим, потом хочу в США скатать.

2. Да, заработок в сети основной.

3. Копирайт. Писал статьи для биржи ГГЛ. Обслуживал 9 сайтов одного человека.

4. Перешел. Буквально уже на 3-й месяц работы. Для меня это вообще не барьер. Сейчас планка в 10 раз выше)))

5. Сейчас имею команду разработчиков и идейных людей, вместе с которыми работаем над серьезным и перспективным проектом, аналогов которому в сети нет. Хочу, чтоб проект за год вышел на уровень 50.000 посетителей, а через 2 года мы запустили англоязычную версию и начали двигаться в Европу и США.

6. Мечты сбываются. Ставьте перед собой серьезные цели, не бойтесь того, чего хотите. Если есть желание, если есть вера и стремление, то все получится. Чувствуйте, развивайтесь, процветайте smile:) Удачи.
Цитата
Prapovednik пишет:

Потому-что это единственное место, где твой заработок зависит исключительно от тебя, а правила одинаковы для всех.
Цитата
Нет, онлайн заработок составляет 30% от всех видов прибылей.
Цитата
С Адсенс на чужих сайтах. Было время, когда реклама на сайте считалась признаком крутизны.
Цитата
Да.
Цитата
К созданию структуры способной привлекать 1ккк уникальных пользователей минуя поисковую выдачу.
Цитата
Если ты хочешь срубить малек бабла (до 1к зеленых в месяц) собственным трудом, то Сеть дает такую возможность. Но будь готов пахать, как негр.
Если хочешь разбогатеть в онлайне, то 1000 раз подумай. Для этого будет недостаточно одного трудолюбия, да и хорошая обучаемость не поможет. Если ты не способен генерировать идеи, анализировать, экспериментировать, рисковать и начинать все сначала, то лучше не суйся.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Mixnya пишет:
batyanya, ищите оптимизаторов которые специализируются на гугле, в буруженете блоги почитайте, их методики и для руского гугла работают. Скинул в ЛС хорошую книгу почитайте воды мало пркатики много.
И мне скиньте. Если книга дельная, то прочитаю smile:)
Цитата
Koroluk пишет:
Цитата
Mixnya пишет:
batyanya, ищите оптимизаторов которые специализируются на гугле, в буруженете блоги почитайте, их методики и для руского гугла работают. Скинул в ЛС хорошую книгу почитайте воды мало пркатики много.
И мне скиньте. Если книга дельная, то прочитаю smile:)
И я бы о гугле почитал, а то мне с Яндексом гораздо проще работать..
Цитата
свободное время работы, не нужно обязательно вставать в семь утра и переться в другую часть города в офис. к тому же, у меня в городе более менее нормальную работу довольно сложно. многие говорят не можешь найти работу иди на стройку - увы и ах их тоже нету...
Цитата
на текущий момент да и в ближайшее время не особо то и хочется искать офлайн работу
Цитата
это были лихие времена когда варезники набирали обороты и все и вся  заливали на фо, а так же травили жж копипастом
Цитата
через год после начала работы онлайн
Цитата
это довольно сложный вопрос, но в первую очередь это хорошего стабильного дохода при минимальной трате времени
Цитата

хотите заработать? - работайте! вам никто не мешает, было бы желание, а без него не стоит даже начинать - только время потратите.
Пробежал тему быстренько, всё-таки человек хотел, мне кажется, бизнес-модель по заработку в сети рабочую получить.  А по топику всё больше лозунги "вперед в светлое Интернет будущее, работая в поте лица", а реального совета с чего начать человеку мало кто дал.

1. Если бы я сейчас начинал, то начал с создания твиттер-формы и прокачав с сотню акков засунул их в биржи по ускорению индексации. Почему так, потому что мало учить надо для понимания того, как с этого бабло получить + практически 0 шансов потерпеть крах, если всё время акки новые прокачивать, да и уже прокачанные правильно акки, в бан не уйдут. Шас в ВК комментах спамят активно, но я бы на этом не стал зарабатывать. платят копейки, а работы существенно.

2. В это время начать изучать с самых основ сайтостроение+СЕО. Без этого за сайты браться даже и не стоит, ибо ничего не заработаете, а при сейчасных жестко закрученных гайках, сайт в бан уйдет.

3. Как будет позволять "кошелек" начинайте инвестировать в серьезные проекты (чтобы потом деньги на ветер не ушли), ищите темы в сети на эту тему, найти не проблема. В моей подписи например) Конкретно я, хочу туда в течение года 10.000-30.000$ влить, смотря сколько свободных средств будет. Но опять же, это не для новичков, ибо от 100$ (минимальная сумма инвестирования) особого толка как бы нет.

4. Потому что даже имея серьезный доход от сайта, положение все-равно очень не стабильное, потому и надо пассивный стабильный заработок иметь и как можно раньше его надо начинать развивать. Пусть сначала копейки от инвестирования и различных партнерок идут, но со временем ручейки нормально начнут приносить.

5. Многие тут писали про копирайт/рерайт, но если писать не особо умеете/не нравится, то и браться не стоит, только нервы потратите и особо не заработаете. Однако если вы "акула пера" и вам нравится писать, то это можно основным видом заработка сделать.

Как то так.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Друг однажды подтолкнул меня на это дело: Написать свой сайт.
Цитата
Пока нет. Работаем с другом в одной крупной компании.
Цитата
Начинали с социального проекта, - сейчас находится в запущенном состоянии. Надо бы продолжить развивать.
Следующим сайтом был Интернет-магазин. Открыли ООО. Так же проект не получил развития. Так как начали появляться заказы от знакомых, которые имеют свой бизнес.
Цитата
Да, если считать плату за создание сайта.
Цитата
Написание сайтов - это конечно хорошо, но занимает кучу времени, а в итоге разовая оплата. Сейчас есть бизнес-план интернет-проекта, который нас будет кормить всю жизнь. Есть команда из 6 человек, для этого дела. ;-)
Цитата
см. в подписи:
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Я бы Вам посоветовал дорогой ТС попробовать разные сферы интернет заработка, кроме всякого лохтрона (анкеты, сёрфинг и прочей подобной мутаты). Сам начинал и продолжаю работать в сфере копирайта и рерайта. Начинал с биржи TextSale. Написал некоторое количество контента туда, продаж к сожалению не было. Сразу хочу сказать, появилось желание бросить всё это, думал что мутата. Но всё же начал лазить по форумам оставлять свои контакты... и вот оно ... появился первый клиент, заказал первый текст. Правда он натыкал меня носом, так как я очень мало знал, что нужно потенциальному заказчику. Ну я справился, сейчас мы с ним хорошие друзья (правда не разу не виделись с ним). Я не стал останавливаться на достигнутом. Параллельно с текстами я начал изучать языки программирования (все начиная от ассемблера заканчивая php). В последствии перешёл на фотошоп и различные CMS. Затем меня свела судьба (опять же через интернет) с одним интернет-агентством. Название говорить не буду, дабы рекламу не делать)). Работал с ними удалённо. Начинал как простой копирайтер. Писал на различные темы ( начиная от медицинской темы, заканчивая строительными и промышленными тематиками). Затем сделал кое-какую работу по сайту и стал работать у них уже программистом. Кроме того работая с ними научился некоторым приёмам сео (так как в основной части агентство занималось продвижением сайтов). В общем, хочу сказать, что нужно себя попробовать везде. При этом нужно остановиться на том что реально Вам будет по душе, ну и конечно же то что будет приносить плюшки))). Читайте форумы, консультируйтесь с гуру, смотрите видеокурсы, в общем развивайтесь. С уважением!
Цитата
Prapovednik пишет:
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать , что, так или иначе, касается данной темы.

* была цель просто оплачивать сотовую связь хотя бы, потом и интернет и телевиденье, а сейчас это пришло к хорошему стабильному заработку.
* нет, но не исключаю что им станет.
* никто не поверит, но я начинал с bux.to - тогда я не понимал что бывают лохотроны) и сайт viprabota.ucoz.ru)))))) потом это разные тизерные программы, и сейчас это Adsense
* насчет 1000$ да (на после продажи двух сайтов), я можно сказать начал новую жизнь) и снова иду к этому.
* сделать несколько сайтов, которые не будут требовать много время, я смогу управлять и наполнять их 1. Это на сегодня, завтра возможно я захочу новую соц.сеть или еще что то глобальное)
* если вы новичок и сделали свой сайт, не пытайтесь с него сразу заработать, в него нужно вложить как минимум время и сделать что то как минимум посещаемое. Не стоит заваливать свои сайты всей рекламой что только можно установить, при том что там нет опять же посещаемости. Развивайте свои сайты. Главное выбрать свою тему, в чем ты хотя бы как то разбираешься или пытаешься разобраться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать , что, так или иначе, касается данной темы.

Отпишите, пожалуйста, что-то от себя
>>>>> и задайте какой-нибудь вопрос другим пользователям, дабы поддержать беседу

(Отписал нескольким пользователям в ЛС со ссылкой на сообщение.)

Максимально зарпаботал в меся тысяч 25 рублей в своем магазине. а так стабильно по 10 000 - 18 000 рублей.
стремлюсь чтобы стабильно шло по 20-25 тысяч
Цитата
Франческо Фиери пишет:
* если вы новичок и сделали свой сайт, не пытайтесь с него сразу заработать, в него нужно вложить как минимум время и сделать что то как минимум посещаемое. Не стоит заваливать свои сайты всей рекламой что только можно установить, при том что там нет опять же посещаемости. Развивайте свои сайты. Главное выбрать свою тему, в чем ты хотя бы как то разбираешься или пытаешься разобраться.
Всем новичкам надо это взять за правило!!!!
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.