Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Начал заработок в онлайне в 2010 году, по началу было все не так радужно и никогда не думал, что это станет основным видом заработка. Работал в то время на руководящей должности, но на "дядю", а не на себя. По вечерам потихоньку почитывал, внедрял, отслеживал и.т.д. К 2012 году заработок в онлайне превысил зарплату и я решил, что пора уходить. Зарабатываю как на рекламе на своих сайтах, так и на создании коммерческих сайтов для заказчиков, а также их продвижение. На сегодня нисколько не жалею, что совершил такой поступок. Суммы озвучивать не буду smile:), не люблю хвастаться... Новичкам скажу так: это не самый легкий вид заработка, многие знакомые мне так говорят, типа я сижу и пялюсь в монитор, а деньги капают. Пока у нас нет такой профессии "Вебмастер", нигде ей не обучают, но когда-то и официантов (я работал в ресторанном бизнесе и знаю) не обучали, но сейчас есть уже и высшее образование по этой профессии, так что не за горами и обучение вебмастеров. Работа эта для усидчивых и упрямых, умеющих ждать и анализировать, без внутреннего спокойствия никуда, поэтому необходимо еще и проходить некоторые тренинги по организации личного времени и делегированию.
думаю копирайтинг тут вообще не к месту в виде заработка- лучше тексты самому себе на сайт вешать, и с него зарабатывать, но это долгая история smile;)
Что то дельное врядле подскажу, поскольку в Интернете зарабатываю довольно мало, единственное что вывожу деньги с веб мани, получив аттестат продавца, периодически меняю Яндекс... Но в месяц чистая выручка где то в районе 1000 - 5000 р. - все зависит от количество партнеров. Но для ТС - мне кажется это не подойдет
Цитата
Prapovednik пишет:

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
в ЛС получил приглашение. 

1. случайно в интернете наткнулся на одного мужика, который что называется ответил за базар: сказал что зарабатывает от 3-х косарей баксов, засветил чеки от гугла. мне захотелось так же. ну а кроме того- хочу быть мобильным по жизни, не работать на дядю, уехать жить в европу

2. пока нет, но скоро-да.

3. с сайта по англ и иммиграции в Канаду, счас веду туристич. блог.

4. пока нет, но скоро буду

5. стать магнатом по заработку в сети

6. почитать труды некоего стрельникова и следовать его советам. 1 час теории равен 5 ч. практики.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Отвечаю и я.[/FONT]1. Как-то само собой получилось, постепенно из маленьких ГС стал расти
2. В принципе, да. Есть работа  в реале, но там я "для мебели" (специально такую работу нашел). Там пишу материалы для сайтов, программирую. Да и вообще занимаюсь своими делами.
3. Как и все - с кликов.
4. Да, перешел давно.
5. Мечтаю создать крупный портал с посещалкой за 100к/сутки
6. Работать и учиться.
Свой ленд + CPL + работа 3-4 часа в день = 1000-5000 уе в месяц.Просто сказать где и как заработать, очень сложно. Каждый ищет свою нишу и тему.
По приглашению праповедника отписываюсь:
Работаю в сети с 2008 года. До сих ламер в технология как сео так смо. Больше программист.
Заработок в сети 0$.
Заработок связанный с результатами работы в сети 4 000$ в месяц.(иногда до 20 000$)

Новичкам: Не вижу смысла захламлять интернет. Все мои проекты белые и пушистые. Посещаемость небольшая, но 100% релевантная. Конверсия 98%, это количество звонков от посещений на устоявшихся проектах как в сети так и в реале.
Забейте на заработок онлайн. Найдите людей в реале которым вы можете помочь в сети. Вначале тяжелый труд а потом вы опытный специалист который который дорого стоит на рынке.
Учитесь понимать тренды. Изучите всплески активностей. И готовьтесь к тяжелой работе.
Через пару лет поймете "не важно кто ты(белый, черный, страшный, красивый), не важно где ты(украина, россия, штаты) важно какую отдачу от твоего труда может получить клиент(работодатель, партнер)".
После того как вы станете опытным специалистом начинайте делегировать свои технологии.

Единственное большое НО, никогда не носите яйца в одной корзине.
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
не зарабатываю онлайн т.к. мне это не нужно...
Цитата
Артём Криж пишет:
не зарабатываю онлайн т.к. мне это не нужно...
И зачем об этом писать?
Ну и я отпишусь про себя, может кому и будет полезно:)*Немногим более года назад думала, где бы подработать на свои мелкие расходы, не отвлекаясь сильно от основной работы. Решила поглубже освоить заработки в интернете.

*Заработок онлайн- основной. В принципе, сейчас я зарабатываю достаточно для того, чтобы больше нигде не работать.

* Вариантов естественно масса, но в основном либо заработки копеечные, либо нужно создать очень посещаемый ресурс(что требует достаточно много времени и специфических знаний), либо просто лохотроны. В общем решила остановиться на создании интернет магазина. Перечитала кучу всякой информации по этому, но на своём опыте могу сказать: 99,9% всего, что пишут про создание интернет магазина и его раскрутке мне совсем совсем не пригодилось.

*Барьер 30 000 руб/месяц перешла через полгода работы.*Сейчас стремлюсь- естественно к расширению:)

*Придумывайте какие- то свои "фишки", не верьте всему, что пишут в сети про то, что создать свой ПРОДАЮЩИЙ интернет магазин очень легко. Это такой же бизнес, как и в реале, с жесткой конкуренцией. Найдете свою нишу, и будет вам счастье. Нет- просто потратите время и деньги
Покупать книгу или перевод книги, и писать её на сайте, сайт продавать)  если это выгодно:) пару книг в месяц и норм тогда:) только не торопитесь продавать:) 
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? 
- Как раз без работы сидел и решил попробовать заработать онлайн
* заработок онлайн основной? 
- пока нет, но надеюсь, что будет основным
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? 
- на контекстной рекламе Адсенс
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? 
- пока нет максимум было 23000 но думаю в ближайшее время перевалю
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? 
- к доходу от 5 000$ в онлайне на автомате
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
- работать работать работать работать работать работать и так много много раз
На этом форуме я недавно (около двух месяцев). И отписалась в этой теме из уважения к Prapovednik ( www.cy-pr.com/forum/f35/t64096/#621 ).
В интернете, как и в жизни: учишься –  работаешь –  зарабатываешь. Много нужно знать о работе, которой занимаешься и о людях, с которыми работаешь. В теме было много хороших советов (я прочитала все сообщения). Если у человека есть желание работать - он найдёт способ зарабатывать деньги, как в жизни, так и в интернете. И хорошо если эти два процесса происходят параллельно.
Нужно помнить, что за компом сидят люди. С поисковыми системами (роботами) легче.smile:)
могу посоветовать 500$ в день не предел, но в ЛС, скрины приложу
Цитата
sanek703 пишет:
могу посоветовать 500$ в день не предел, но в ЛС, скрины приложу
Вы даете совет на 525000 рублей в месяц))))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.