Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Евгений, есть на что снимать видео нормального качества?
играете в какие-нибудь популярные игры онлайн?
Если позволите, подытожу:1. крупный проект делать новичку крайне рискованно, ибо будет сделано много ошибок, которые в большинстве случаев приведут к краху проекта и потери энного количества денег
2. как вариант зарабатывать на мелких "подработках", но такой вариант можно сочетать только в купе с оффлайн работой3. опять же, имея оффлайн доход, запустить тематический сайт (или же сайты), развивая его постепенно до уровня прибыльности. Риски - сайт может не только развиваться, но и загибаться, ибо тренды меняются время от времени
4. выступать в роли инвестора в Интернет-бизнесе без понимания технологий и процессов работы бизнес-систем онлайн заработка - крайне рисковое мероприятие.
Итого: нужен реальный оффлайн доход + активное развитие собственных онлайн проектов, нацеленных, первостепенно, на полезность, второстепенно, на доход.
Я правильно все понял?
Цитата
Евгений пишет:
Итого: нужен реальный оффлайн доход
или определенные накопления, но работа + накопления как то спокойнее, по крайней мере мне.
Цитата
Евгений пишет:
Александр, а о чем газета, если не секрет? Я некоторое время работал корреспондентом в маленькой провинциальной газете (правда не долго, ибо платили очень мало)
Небольшое социально-политическое издание районного масштаба. Но с нормальным и внятным прицелом на развитие. И доход приносит, и какую-никакую радость, и перспективы рисуются. Но это все равно не единственный источник средств.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Небольшое социально-политическое издание районного масштаба. Но с нормальным и внятным прицелом на развитие. И доход приносит, и какую-никакую радость, и перспективы рисуются. Но это все равно не единственный источник средств.
Хорошая тема. Какую-то идею пропагандируете (в хорошем смысле этого слова) или просто обзоры политического и социального положения?
Цитата
Евгений пишет:
Какую-то идею пропагандируете (в хорошем смысле этого слова) или просто обзоры политического и социального положения?
Обзоры событий, какие-то поиски решения проблем, информирование о льготах, правах, возможностях участия в программах - то, что особо официальными источниками не афишируется.
Александр, насколько я понимаю, в небольшом городе, правильно? У меня тоже была задумка на своем сайте сделать раздел, посвященный решению различных социальных и политических проблем (начиная с извечных московский пробок и до построения целой политической системы страны), но на такой проект нужно столько времени, что никакая работа, ни какой иной способ заработка просто не смогут втиснуться, за сим отказался.
...еще забыл про самое важное направление - экономические вопросы...
Т.С. даю наводку, что бы голову не ломать и затрат не нести.
Хороших проект менеГеров катастрофически мало) зароботок спокойно может составить 200-300 баксов в день...
 Игорь Парфёнов
Поменяйте свою точку зрения, если у человека плохо с  мировозрениеем (читайте между строк), то дипломы ему не помогут.
Цитата
Евгений пишет:
Я правильно все понял?

Типа того, но ...
но есть другая точка зрения
прикрыть тыл (оффлайн работа) + подушка безопасности ("накопления как то спокойнее") = расхолаживают, время и силы распыляются, для достижения цели нужно бить в одну точку, у Вас нет такого стимула, такой мотивации, как в случае, если Вам во что бы то ни стало нужно это сделать
Цитата
Евгений пишет:
Александр, насколько я понимаю, в небольшом городе, правильно? У меня тоже была задумка на своем сайте сделать раздел, посвященный решению различных социальных и политических проблем (начиная с извечных московский пробок и до построения целой политической системы страны), но на такой проект нужно столько времени, что никакая работа, ни какой иной способ заработка просто не смогут втиснуться, за сим отказался.
Да, город небольшой. Если говорить о сайте, то в большом городе продвигать социальный проект, как мне кажется, проблематично. У нас, например, был аналог РосЯмы, который реально исправлял ситуацию, но вот все ямы добавлялись только нашим редактором сайта. Хотя нравился проект многим. Времени нужно много, поэтому необходимо рассчитать, чего хочется от проекта добиться - чисто денег, просто возможности транслировать свое мнение или того и другого (что сложнее всего).
Prapovednik, стимул есть, но пока еще не сильно активирован... жду марта smile:)
Евгений, вроде как не услышали ответа на:
Цитата
Prapovednik пишет:
Какая минимальная сумма Вас устроила бы в месяц?

Цитата
Prapovednik пишет:
Евгений, есть на что снимать видео нормального качества?
играете в какие-нибудь популярные игры онлайн?

Не тот стимул, не та мотивация, как если сжечь все мосты, назад дороги нет
не нужно откладывать, ибо так можно долго и счастливо
GaV, предупреждение.
Пожалуйста, уберите из подписи баннер.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t64096/m701164#message701164
13.jpg (145.13 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.