Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Александр, согласен! Приносить реальную пользу и на этом зарабатывать тяжело. У меня есть проект, посвященный вопросам движению автотранспорта (вождение, дороги, правила, законы), но только он еще не запущен (не набрал контента). Идея заключается в обучении основам грамотного вождения новичков, порицанием хамского отношения за рулем, агитации к осторожности за рулем... То есть основная цель - увеличение здравомыслия у участников движения (водителей и пешеходов). Задумался об этом вопросе по причине того, что жена стала водить машину (сам не вожу, ибо зрение не позволяет, а покупать медицинские справки для того, чтобы получить право "на тот свет", да еще и пассажиров, да и посторонних людей могу прихватить... не хочется как-то. Вот и возит меня моя жена на своей "красненькой японочке" smile:)
Prapovednik, да, я понял... "не откладывай на завтра то, что должен сделать сейчас!"...
Я не могу объяснить почему, но именно март, просто примите как факт. Это не отговорка. Март покажет, чего я стои в плане интернет-заработка, и если за месяц я не добьюсь более-менее адекватных результатов с заделом на будущее, займусь активным поиском новой работы, и буду продолжать начатые проекты в Интернете
Цитата
Евгений пишет:
если за месяц я не добьюсь более-менее адекватных результатов с заделом на будущее

Чем собираетесь заниматься?

Кстати, что насчёт первой части поста - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t64096/m701446#message701446
Цитата
Prapovednik пишет:

Чем собираетесь заниматься?

Кстати, что насчёт первой части поста - www.cy-pr.com/forum/f35/t64096/m701446#message701446
Запамятовал о прошлых вопросах. Извиняюсь. Совокупный месячная прибыль от 2000$.Видео в качестве снимать не на что, да и не представляю чего снимать можно (камеру купить-то можно, но зачем?!)
В марте мой проект Здразум предложит рынку услуг новую услугу, которой пока еще не было, но это не основная цель.
Есть еще 1 проект, который я готовлю и постараюсь доделать именно до марта, чтобы в марте он уже работал. Не буду пока оглашать что это, но принцип заработка обычный - платные инфо-услуги + партнерская программа. Этот проект имеет аналоги, но по дико высоким ценам, буду заниматься демпингом smile:)
Может другие пользователи тоже присоединяться к беседе, к примеру, можно ответить на следующие вопросы ниже, хотя бы на один или от себя что-то отписать, что, так или иначе, касается данной темы.

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?

Отпишите, пожалуйста, что-то от себя
>>>>> и задайте какой-нибудь вопрос другим пользователям, дабы поддержать беседу

(Отписал нескольким пользователям в ЛС со ссылкой на сообщение.)
а у меня вопросы к ТС:
где живете?
кем работали?
чем занималась фирма?
Svetlan4ik, что такое ТС?

Prapovednik, мои варианты ответов
1. онлайн-заработок считаю более современным и перспективным
2. в данный момент нет
3. продажа услуг и "интернет-магазин"
4. нет
5. снижение временных и трудозатрат, максимизация прибыли (практически пассивный доход)
6. я позиционирую себя новичком...
Евгений, ТС - это топкистартер, т.е. тот кто начал тему, т.е. ВЫ smile:)
Кстати, если Вы отписались в теме с вопросом кому-нибудь из пользователей или, просто, теоретически пользователь должен отписаться, оставить ответный пост, то скиньте этому пользователю в ЛС (напишите в профиль/отправьте личное сообщение) ссылку на Ваше сообщение. Ссылку на сообщение можете взять, нажав на номер Вашего сообщения, пример на скрине ниже.
94.jpg (98.14 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Евгений, ТС - это топкистартер, т.е. тот кто начал тему, т.е. ВЫ smile:)
Svetlan4ik, я так и подумал.
Москва, сис. админ, детская поликлиника
Prapovednik, спасибо за ифнормацию
я так думаю, что поликлиника была частная?
если да, то станьте конкурентом бывшему руководству
подтяните всех специалистов, кто уволен - согласятся, кто еще нет, то тоже должны 
откройте аптеку
создайте сайт своей поликлиники + онлайн покупка лекарств с доставкой
Цитата
Svetlan4ik пишет:
я так думаю, что поликлиника была частная?
если да, то станьте конкурентом бывшему руководству
подтяните всех специалистов, кто уволен - согласятся, кто еще нет, то тоже должны
откройте аптеку
создайте сайт своей поликлиники + онлайн покупка лекарств с доставкой
)))) Вот так быть работодателем, ты их берешь а потом они тебе нож в спину)))))))))
а нечего увольнять всех подряд
плох тот ученик, и там дальше все в курсе smile:D
Цитата
Svetlan4ik пишет:
а нечего увольнять всех подряд
А если он бестолочь или ленив? Что его теперь целовать? А того кого уволили, значит за дело. Того кого уволили, то сам ни чего не создаст, намного опаснее псевда преданные люди которые трутся у тебя, в рот заглядывают.. а потом бац)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.