Что такое 45 рублей? :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Что такое 45 рублей? :), 45 руб. – 1 статья, 1 вечная ссылка? или же можно их потратить на благое дело?
>>>> Оказываю услуги Копирайтера - http://www.cy-pr.com/forum/f72/t66303/m723702#message723702
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Не буду здесь калякать большущий текст, о добре и зле, что такое хорошо, а что такое плохо и т.д. и т.п.
Цитата
Просто хочу предложить, кому не жалко пожертвовать 45 руб, вместо того, чтобы потратить эти же 50 руб. на сигареты, пиво и т.п.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t48514/
Уважаемые Супровцы. Когда-то давно, я не знал об этом сайте. Как-то раз, мне нужно было проанализировать мой первый сайт. Так я и пришел на этот форум.
Сейчас же, я каждый день периодически захожу сюда и читаю темы. Порой, просто так зайду и смотрю, и понимаю, что всё свежее уже прочел и смотреть уже нечего. Такое бывает, когда очень часто захожу.
Здешний народ стал мне как свой smile:) Кстати. До этого ни на одном форуме не общался. Это мой 1 форум, и такой удачный.
Ну так вот. К чему эта тема. Сейчас я учусь на последнем курсе универа. Осенью хочу жениться (мне почти 24). Планировалось еще в том году, но денег не было. Обучение стоит дорого + построили комнату на втором этаже (у меня частный дом), чтобы было куда жену привезти.
Вроде бы всё как хорошо, но и в этом году проблемы с финансами. Нет нужной суммы, чтобы сыграть свадьбу. А просто расписаться не вариант. Невеста обижается + родители говорят, что перед родней и соседями не удобно.
Я вот пишу диплом, учусь + хватаюсь за любую работу. Но мне очень сложно. Занимаю деньги у друзей, знакомых, родни. А кто-то просто так дает, кому не жалко.
Когда я в голове перебирал варианты друзей и знакомых, мне в голову так же пришли вы, СУПРовцы.
Может быть, кто-нибудь, сможет немножко выделить средств и помочь мне? smile:)
Я долго думал, создавать топик или нет. Всё-таки решил создать. Просто мне практически нереально собрать нужную сумму. Я не собираюсь шиковать. Кольца, машина, простой ресторан. Этот минимум, тут не сэкономить. На всё это надо около 7к баксов (Живу в Ташкенте (Узбекистан)). Хотели в августе успеть, но никак
smile:(

Работаю фрилансером. Пишу статьи, стараюсь по максимуму. С гугл адсенс пока не очень. Но стараюсь и там. Сейчас много времени уделить работе не получается, ибо диплом сдать надо 10го мая уже. Предзащита. А защита 10го июня.
Учусь на физика. Буду с сентября преподавать в лицее.
Кому не сложно, сделайте доброе дело.
R356280199014
Z253891972087
P.S. Обещаю фото отчет о свадьбе smile:)
Изменено: Кнопкатык - 13 Апреля 2014 23:32
Кнопкатык,  дай гривневый кошелек U
Цитата
Stroilka пишет:
Кнопкатык, дай гривневый кошелек U
U265443402188
СПАСИБО!
7000 баксов, ого для сбора-то. А просто расписаться или отложить свадьбу до того момента, как встанешь на ного - не вариант?
Цитата
sharkson пишет:
7000 баксов, ого для сбора-то. А просто расписаться или отложить свадьбу до того момента, как встанешь на ного - не вариант?
Где я сказал что нужно 7к собрать тут? Основную сумму я собираю своей семьей. А тут, как получится. Буду рад и 100 рублям в общем. По нашему это 8500 сум. Проезд стоит 800 сум.
Цитата
sharkson пишет:
А просто расписаться или отложить свадьбу
Я же в тексте про это написал smile:(
1 доллар это сколько в руб. в Узбекистане?
Тебе можно попробовать заработать деньги копирайтингом, например, на адвего. У людей выходят - неплохие суммы.
Правда сейчас небольшой застой из-за скачка доллара к рублю. Расчеты на адвего привязаны к доллару.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Я же в тексте про это написал
Я читал, что невеста и родители против. Но это одно, а недостаток финансов перевашивает в данном вопросе.
1 доллар, по черному рынку, около 2850-2900 сум.
1 рубль - 80-90 сум.
Да, я копирайтером и работаю. На етхт. Но вот заказчик постоянный пропал и я не могу много времени уделить, из-за дипломной работы.
Нихрена у вас ценники!smile:confused:У меня друг в Черепе недавно свадьбу сыграл на 400 тыр в рублях, так и то супершикарная свадьба была!
Кидаю по чесноку 3 рубля - всё, что есть на лопатнике. Может попозжа ещё подкину.. Как говорится: "С миру по нитке - нищему рубаха"smile:)
Ничего не хочу сказать, но...
1. Лимо - 2000 р /час - максимум 3 часа + 6000 р.
2. Аренда кафешки на 50 чел. = 15000 вечер.
3. Кушания (закупаемся на оптовках и договор с рестораторами на приготовку, + свое спиртное = 10000 р.
4. Все прочее - 10000 р.
5. и Тэ Дэ...
Итого от силы 50000 р., в долларах примерно - 1500
Наряды, кольца = 500 долл.
Всего 2000 долл до кучи.
И это сельская свадьба в России на очень хорошем уровне. Вы для Узбекистана не сильно шикарно размахнулись при своем "нищем" образе жизни?
Цитата
Кнопкатык пишет:
Кому не сложно, сделайте доброе дело
Мне не сложно, доброе дело сделал (смотри перевод с кошелька последние номера 8201). Но честно сказать сделал в память о Ташкенте, был там в юном возрасте во времена СССР, город хороший.
От вас Кнопкатык не ожидал такой темы (читал некоторые ваши посты). На лечение, или когда есть нечего и когда нет другого выхода можно попросить людей на форуме скинуться, но на свадьбу как-то стремно (имхо).
P.s. Рестораны, лимузины - все это суета. На свою свадьбу приехал с беременной женой (две недели до родов) в загс на трамвае и на трамвае уехал - денег на такси не было. Ничего, живем 16 лет счастливо.
Вячеслав Талантов, Не, ну брат попросил - брату подсобили. Может и вам когда-нибудь понадобится помощь. Хотя, ИМХО, шикарно человек разошёлся, может он перед своей невестой понтуется по части заработков в интернете.
50 тыр - тоже не хрен чё для свадьбы, плюс непредвиденные расходы. Главное, что это первая и последняя свадьба, которая запомнится на всю жизнь, и всё благодпря СУПРу!
Цитата
Вячеслав Талантов пишет:
Ничего не хочу сказать, но...
1. Лимо - 2000 р /час - максимум 3 часа + 6000 р.
2. Аренда кафешки на 50 чел. = 15000 вечер.
3. Кушания (закупаемся на оптовках и договор с рестораторами на приготовку, + свое спиртное = 10000 р.
4. Все прочее - 10000 р.
5. и Тэ Дэ...
Итого от силы 50000 р., в долларах примерно - 1500
Наряды, кольца = 500 долл.
Всего 2000 долл до кучи.
И это сельская свадьба в России на очень хорошем уровне. Вы для Узбекистана не сильно шикарно размахнулись при своем "нищем" образе жизни?
Образ жизни не нищий. На еду и прочее хватает. Конечно не шикую. 4 года подряд платили контракт за учебу. В год на 1 курсе было 1.600.000 сум. Последний курс обошелся в 5.800.000 сум.
У нас цены другие на это всё. И будет не 50 человек, а больше. Родни много smile:( Не позвать нельзя.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.