Что такое 45 рублей? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Что такое 45 рублей? :), 45 руб. – 1 статья, 1 вечная ссылка? или же можно их потратить на благое дело?
Эх тоже думаю свадьбу, посчитали нам и 100к рублей хватит )))
Всего то 20 человек, но меня больше парит как мать его красиво сделать предложение )))

Если бы был вопрос как строкер по мотору сделать из 2.5 2.8 или 2.8 и дунуть туда турбо 0.8 кг было бы все в разы легче ))
И по бабкам так же 60-100к
Цитата
Drafter1 пишет:
но меня больше парит как мать его красиво сделать предложение )))
Делайте в небесах ... закажите полет на воздушном шаре, там и предложите ))
я отец троих детей и обладатель ипотеки. работаю на 2 работах а в институте на одной только работал. в 24 у меня уже была машина. сам оплачивал и авто и свадьбу потом . Как принято у масульман ни окопейки на свадьбу родители невесты не потратили. Как заработал, так и женился (в 26 лет). просить на свадьбу - просить потом на жизнь придется!
Изменено: Алексей - 15 Апреля 2014 02:50
Небеса это слишком, не люблю высоту, люблю скорость и драйв но на земле )))

Реально как сделать предложение походу для меня становиться проблемой века )))
Цитата
Drafter1 пишет:
Небеса это слишком, не люблю высоту, люблю скорость и драйв но на земле )))
советую делать предложение не там где Вы хотите, а там где Она хочет )))
Кнопкатык, хочется думать, что были у вас очень веские причины, что бы вот так просить деньги, хотя в любом случае мне вас не понять, да и не мне вас судить.

Если не учитывать менталитет и все традиционные особенности узбекского народа выходцем из которого являюсь я и сам, всегда задаюсь вопросом: - Зачем звать тех, так называемых родственников, большую часть которых вы не знаете и навряд ли ещё когда-нибудь их увидите, кроме таких вот торжеств. Те, кто пришли на пару со званными гостями, ну и часть последних, присутствующие чисто из-за вежливости, которые массово встают и уходят после подачи основного блюда, они вы думаете будут разделять вашу радость? Как бы не так. Большинство из них скоро о вашей свадьбе вовсе позабудут, как и о вас! Многие идут на свадьбы потому, что надо! Если вы не будете ходить, то и к вам никто не придёт! Именно так все и поступают, не принято нарушать традиционные устои, которые были заведены издревле.

Говорить о всех нюансах и тонкостях можно достаточно долго, но если быть краток - то сыграйте свадьбу для себя, если девушка вас любит то поймёт. Люди очень забывчивые и всем не угодить. Ну а если невестку родители присмотрели, тогда заходите в долг, как это делают многие и сыграйте народную свадьбу, но при всём при этом гордость не теряйте.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
Drafter1 пишет:
Всего то 20 человек, но меня больше парит как мать его красиво сделать предложение )))
Загрузка плеера

Видио почему то не работает, но можно посмотреть тут http://vimeo.com/90775920
Изменено: Жора - 15 Апреля 2014 13:01
Всегда говорил, и буду говорить
Нет денег - не женись, по крайней мере не заводи семью.. это же жопа получается..
Трутень, на завод иди работай, презираю таких ху..сосов. Куда тебе жениться, если ты в жизни 0? Такое сообщение русский написать не мог - только чурка.
Куда смотрят модераторы? Правилами webmoney.ru запрещено попрошайничество. Отправил адрес на тему в поддержку вебмоней. Чурка, жди блокировки своих кошельков. 
Изменено: Андрей - 15 Апреля 2014 20:35
Андрей,  - Бан.

Запрещено:

Цитата

Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Условия пользования.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Справедливо, Yaltagrad, Спасибо!
не обещаю небо в алмазах, но на постоянную работу по кинотематики - рерайт могу взять, подробнее свяжитесь со мной в ЛС
Цитата
lol_cp пишет:
не обещаю небо в алмазах, но на постоянную работу по кинотематики - рерайт могу взять, подробнее свяжитесь со мной в ЛС
Пользователь не найден.
профиль - блог - написать сообщение
Какова цена за 1кзн копирайта\рерайта Майкрафт? И "спокойный" объем символов в день, которые можете делать по этой тематике каждый день?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6