Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Сколько стоит загнать одну страницу в индекс Яши?, 1
Цитата
lol_cp пишет:
И кстати, проверил site вашего сайта, как и у меня на новых до 1 апреля, так как последний ап выдачи была по 1 число, это тоже может сказаться на этом, поэтому если страница только появилась 12 нужно ждать апа по 12 число, сам сейчас пощу на свой сайт разные статьи, но ничего не выходит, хотя идут отправки в твиттеры и соц сети , посещает яндекс ежедневно - в яв мониторю, но это предположение, но кажется что так и будет, и все эти работы мало чего дадут сейчас, но после 12 хороший вес получит страница и это будет неплохо для вашего сайта.
Спасибо, проверьте пожалуйста свой кошелек.
Цитата
lol_cp пишет:
И кстати, проверил site вашего сайта, как и у меня на новых до 1 апреля, так как последний ап выдачи была по 1 число, это тоже может сказаться на этом, поэтому если страница только появилась 12 нужно ждать апа по 12 число, сам сейчас пощу на свой сайт разные статьи, но ничего не выходит, хотя идут отправки в твиттеры и соц сети , посещает яндекс ежедневно - в яв мониторю, но это предположение, но кажется что так и будет, и все эти работы мало чего дадут сейчас, но после 12 хороший вес получит страница и это будет неплохо для вашего сайта.
Не факт. У меня была опубликованна последняя статья 12 числа. Вошла в индекс за десять минут. Вот смотрите, вбивайте запрос в Яндекс  _http://remontkd.ru/steny/zvukoizolyatsiya-sten-v-kvartire.html , там все увидите, число когда робот взял страницу в индекс.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Не факт. У меня была опубликованна последняя статья 12 числа. Вошла в индекс за десять минут. Вот смотрите, вбивайте запрос в Яндекс _http://remontkd.ru/steny/zvukoizolyatsiya-sten-v-kvartire.html , там все увидите, число когда робот взял страницу в индекс

Я сделал небольшое предположение, но работу на этом не заканчивал, все ссылки с твиттеров + я ру + клуба сами уже проиндексированы, но пока положение не изменилось, кроме упоминаний в поиске и яндекс блогах
Цитата
lol_cp пишет:
Юра Юрченко пишет:
Не факт. У меня была опубликованна последняя статья 12 числа. Вошла в индекс за десять минут. Вот смотрите, вбивайте запрос в Яндекс _http://remontkd.ru/steny/zvukoizolyatsiya-sten-v-kvartire.html , там все увидите, число когда робот взял страницу в индекс

Я сделал небольшое предположение, но работу на этом не заканчивал, все ссылки с твиттеров + я ру + клуба сами уже проиндексированы, но пока положение не изменилось, кроме упоминаний впоиске и яндекс блогах
Яша в ВМ зараза не хочет упоминания загонять там все по старому.
Я думаю, что уже больше ни чего делать не надо. Ссылок и так уже очень много на одну страницу, остается только ждать.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Я думаю, что уже больше ни чего делать не надо. Ссылок и так уже очень много на одну страницу, остается только ждать.
Вы не забывайте, вы еще должны реквизиты прислать
video-freelancer,  я попытаюсь вам помочь
Изменено: Вика Новарская - 14 Апреля 2014 19:41
Цитата
Вика Новарская пишет:
video-freelancer, я попытаюсь вам помочь

Изменено:
Вика Новарская - 14 Апреля 2014 19:41
Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6