Стыдно бегать по улице
Страницы: 1 2 3 4 След.
Стыдно бегать по улице
Я очень хочу бегать, но мне стыдно бегать по улице. Рядом через дорогу есть стадион, но мимо проходит большое количество людей и на меня бегущего будут смотреть. Можно уйти к окраине города и бежать по безлюдной автостраде, но ездят машины и они будут мне бибикать. Кому также стыдно бегать по улице? Что вы делайте?
Тю, люди... У нас собаки стаями от 10ти штук ходят, вот тут действительно не побегать))) Купите тренажер, от 15ти стоит вроде) Я сам думал, но живу в однушке -ставить некуда.
с каких пор спорт является чем-то постыдным?
вы ж не площади собрались совокупляться, а заботитесь о своем здоровье!
"Бег на месте - общеукрепляющий" © В. Высоцкий
Что за комплексы? Не пофигу ли вам что там люди говорят?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
машины и они будут мне бибикать
smile:D Поржал. У Вас есть машина?
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я очень хочу бегать, но мне стыдно бегать по улице.
А вы что достав гeниталии будитe бeгать? Почиму бeгать - сытдно??
продам подпись : 5$ / месяц
Обычно тоже бибикаю беглецам - мол молодец!
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Я очень хочу бегать, но мне стыдно бегать по улице. Рядом через дорогу есть стадион, но мимо проходит большое количество людей и на меня бегущего будут смотреть. Можно уйти к окраине города и бежать по безлюдной автостраде, но ездят машины и они будут мне бибикать. Кому также стыдно бегать по улице? Что вы делайте?
Да вы верно шутите?

Наоборот, когда бежишь ты чувствуешь гордость - мол ты занимаешься над собой, хочешь стать лучше, тебе тяжело. В то время, как большинство идут бухать пиво вечером.

В общем, этим надо гордиться (в меру), а не стесняться.

И уж поверьте, люди не будут с вас смеяться, скорее завидовать будут. Ведь они тоже хотят бегать, но силы воли им не хватает. Возможно кто-то, посмотрев на вас, тоже решится - и тогда вам зачтется доброе дело)

если вы думаете, что на вас будут смотреть так пристально, то вы глубоко ошибаетесь. главное, правильная одежда. конечно, если вы будете бежать в валенках посреди лета, или в туфлях с троечкой по стадиону, тогда это уже другой разговор. если человек в спортивной форме бегает по стадиону, то никто не будет обращать на это внимания. это ведь взаимосвязано, да, стадион - бегать - человек - спорт. мне раньше нужно было бегать, так сказать подтянуть норматив, вот и бегал по стадиону, переехал на другую квартиру, бегал возле леса вдоль трассы, и никто даже не бибикнул...а так хотелось...чтобы какая-нибудь блондинка пышно....ммммм...о чем это я...ах да, заметила такого красавца, бегущего, волосы назад, крутяк. короче, пошел я спать, что-то начинаю не о том думать и бред писать smile:D
У меня таких проблем нет - сажусь в Бентли и три раза объезжаю парковую зону / там воздух чище / представляя, что я бегу - очень заряжает !
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
главное, правильная одежда. конечно, если вы будете бежать в валенках посреди лета, или в туфлях с троечкой по стадиону, тогда это уже другой разговор.
А если я охранник и хочу тренироваться в так сказать рабочей экипировке ?
Мне кажется, что человек просто ищет объяснения и оправдания своему не желанию бегать и получать заряд энергии и здоровья.
Это как и алкоголизм - вначале прячется человек в укромных местах, а потом идет по " Бродвею " с расстегнутыми штанами и считает, что все ОК !
Игорь Парфёнов, На вас не с упрёком или смехом будут смотреть, а с завистью! Не многие могут заставить себя бегать, а ведь им этого хочется. Так что бегайте с высоко поднятой головой и не обращайте внимание на всяких утырков.
Можно вместо бега быстро и долго ходить, тогда это не так будет бросаться в глаза.Кста, бег на сегодня считается не лучшим средством, как для похудения, так и общего оздоровления, т.к. при ежедневных пробежках суставы не успевают восстанавливаться, а нагрузка на них огромная. Да и от часовой ходьбы пользы намного больше, чем от получасовой пробежки.
Те кто на Западе начинал бегать в 60-е, к  90-м пересели инвалидные коляски.
ПС. При беге, нагрузка на коленный сустав возрастает в 4-6 раз. Т.е., если Вы весите 80, то это 400 кг.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Игорь Парфёнов,  по-ходу это еще одна откарячка, что бы не бегать
Страницы: 1 2 3 4 След.