Как так жить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
Я без колес да и в чужом городе как то тачку не осмотришь сам нормально, нужно же что бы знающий человек глянул, есть у нас в городе такая одна но я уже ее глянул и там много косяков.Кстати опять не слуху не духу smile:( 
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Всё таки встречаются люди похожие на меня! Это всё равно, что разместить объявление о продаже квартире и не открыть дверь людям. когда придут смотреть квартиру. Или разместить объявление о знакомстве и говорить, что я уже познакомился.
Ты уже надоел. Когда же тебя уже забанят
Изменено: ftpkirill - 26 Июля 2014 16:44
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
ftpkirill, не отвечайте ему, пусть пишет

Krol, что хоть за тачка?
Krol, Все хотят видеть тачку)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
если чел хочет продать, то поедет
Если чел хочет купить, то поедет. Купит тот, кто возьмёт деньги, придёт к продавцу, осмотрит машину, или возьмёт чела, который осмотрит, и на месте обо всём договорятся. А не тот, который будет ждать неизвестно чего и кого, пока продавец надумает ехать, не тот, который будет темы на форуме создавать, вместо того, чтобы действовать.
Скорее всего продавец просто держит ТС за запасной вариант, к нему приезжают и смотрят машину, если никто не купит, тогда может и приедет.
Повторюсь, я не знаю как у кого принято, но у нас заведено так, что покупатель идёт к продавцу, а не наоборот. Если нужна машина - приезжай и покупай. Если сидеть и ждать, то можно и не дождаться. А если машина хорошая, как и предложение по цене, то явно звонков было достаточно, покупатели в любой момент совершат покупку и всё на этом. Вполне вероятно, что на следующий звонок ТС продавец ответит - машина уже продана. 
Цитата
Krol пишет:
Я без колес да и в чужом городе как то тачку не осмотришь сам нормально, нужно же что бы знающий человек глянул
Это ваши проблемы. Мы везли знающего человека с собой в другой город за 80 км. когда покупали машину. Ищите машину, на которой можно доехать к продавцу, попросите друга или кого-нибудь из родных, пусть подвезут. Если бы вы действительно хотели так сильно купить, то уже давно бы действовали.
А так, складывается впечатление, что вы также хотите купить, как и продавец продать ) 
Ничего особенного Mazda 3 Sport Хеч 2006 в полной комплектации, с доп шумкой и отличной музыкой.
В любом случае, желаю ТС удачи, чтобы всё было хорошо и вы смогли провернуть сделку и остались её довольны smile:)
Цитата
Василий пишет:
но у нас заведено так
неа smile:D
все зависит от людей
к нам с Минска со Жданов приехали в Гомель продавать. мы позвонили и предложили приехать. если бы они не приехали, то мы в выходные поехали бы и купили. а у них - это уже другой вопрос
лично я не поеду дальше своего района. smile:)
Цитата
Василий пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
если чел хочет продать, то поедет
Если чел хочет купить, то поедет. Купит тот, кто возьмёт деньги, придёт к продавцу, осмотрит машину, или возьмёт чела, который осмотрит, и на месте обо всём договорятся. А не тот, который будет ждать неизвестно чего и кого, пока продавец надумает ехать, не тот, который будет темы на форуме создавать, вместо того, чтобы действовать.
Скорее всего продавец просто держит ТС за запасной вариант, к нему приезжают и смотрят машину, если никто не купит, тогда может и приедет.
Повторюсь, я не знаю как у кого принято, но у нас заведено так, что покупатель идёт к продавцу, а не наоборот. Если нужна машина - приезжай и покупай. Если сидеть и ждать, то можно и не дождаться. А если машина хорошая, как и предложение по цене, то явно звонков было достаточно, покупатели в любой момент совершат покупку и всё на этом. Вполне вероятно, что на следующий звонок ТС продавец ответит - машина уже продана.
Согласен но нет возможности взять спеца с собой( так бы давно поехал бы, а наугад брать не хочется. Я в принципе уже и сам хочу поехать и загнать просто на диагностику, там будет полный осмотр и анализ тачки, но ведь приеду и он если трубку не возьмет,  мы ведь с ним сколько уже договаривались, он все время на какую то работу пропадает.
Честно если бы он не пропадал, я бы уже сегодня в обед там был бы и осматривал тачку, загнал бы ее просто на диагностику.
Krol, господи,да забей ты уже на него.Видать так надо ему.Или же думает,что ты сам приедешь.Поди свет клином не сошёлся на нём и на ней.думай дальше,может лучше найдётся
Цитата
Василий пишет:
Если бы вы действительно хотели так сильно купить, то уже давно бы действовали.
ага приехал к такому, а он трубку не берет smile:D

По работе встречал таких, которые вместо того чтобы позвонить и сказать, что товар не нужен. Что отбой по заявке и тд не берут трубку и не отвечают. А ты из за таких держишь товар под них, готовишь время для отгрузки и тд ... одни растраты с такими.

Удачи в покупке smile:)
Может он думает, что найдет лучше покупателя
Цитата
ftpkirill пишет:
Может он думает, что найдет лучше покупателя
Какого лучше, он цену  скидывает и срочно машину продает, по телефону адекватно общается, извиняется и говорит что завтра приеду  ждите утром, а на деле опять пропал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.