Как так жить
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
Была такая же ерунда только с мотоциклом и продавала я. Покупатель звонил, назначал встречи. Я приезжала, мыла мотоцикл, что бы красиво было, ждала по часу-по 2... В результате продала через 3 дня другому.
Мой тебе совет, забудь про этого человека и найди другую машину. Если он так безответственно относится к словам и поступкам, то как он относился к технике, которую продает? Задумайся.
Елена Сомова, Вы б хоть читали
Цитата
Krol пишет:
Только что приехал, взял ту что по ссылке, которую скидывал в теме, в общем ждите запись в блоге)

т.е. человек забил на того продавана и купил у другого
Цитата
Drafter1 пишет:
Игорь Парфёнов, так что пока не пробовал не говори, я думал ранее старые тачки это хренова, но надежнее чем новые, у меня все откажет дак на 3 цилиндрах приеду smile:D

Еще попроси чтоб кто ни будь на BMW прокатил тебя боком, 100% понравится, я как стал так ездить так заложить в поворот боком с визгом в 1000 раз больше адреналина чем просто ехать прямо 220....

Но дело каждого, я вот не любитель передних приводов, хотя ранее ездил но теперь понял что только задний и удобно в плане ремонта и драйва больше.

Конечно такие старый BMW не для людей с руками из прохода, в ремонте дорого накрутят, ну у нас в городе так как скажешь BMW сразу ценник лупят, не важно какого года.

Купи себе BMW, ведь ключи от BMW подходят к сердцу и ниже любой женщины.

Будет в объявление писать у меня есть BMW, только не надо машину колхозить smile:)
Друг любит бмв, катал бокам пару раз, впечатляет)
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
у меня щас другой подход
чтоб машина мала ела, не большая была, чтоб кондёр был, электростекло, бензин и недорогая в обслуживании.
расход по трассе 6.5, по городу около 8
Krol,  меня вот что впечатляет последнее время. Замечтать чтоль такую smile:confused:

http://youtu.be/Mmh-ew1swD4
Изменено: naribalky - 28 Июля 2014 17:08
Цитата
naribalky пишет:
Krol, меня вот что впечатляет последнее время. Замечтать чтоль такую smile:confused:

http://youtu.be/Mmh-ew1swD4
Если есть деньги то дерзай)
В общем нужно полирнуть кузов, сделать химчистку салона, заднюю полку зашумить, в салоне только она шумит, на лобовом есть трещина он камешка, так что его думаю заделать и в принципе все) ну катки еще немного коцанные, в принципе все норм, но я буду делать ее до идеала)
Krol, первое авто?
Цитата
Drafter1 пишет:
Игорь Парфёнов, так что пока не пробовал не говори, я думал ранее старые тачки это хренова, но надежнее чем новые, у меня все откажет дак на 3 цилиндрах приеду smile:D

Еще попроси чтоб кто ни будь на BMW прокатил тебя боком, 100% понравится, я как стал так ездить так заложить в поворот боком с визгом в 1000 раз больше адреналина чем просто ехать прямо 220....

Но дело каждого, я вот не любитель передних приводов, хотя ранее ездил но теперь понял что только задний и удобно в плане ремонта и драйва больше.

Конечно такие старый BMW не для людей с руками из прохода, в ремонте дорого накрутят, ну у нас в городе так как скажешь BMW сразу ценник лупят, не важно какого года.

Купи себе BMW, ведь ключи от BMW подходят к сердцу и ниже любой женщины.

Будет в объявление писать у меня есть BMW, только не надо машину колхозить smile:)
Я не знаю, где ты таких женщин находишь, которые смотрят на твой БМВ, но если бы я была девушкой, я бы в такой БМВ не села бы. Я рассчитываю как минимум на такое авто - http://auto.ru/cars/chevrolet/suburban/xii/group-offroad_5d/ это как минимум! И то не уверен, что девчата обратят!
Игорь Парфёнов, опять бредо-пост?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Ошибка 404, а может не отвечать? просто игнор. прочитали. напишите по теме, а не по посту Игоря
Цитата
Tenderlib пишет:
все описал в объявлении, звонит человек - потенциальный покупатель
Tenderlib, если в разговоре человек упомянул и не один раз, что он потенциальный покупатель - в 99 случаев из 100 - он ничего не купит, такие только мозг выносят без конечного результата.

Krol, поздравляю с покупкой. Знаете ли, как у нас принято говорить в таких случаях?
 Ни жезла вам, ни гвоздяsmile;)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Zhezkazganetcs, не удержался
Krol, то же присоединяюсь с поздравлениями. Я правда сейчас, видимо с годами стал жить по принципу "Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: 'Что? Где? Когда? Как? Почему?', - приходит единственное: 'А на хрена?' " smile:) В молодости много машин сменил, сейчас уже точно не помню но более 20. А сейчас семейный авто минивен Рено Сценик. Хотя и на нем там где нет радаров, встряхиваю молодость на 200. Но из всех мне больше запомнился даже не мерин, а 10 лет назад Опель Омега МV6 по тем временам нафаршированный  и под капотом 211 лошадок, это сейчас ништо а тогда кое что было smile:D. Извиняюсь что в твоей теме о себе, чуть взгрустнулось от воспоминаний.
Изменено: Серж - 28 Июля 2014 23:32 (исправил ошибку)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Yaltagrad, прав, обычно нормальный покупатель узнает технические данные, косяки и тому подобное, и если удовлетворен ответом договаривается о встрече. Те кто бьет себя в грудь в 90% пуштышки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.