Как так жить
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Как так жить, договорился с человеком
Zhezkazganetcs, конечно, когда машины смотришь это мелочи.
У себя за 600 рублей я поставлю ремень контитеч всегда их ставлю еще не подводили, а поставить на бмв мне 10 минут и поставил, ну может 15 )))

Фильтра и все такое лучше менять самому, машину на сервис не гоню не когда, если только поднять самому посмотреть что где стучит, я не доверяю не одному сервису хотя в городе их хватает.

Не вижу не чего у себя в машине сложного что бы я не смог сделать, ну кроме если вставка стекол или заправка кондера.
А так по тех части а уж тем более по подвески лучше все сам, зато знаешь что все затянул как следует )))
Вот в Уфе тачка есть огонь http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1979_373108067

Была бы рядом забрал бы, еще 20-30к и на таком ходу будет, валы поставить другие и уже 2.8 получишь.
Эх я бы взял для себя smile:)

На вид состояние кузова еще сносное, а ходовка дело легко поправимое )))
Только что приехал, взял ту что по ссылке, которую скидывал в теме, в общем ждите запись в блоге)
Krol,  поздравляю с покупкой
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот в Уфе тачка есть огонь http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1979_373108067

Была бы рядом забрал бы, еще 20-30к и на таком ходу будет, валы поставить другие и уже 2.8 получишь.

Почему эта тачка огонь? Если под словом огонь ты подрузамеаешь хорошая вещь? Я бы в такую тачку даже не сел бы. Позорище какое-то.
ага
с автобуса вообще отлично видно smile:sarc:
Цитата
naribalky пишет:
Krol, поздравляю с покупкой
Спасибо, заметил несколько обидных косяков когда начал всю машину вылизывать, ну ладно, все устранимо и можно сказать по мелочи.
поздравляю с покупкой =)
Хороша машинка, у меня такая же, только на автомате.
Владею с 2009 г.  Год выпуска 2006
Krol, молодцом, это все ерунда что по мелочи, да вообще все поправимо на самом деле, при наличии денег и желания )))

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
Вот в Уфе тачка есть огонь http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1979_373108067 (http://\"http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1979_373108067\")

Почему эта тачка огонь? Если под словом огонь ты подрузамеаешь хорошая вещь? Я бы в такую тачку даже не сел бы. Позорище какое-то.
Ну да особенно если туда впихнуть ваносный мотор, редуктор короткий минимум 3.64 все сделать по уму, то ей новые машины уступят просто жесть.

Ездил бы хоть раз на такой, потом бы говорил, это тебе не новые погремушки тут машина "кочерга" все жопой чувствуешь...

У меня 93 года машинака, всю вылезал и поверь те же девушки на нее смотрят больше чем на новые форды и прочее, при условии когда машина в порядке... Но я человек семейный и по сути мне дело нет до этого, а тебе бы понравилось smile:D
Игорь Парфёнов,  так что пока не пробовал не говори, я думал ранее старые тачки это хренова, но надежнее чем новые, у меня все откажет дак на 3 цилиндрах приеду smile:D

Еще попроси чтоб кто ни будь на BMW прокатил тебя боком, 100% понравится, я как стал так ездить так заложить в поворот боком с визгом в 1000 раз больше адреналина чем просто ехать прямо 220....

Но дело каждого, я вот не любитель передних приводов, хотя ранее ездил но теперь понял что только задний и удобно в плане ремонта и драйва больше.

Конечно такие старый BMW не для людей с руками из прохода, в ремонте дорого накрутят, ну у нас в городе так как скажешь BMW сразу ценник лупят, не важно какого года.

Купи себе BMW, ведь ключи от BMW подходят к сердцу и ниже любой женщины.

Будет в объявление писать у меня есть BMW, только не надо машину колхозить smile:)
рожденый ездить на автобусе, на автомобиле передвигаться не может smile:D

Krol, пряздрявляю
на косяки, если они устранимы не обращайте внимания
машина ведь не с салона
Zhezkazganetcs, с салона косяков хватает порой smile:D

Для меня косяк это мертвая подвеска, стучит мотор, остальное мелочи )))

Т.е это самое затратное по деньгам
Цитата
Drafter1 пишет:
с салона косяков хватает порой
я то в курсе, но для непосвященных, в салоне авто это только что с завода перегнали из соседнего бокса
а так автовозы не падают, и дилеры машины не восстанавливают, не красят, не полируют. упала машина с автовоза - ее в утиль сразу же. нельзя же такую машину продавать.
Zhezkazganetcs,  да Отец возил запчасти на завод VW в Калугу, крылья мятые стоят, ему сказали мол ерунда все сделаем )))

Конечно в машинах предпочтение у каждого свое, кому то надо чтоб меньше кушала меньше налог, и конечно драйва по нулям будет.
Т.е кому то из пункта А в пункст В ездить, кто то последнее порой на инфините потратит, есть знакомый живет в общаге а взял инфинити в кредит )))

У меня вот старая немецкая машина которая пока удовлетворяет все мои потребности, но в планах 7 мерка или 5 более свежие но до 99 года.
Ну если нет то моя машина получит сердце в 3.5 литра и 286сил на выходе
у меня щас другой подход
чтоб машина мала ела, не большая была, чтоб кондёр был, электростекло, бензин и недорогая в обслуживании.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.