Как так жить
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Как так жить, договорился с человеком
в гараже валялась Ferrari SA Aperta. Кому прислать?
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Ошибка 404 пишет:
в гараже валялась Ferrari SA Aperta. Кому прислать
фу, в такой машине на Вас даже никто не посмотрит! (шукта) smile:D
Dmitrii Lysjuk, ага, наверное поэтому я до сих пор на форуме smile:D
Цитата
Ошибка 404 пишет:
в гараже валялась Ferrari SA Aperta. Кому прислать?
Красавица однако! По дружбе подаришь? Я тебе сайт сделаю.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
По дружбе подаришь? Я тебе сайт сделаю.
Я тебе две таких подарю ... если посещалка того сайта который ты сделаешь на момент дарения будет не менее 10 000 уников. Все уники разумеется с поиска и без нарушения авторских прав ... вообщем чтоб под адсенс канал smile:D
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
(шукта) smile:D
Подняли настроение с утра
я часто замечал, что мужики в хороших машинах (не эксклмзивных конечно) ездят с ужасно жизнями тетками. Понятно что это их жены, но как так получается, ума и денег хватило на машину, а жена ведро)))))
Цитата
wpmaster пишет:
Подняли настроение с утра
да я еще сам блин сплю smile:D
Игорь Парфёнов,  это тебе, как ты говорил старая BMW автохлам, ну пусть будет мотивацией )))

Рисунок

Более 20 лет, прошел более 500 000км, и до сих пор могу уверенно разгонять машину и ставить ее боком! А ты в свои 30 много девушек повидал ?
Цитата
Drafter1 пишет:
А ты в свои 30 много девушек повидал ?
Вот от того, что не повидал и не имел, пафосу у него ....
Игорь рассуждай о том, что имеешь и не хай что имеют другие.

Я напарнику здесь в России показал сайт ss.lv перед тем как он собрался покупать себе машину, только расстроил его. Особенно когда он знает что это реальные цены ведь я сам от туда. Жаль когда уезжал, у меня было две машины одна старый гольф 3  вторую пришлось продать, потому что налоги в России большие. А гольф был куплен за год до отъезда, поэтому мне пришлось за него заплатить всего 20 000 р. Если бы меньше года тогда по полной стоимости вышло бы (по этой причине вторую продал). Там я его купил за 1000$ здесь продал за 120 000 р.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Krol пишет:
Я покупал машину именно в расчете на то что я молодой, овощную и надежную я всегда успею купить, а сейчас нужно пожить) у нас еще город маленький, многие засматриваются, у нас троек в городе штук 5 всего, видеть часто можно только 2-3, черная одна и ее вообще редко видно, моя теперь вторая черная в городе) ну можно сказать только ее и видно будет.
А я не спорю, ты правильно сделал, я так же и такого плана покупал машины на тот момент. Если честно сейчас тоже возникает желание взять что нибудь спортивное. Нооо...smile:) опыт (в контексте возраст) smile:D как то начал ограничивать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8