Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
Mountain View пишет:
уже через 5 минут после создания сайта
мне кажется ТС утрировал
не думаю что траф прям через 5 минут попрет на свежереганном сайте
Цитата
Mountain View пишет:
А мне смешно читать складчиков) Обвинение тс в том што он школота, от людей, кто сами скидываются по 100 рублей ( у мамки попросили видно ), и нормальных сумм никогда не видящих. Да это просто цирк. Мое мнение - продавать тока чувакам с форума ( от 300 сообщений например ), ну и в ком уверен ( опять же судя по форумным мессагам ).
300 сообщений - мало. От 700 - точняк.
Поймите одну простую вещь. никто никогда в жизни вам не продаст инфу, приносящую деньги. Это глупо. Если инфа приносит деньги, то смысл её продавать за деньги? Любое что может быть сказано в опровержение этого утверждения является чушью и попыткой развести дурачков. Так было и будет всегда, это такой закон природы, если хотите.
Цитата
Mountain View пишет:
уже через 5 минут после создания сайта
думаю именно это и зацепило большинство за живое, а куда направлять трафик всегда найдется smile;)
тут не столь интересны партнерки куда сливать (их можно увидеть по темам ТС) - основная цель ПОЛУЧИТЬ ТОП И ТРАФИК
Цитата
Mountain View пишет:
Нет! Это кнопка бабло! Знаете, что это означает?
Жмешь кнопку а бабло так и сыплется.
Хоть завтра.

UPD: Говорится - Как быстро пойдет трафик ? уже через 5 минут после создания сайта. Хотя да, надо будет сайт создать(
Желаю удачи, только когда жать будете, не сломайте кнопку...
Цитата
Андрюха пишет:
300 сообщений - мало. От 700 - точняк.
Мне тут акков 6 забанили)) там все 7к сообщ наберется.smile:)
Но я же не выпендриваюсь.
а предлагаю реальные ограничители. Ну пусть 100.

Цитата
paltarasych пишет:
основная цель

Ага, мне тоже жутко любопытно, как можно брать траф из воздуха, причем без вложений. ( даже теже твиттеры чтобы загнать в яшу и траф посыпался - денег стоят как никак ). Но тратить любопытства ради 10 к я не готов.)
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
 Какая вообще разница сколько сообщений? Каким это вообще образом даст хоть какую-то гарантию, что тема в паблик не уйдет? 100 сообщений за пару часов написать не проблема.
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
Какая вообще разница сколько сообщений? Каким это вообще образом даст хоть какую-то гарантию, что тема в паблик не уйдет? 100 сообщений за пару часов написать не проблема.
Это снизит возможность, что складчик купит и раздаст на толпу скинувшихся по 100 рублей.
Да и ваще, зачем так серьезно воспринимать.
Цитата
Gennadich пишет:
Поймите одну простую вещь. никто никогда в жизни вам не продаст инфу, приносящую деньги. Это глупо. Если инфа приносит деньги, то смысл её продавать за деньги? Любое что может быть сказано в опровержение этого утверждения является чушью и попыткой развести дурачков. Так было и будет всегда, это такой закон природы, если хотите.
Если 500к вы считаете глупостью хз я уже писал что не только по этой схеме работаю , есть другие есть те где мне комфортне работать перестать работать по схеме и положить ее под подушку, вот что глупо.

Ну и из за того что продают обычно УГ сейчас у многих недоверие smile:( 
Хотя я наоборот хочу продать рабочее и поломать стереотипы. Но складчики и те кто может слить в паб только мешают этому )))
И я потихоньку понимаю почему чаще и чаще продают УГ потому что норм инфу есть риск запалить на много людей.... благодаря складчикам по 100 руб ))

Цитата
ZerocooL пишет:
Если 500к вы считаете глупостью хз я уже писал что не только по этой схеме работаю , есть другие есть те где мне комфортне работать перестать работать по схеме и положить ее под подушку, вот что глупо.
Дело в том, что у людей, которые гребут бабло лопатой, как говорится, несколько меняются приоритеты и круг забот. И в этот круг обычно уже не входят вопросы типа как мне убедить кого-то на форуме в работоспособности моей инфы, которую я хочу продать за 10 тыщ.. найти ещё 50 человек и при этом ещё работать в качестве службы поддержки, отвечая на вопросы пользователей. Если ты такой занятой что нет времени зарабатывать бабло, то на эту хрень вообще времени подумать бы не нашлось. Я рад, если я ошибаюсь.
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Дело в том, что у людей, которые гребут бабло лопатой, как говорится, несколько меняются приоритеты и круг забот. И в этот круг обычно уже не входят вопросы типа как мне убедить кого-то на форуме в работоспособности моей инфы, которую я хочу продать за 10 тыщ.. найти ещё 50 человек и при этом ещё работать в качестве службы поддержки, отвечая на вопросы пользователей. Если ты такой занятой что нет времени зарабатывать бабло, то на эту хрень вообще времени подумать бы не нашлось. Я рад, если я ошибаюсь.
а какже автоматизация, аутсорс, и уйма своб времени?) почему нет?
Цитата
ZerocooL пишет:

И я потихоньку понимаю почему чаще и чаще продают УГ потому что норм инфу есть риск запалить на много людей....
Здравствуйте! То есть, Ваша тема боится паблика? Перестанет быть прибыльной?
Gennadich, да я не сильно то и пытаюсь тут кого бы то нибыло убедить )
Просто если появляются те кто начинает писать что я пытаюсь впарить УГ то приходится пояснять что и как )
перечитайте тему, я уже писал что всех денег в инете не заработать, а знать схемы и держать под подушкой это самое глупое.
тут же речь о 500К единоразово + приличный % с реферальства
Думаю чем дольше тема будет существовать тем больше будет привлекать внимание, в том числе школоту и складчиков. 50 человек разве уже не набралось? Думаю уже поболее будет если темпы такие же примерно как в первый день. Побыстрее бы совершить сделку и работать уже начать.
Вот сижу читаю, и бабки есть купить за 10к,  у меня нет не доверия, мне наверное просто лень.
2 причины
1 - Хреново дружу с сайтами,в  плане в движках и прочее
2 - Больше вожусь с чужими, и мало время и лень, но и уже это поднадоело.

ZerocooL, я тебе в асю потом напишу пару вопросов, не саму тему распрашивать буду, а интересно просто что надо какой сайт какой движок точнее )))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 31 След.