Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
oooleha, Я вроде просил не играть в угадайку.....

Gennadich, насчет ваших расчетов, я не думаю что из 50 людей кто сомжет вложить 10к в мануал все будут новички неспособные заработать из темы больше 500 руб...

Вчера проведя почти весь день на форуме и уделив окло полутора часа схеме вышло порядка 4к руб. При этом в эти полтора часа также входило время на переодические заходы на форум и ответы на вопросы smile:) То есть не напрягаясь )))

Цитата
TeraBit . пишет:
Спасибо, насмешили smile:)

Каждый получивший бесплатно, будет сеять ман дальше по форумам, ставя в ман свою рефку. Ман умирает, денег с рефов нет, но зато идея какая! Твори бобро
Это точно, это мы уже проходили, раздавал я бесплатно мануал, уже на следующий день кто-то "втюхивал" его со своими рефками!
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
Роман V911 пишет
Ох уж эти диванные мыслители:)

Лучше быть диванным мыслителем чем обманутым лохом, я не прав?
Собственно у вас есть основания и факты которые даут право так заявлять ?
Есть пруфы на то  где я кинул или обманул ВМа ?
Тогда какого х в теме такие утверждения или предположения ? ))
Цитата
ZerocooL пишет:
Вчера проведя почти весь день на форуме и уделив окло полутора часа схеме вышло порядка 4к руб.
а можно скрин если не сложно) просто из любопытства)
ZerocooL,  я даже не пытаюсь играть в угадайку принцип мне понятен я думаю, а за то что есть готовая структура я и готов заплатить.
Извините если не то написал.
Ждем ВАШЕГО решения по продаже.
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Вчера проведя почти весь день на форуме и уделив окло полутора часа схеме вышло порядка 4к руб.
а можно скрин если не сложно) просто из любопытства)
ыыыы да да))))
продам подпись : 5$ / месяц
Людей не чего на свете так больше не волнует чем бабки )))

ZerocooL, с таким подходом к заработку у меня бы уже мотор 4.6 стоял Альпина )))
Сотку бы разменивал за 4 секунды )))
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
приличный % с реферальства

Тогда смысл есть, согласен. Но, тогда вопрос в другом, почему не раздать бесплатно, если каждая копия увеличивает прибыль автора?
Допусти бесплатно взяли 200 человек. Каждый заработал в день 500р (возьмем сумму меньше чем говорит автор), получается в сумме 100 000 в день. Сколько процент реферальских отчислений? Допустим 10%. Значит доход автора 10 000 в день. Значит 500тыщ он получит за 2 месяца. Если посчитать то же самое от 50 челов, как он планирует, видно, что это менее выгодно. Но, автор идёт на меньшую выгоду ради того чтобы получить прибыль сейчас. Почему? Её может не быть потом?

Gennadich, не сочтите за нападки. Не берите мануал (если конечно собирались), ответы на ваши вопросы очевидны, но не для вас. Да и чтобы детально рассуждать о мотивах действий, занятости, и тд человека с большим доходом нужно как минимум обладать таким же доходом и такимже желанием зарабатывать . И с мануалом тоже самое необходимо обладать сопоставимым опытом, похожим мануалом тогда все будет ясно, ну или на крайний случай ПОДУМАТЬ. А уж верить ТС или не верить дело каждого. Вас вот смогут убедить доводы из темы? 
 З.Ы. Все это "Тень на плетень" 
Я сам не покупаю мануал из за нехватки времени и чтобы потом не мучать ТС своими вопросами по мануалу ответы на которые очевидны.
Цитата
ZerocooL пишет:
Вчера проведя почти весь день на форуме и уделив окло полутора часа схеме вышло порядка 4к руб. При этом в эти полтора часа также входило время на переодические заходы на форум и ответы на вопросы smile:) То есть не напрягаясь )))
скрин фстудию. очень полезно будет для скептиков
ZerocooL,
PraktikDRU,
Я не утверждаю что это всё кидалово, я лишь предполагаю. smile:) имею право. Я задаю вопросы, получаю ответы, помойму всё нормально.
Gennadich, Вы предпологаете публично, а это разное... думать в голове 1 писать об этом на форуме совсем другое

Яб привел пример такой чтоб было понятно всем )) но боюсь за мат получить по шапке.
Представьте ситуацию, вы создали топик что-то в нем обсуждаете заходит человек и пишет.
хм, а может ТС пид****с ? ))) Я думаю ТСу такого топика такое предположение не понравится, оно будет точно также необосновано как и ваше предположение.
Обьяснить почему я выбрал именно такое сравнение ? потому что тех кто кидает ВМов я именно таковыми и считаю smile:) И чего чего себя я к таковым не отношу и не хочу чтобы кто либо другой относил, поэтому и ваше высказывание о преджположении на меня так влияет, неприятно!
P.S. сори за ошибки пишу быстро не читаю что написал, это инет и все и так смогут понять даже с ошибками ))
Да тут уже человек 10 кто имел дело с ТС сказали за него как за человека с хорошей репутацией и охарактеризовали его с лучшей стороны, а такие как Gennadich, которые ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮТ, непойми изза чего. Стоит ли прислушиваться к его мнению? Думаю нет.

Нафиг ваще както комментировать беспочвенные обвинения? smile:cool:
Цитата
Mountain View пишет:
Нафиг ваще както комментировать беспочвенные обвинения?
+1
тоже непонимаю, повода не давал для таких коментов.....
ZerocooL,
Я предполагаю не безосновательно, я задал вопросы касательно своих оснований так думать, получил ответы. Когда ты пытаешься продать кота в мешке за 10 тыщ не стоит ждать что все тебе верят и считать глупостью любые нападки. Я задал интереные и нужные вопросы, причём интересные не только мне, потому-что это вопросы чистой логики.
Gennadich, ок, если вы сможете обосновать предположение почему я по вашему мнению пытаюсь кунить ВМов и ишу лохов делайте.

Я даже поблагодарю вас за это и постараюсь недопускать ошибок которые могли бы дать такое предположение.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 31 След.