Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
 Идеальный вариант чтобы мануал не ушел в паблик, это уникализировать каждую копию и продать только тем людям которые предоставляют какието услуги на форуме
тогда им 100% нет резона в паблик выставлять материал чтобы не потерять клиентов тут
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Если 500к вы считаете глупостью хз я уже писал что не только по этой схеме работаю , есть другие есть те где мне комфортне работать перестать работать по схеме и положить ее под подушку, вот что глупо.
Дело в том, что у людей, которые гребут бабло лопатой, как говорится, несколько меняются приоритеты и круг забот. И в этот круг обычно уже не входят вопросы типа как мне убедить кого-то на форуме в работоспособности моей инфы, которую я хочу продать за 10 тыщ.. найти ещё 50 человек и при этом ещё работать в качестве службы поддержки, отвечая на вопросы пользователей. Если ты такой занятой что нет времени зарабатывать бабло, то на эту хрень вообще времени подумать бы не нашлось. Я рад, если я ошибаюсь.
ТС мне кажется ни кого сильно и не убеждает. Просто говорит, что схема рабочая и по немногу отвечает на вопросы. Тут больше вопрос доверия к ТС у каждого конкретного покупателя. А насчет мотивов и целесообразности продажи мануала можно гадать до бесконечности. Например 500к и для ТС который "деньги гребет лопатой" по его же словам нормальная сумма. Да и ПП с рефками в любом случае в мануале будут, а это уже пассивный доход который перекроет трудо затраты на поддержку. А про то что данная тема при своей работоспособности автору не интересна уже было сказано неоднократно. Деньги за РАБОЧУЮ ТЕМУ не большие, вопрос доверия к ТС каждый решает сам, есть куча людей которых не убедят ни какие доводы, а многие готовы купить и по большей цене просто потому что это ZerocooL.
Цитата
ZerocooL пишет:
Gennadich, да я не сильно то и пытаюсь тут кого бы то нибыло убедить )
Просто если появляются те кто начинает писать что я пытаюсь впарить УГ то приходится пояснять что и как )
перечитайте тему, я уже писал что всех денег в инете не заработать, а знать схемы и держать под подушкой это самое глупое.
тут же речь о 500К единоразово + приличный % с реферальства
Пока писал свое мнение, уже все было написано:)
Цитата
span4bob пишет:
Идеальный вариант чтобы мануал не ушел в паблик, это уникализировать каждую копию и продать только тем людям которые предоставляют какието услуги на форуме
Что то мне ваш "идеальный" вариант не нравится smile:rolleyes:. Ну вот я не предоставляю никаких услуг на форуме но желаю купить. И таких как я много думаю).
Цитата
PraktikDRU пишет:
вопрос доверия к ТС каждый решает сам, есть куча людей которых не убедят ни какие доводы, а многие готовы купить и по большей цене просто потому что это ZerocooL
Именно так и есть. Почему мне многие доверяют ? Это было заслуено не за 1 день и я не хочу перекрыть это за 1 день также smile:)

Поэтому и веду речь про рабочую схему. об остальном вы правильно написали это нечто как пасивка + бонусом 500к
Я не думаю что это глупо или плохо.....

Можно сделать аудио курс и привязать его к железу - как это делает доменик.  Его курс можно запустить только с HUPlayer и запускается только на железе, на котором активировали данную лицензию
Цитата
span4bob пишет:
тогда им 100% нет резона в паблик выставлять материал чтобы не потерять клиентов тут
А ведь верно просто уникализировать каждую и понятно кто слил!!! На мой взгляд почти гениально...smile:)
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Никита Ковтун, данный вид мануала можно записать хоть на сотку сидя слушая его )))

Это бред и лишняя трата времени
Цитата
Никита Ковтун пишет:
Можно сделать аудио курс и привязать его к железу - как это делает доменик. Его курс можно запустить только с HUPlayer и запускается только на железе, на котором активировали данную лицензию
Яж писал n страниц назад что на курс доменика собрали на приватной складчине 50 к. (6 к. на покупку, а остальное на взлом защиты) И разнесли эту его защиту в пух и прах, и ходят по рукам все версии его курса с февраля месяца. Хотя он убеждал что его защиту 1000 раз пытались взломать но безрезультатно.
Нету 100% защиты. Единственный норм. вариант имхо: 10 копий по 50 к. и очень строгий отбор
Цитата
ZerocooL пишет:
приличный % с реферальства

Тогда смысл есть, согласен. Но, тогда вопрос в другом, почему не раздать бесплатно, если каждая копия увеличивает прибыль автора?
Допусти бесплатно взяли 200 человек. Каждый заработал в день 500р (возьмем сумму меньше чем говорит автор), получается в сумме 100 000 в день. Сколько процент реферальских отчислений? Допустим 10%. Значит доход автора 10 000 в день. Значит 500тыщ он получит за 2 месяца. Если посчитать то же самое от 50 челов, как он планирует, видно, что это менее выгодно. Но, автор идёт на меньшую выгоду ради того чтобы получить прибыль сейчас. Почему? Её может не быть потом?
Изменено: Gennadich - 24 Августа 2014 14:52
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:

Тогда смысл есть, согласен. Но, тогда вопрос в другом, почему не раздать бесплатно, если каждая копия увеличивает прибыль автора?
Допусти бесплатно взяли 200 человек. Каждый заработал в день 500р (возьмем сумму меньше чем говорит автор), получается в сумме 100 000 в день. Сколько процент реферальских отчислений? Допустим 10%. Значит доход автора 10 000 в день. Значит 500тыщ он получит за 2 месяца. Если посчитать то же самое от 50 челов, как он планирует, видно, что это менее выгодно. Но, автор идёт на меньшую выгоду ради того чтобы получить прибыль сейчас. Почему? Её может не быть потом?
Ох уж эти диванные мыслители:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Вопрос: за сколько отобьется 10к рублей, если у ТС купить его гайд? В принципе, за 10к я бы взял, вопрос в том, будет ли это работать. Одно дело, когда человек с опытом огромным все это дело монетизирует, и совсем другое, когда новичек.
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
уже через 5 минут после создания сайта
мне кажется ТС утрировал
не думаю что траф прям через 5 минут попрет на свежереганном сайте
ну что утрированного там же написано
3 Сколько нужно вложить денег? Хватит и 100 рублей для старта
все просто рекламу на 100 р заказываешь и поехали через 5 минут траф весь Ваш.
ТС сорри если тему палю бесплатно.smile:confused:
Цитата
Роман V911 пишет
Ох уж эти диванные мыслители:)

Лучше быть диванным мыслителем чем обманутым лохом, я не прав?
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:

Спасибо, насмешили smile:)

Каждый получивший бесплатно, будет сеять ман дальше по форумам, ставя в ман свою рефку. Ман умирает, денег с рефов нет, но зато идея какая! Твори бобро
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 31 След.