Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Когда примерно будет готов мануал и средства защиты от школотэ? 
Цитата
ZerocooL пишет:
Gennadich, ок, если вы сможете обосновать предположение почему я по вашему мнению пытаюсь кунить ВМов и ишу лохов делайте.

Я даже поблагодарю вас за это и постараюсь недопускать ошибок которые могли бы дать такое предположение.

Естт классические схемы развода, которые характеризуются следующими основными моментами:
1)сначала надо заплатить
2)уметь почти ничего не надо
3) высокий заработок прямо почти сразу
4)уделять работе можно несколько часов в день
5)в качестве доказательства фотки с баблом которое якобы принесла схема, хотя они ни о чем не говорят.

Может я что-то упустил, но по какому пункту твоя схема отличаетмя от класчического кидалова?
Цитата
Gennadich пишет:
5)в качестве доказательства фотки с баблом которое якобы принесла схема, хотя они ни о чем не говорят.
ну скринов мы так и не увидили к сожалению
ZerocooL,
Т.е. неворуженным взглядом видно что все поавила классики соблюдены. И после этого мне кто-то будет говорить что я типа зря не верю автору и задаю какие-то глупые вопросы и непонятно зачем, если всем понятно что тема -верняк.

В чем моё поведение ошибочно?
Цитата
span4bob пишет:
тоже интересны
Gennadich, просто пройдите стороной, видно же, что это не для вас. Если думаете, что хотите обезопасить других от "гнилой" темы. Поищите ее в другом месте. Все, кто хотел - сделали свой выбор.
Mountain View, ваш ажиотаж вокруг серьезных тем, попахивает дешевым любопытством. С темой Данилы не сложилось? Сколько говорите раз вас банили? Семь?! Может после стольких разочарований смените форум, флудняка и жополизства достаточно и без вас.

Цитата
Mountain View пишет:
ыыыы да да))))
Не хотите ли поделиться своими достижениями, а? Почему другие обязаны демонстрировать свои. Наверное ради того, чтобы удовлетворить любопытство. А... это чтобы вы поверили! Вам нужна картинка?

Цитата
Mountain View пишет:
А в теме зерокула сразу лавэ сыпится горой - хоть на следующий день

Дружочек, везде надо вкладываться и работать.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Gennadich пишет:

Там в начале где-то были фотки просто с банкнотами красиво разложенными и надписью с благодарством. Т.е. как в классических схемах.
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Mountain View пишет:
уже через 5 минут после создания сайта
мне кажется ТС утрировал
не думаю что траф прям через 5 минут попрет на свежереганном сайте
У меня через 3 минуты траф попер smile:) Специально засекал + стата в ПП чуть тормозит,а значит траф пошел намного раньше
Цитата
Starik пишет:
Mountain View , ваш ажиотаж вокруг серьезных тем, попахивает дешевым любопытством. С темой Данилы не сложилось? Сколько говорите раз вас банили? Семь?! Может после стольких разочарований смените форум, флудняка и жополизства достаточно и без вас.
Бомбануло?smile:) Может сам сменишь форум, раз чтото не нравится?)
Цитата
Starik пишет:
Не хотите ли поделиться своими достижениями, а? Почему другие обязаны демонстрировать свои. Наверное ради того, чтобы удовлетворить любопытство. А... это чтобы вы поверили! Вам нужна картинка?
Зачем мне это нужно?) тут не мой топик. Захочу - поделюсь

Цитата
Starik пишет:
Дружочек, везде надо вкладываться и работать.
Чо, правда? smile:confused:
Изменено: Mountain View - 24 Августа 2014 16:10
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
Gennadich, ок, если вы сможете обосновать предположение почему я по вашему мнению пытаюсь кунить ВМов и ишу лохов делайте.

Я даже поблагодарю вас за это и постараюсь недопускать ошибок которые могли бы дать такое предположение.

Естт классические схемы развода, которые характеризуются следующими основными моментами:
1)сначала надо заплатить

Может я что-то упустил, но по какому пункту твоя схема отличаетмя от класчического кидалова?
1 Ок, сначала я всем раздам ман потом получу деньги ? )) Купите так технику в магазине или еду, посомтрев дома или сьев пищу потом и заплатите....

2 Я виновник в том что все реально легко и просто ?
3 см пункт 2
4 я почти 2 года работаю по часу-2 в день, если конкретно вы никогда не работали с крупными суммами и все ваши пути заработка сводились к адским трудам на биржах заданий и буксах это не означает что нет длругих путей smile:)
5 каких доказательств ? это вообщето были фотки на просьбу показать такие фотки от моих учеников....
Те фотки НИКАКОГО отношения к данной теме не имеют, и об этом там написано, если вы читаете между строк, увы ваша проблема

Странно, что с подозрениями здесь еще "Историю гениального мошенника" не вспомнили.
Александр, вы тоже не читаете тему... уже была тут эта история парой сообщений выше я уже попросил у человека дать основания своим публичным высказываниям, все что вы пишите является утверждением, понятие личные мысли это понятие относится к тому что у вас в голове, когда же вы что то пишите вы это утверждаете публично перед другими людьми.

Умейте подкреплять свои доводы фактами. не имейте привычек заниматься пустословством
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Gennadich пишет:

Там в начале где-то были фотки просто с банкнотами красиво разложенными и надписью с благодарством. Т.е. как в классических схемах.

Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:

1)сначала надо заплатить

Товарищ, Вас никто не заставляет покупать этот мануал. Не верите - Ваше право. Кому-кому, а зеро доверять можно smile;) Схемы реально рабочие, ничего сложного и сверхъестественного там нет! Просто не многие могут додуматься до такого.
Mountain View, молодец! На все вопросы ответил без капли флуда.
ZerocooL,
Пл поводу всех пунктов спорить сложно и юессмысленно, кроме пункта 1.
В магазине я могу посмотреть товар, пощупать, даже включать в розетку, а если что, сдать назад и получить деньги обратно.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.