Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
ZerocooL пишет:
скрины что тема работает
уж один скрин можно было бы выложить, дабы удовлетворить любопытство праздных и присмирить злопыхателей.
Цитата
ZerocooL пишет:
в теме с продажей само собой будут все факты и скрины что тема работает, это предварительная оценка актуальности и интереса аудитории я уже писал об этом тут раз 5 минимум точно
ок.

Цитата
ZerocooL пишет:
в теме от вас только негатив....
Это не негатив, это называется инстинкт самосохранения. Точнее инстинкт баблосохранения. Должен быть свойственен любому человеку.
paltarasych, ок

Цитата
ZerocooL пишет:
paltarasych, ок
это скрин чего имено?
span4bob, источники трафика за вчера...........
Я отьехал по делам на часа 3, буду позже.
В теме прошу не играть в угадайки и просить что то вам доказать.

ЭТО тема не о продаже! это ОПРОС цены и количества копий......

Напомню для вашей же безопасности!
Те кто желает купить, предварительно скидывайте в ЛС свои контакты (скайп аська цена за которую готовы купить)

На текущий момент уже забронировано 50+ копии, полюбому будут те кто откажется так как решил записаться на всякий случай, кому то я откажу сам! поэтому пока что еше можно дозаписываться.
Продажа будет в течении 1-2 дней! 
Мои контакты

ЛС http://www.cy-pr.com/people/46784/

ВНИМАНИЕ 2

я НЕ НАПИШУ вам сам! если вам кто-то пишет от моего имени скорее всего это мошенник! Всегда проверйте контакты (дата регистрации правильность адреса скайпа и тд) того с кем переписываетесь!
ZerocooL, чисто технический вопрос - сколько понадобится времени, чтобы прошерстить мануал полностью? Или Вы делаете его так, чтобы можно было по пунктам разбираться? Грубо говоря, работать можно начинать только после прочтения целиком или пошагово?
Ажиотаж растет, пока ты спишь - 4-5 страниц споров, почитал, местами посмеялся, но возникли и вопросы, зеро в первом посте ты уверяешь, что почти каждый может иметь от 1 к минимум в сутки, после как защита от школоло, что они не смогу даже отбить и сумму покупки, тут немного не понял принцип smile:) 
Для остальных - новореги и так далее - не гадайте, не сритесь здесь, не пытайтесь переубеждать людей, все кто уже решился потратит 10к и без сомнения, предложение - унылых флудеров насчет те кто предоставляет услуги, лол ваши репы в - значит ваши услуги печальны на форуме... Можно еще, аналог вашего предложения - поставить ограничение по репе - лол
к этому бы скрину да скриншот с выплатами за тот же день, уже можно было бы предположить конверсию)
Цитата
lol_cp пишет:
Можно еще, аналог вашего предложения - поставить ограничение по репе
Не знаю, как репа здесь вообще выставляется и существует ли этот функционал до сих пор.
Зачем он вам!? Тс обещал в теме с продаже все скриншоты, доход, выплата, стата - здесь онр не нужны, это глупо, тут просто обсуждение цены и количество копий, что вам еще то не понятно.. Насчет репы это сарказ
Изменено: lol_cp - 24 Августа 2014 17:02
Какие ещё нафиг скрины с выплатами) ..и так понятно, что имея 21к трафа можно рубить 3-5к руб
Лью траф на CenterWap всем советую!
я тебе могу такого трафа нагнать, что кроме того, что сервер с хостингом колом встанет ничего не получишь)
Ukash, поискового? Плюс время на сайте 3,25 и просмотров на посетителя более 2
Изменено: kapper - 24 Августа 2014 18:05
Кто уже решил купить, тот купит и не какие тролли в этой теме не смогут его переубедить!
ТАк что думаю ваши всякие не уместные высказывания оставьте при себе.

ТС, когда примерно продажи начнутся?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.