Кнопка БАБЛО палево темы!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.
[ Закрыто ] Кнопка БАБЛО палево темы!, Сколько вы готовы отдать за кнопку бабло ?
Цитата
ZerocooL пишет:
Александр, вы тоже не читаете тему... уже была тут эта история парой сообщений выше я уже попросил у человека дать основания своим публичным высказываниям, все что вы пишите является утверждением, понятие личные мысли это понятие относится к тому что у вас в голове, когда же вы что то пишите вы это утверждаете публично перед другими людьми.

Умейте подкреплять свои доводы фактами. не имейте привычек заниматься пустословством
Это был выпад не в Вашу сторону, а в сторону именно неподкрепленных обвинений.
Gennadich,  вы чево добиваетесь? Конечная цель ваших словесных потоков какая?)
Вы хотите переубедить тех, кто "повелся"?
Или что? Или хотите чтобы он вас лично убедил что тема рабочая?

А ему это надо чтоли? У него, думаю покупателей и без вас достаточно.

smile:)
продам подпись : 5$ / месяц
Все пишут если то если это...если не доверяете то проходите мимо)
тема просто smile:) ТОП)) прямо все здесь...  мне кажется все намного проще, кому нужно отписались в личку, набралось желаемое количество все получили мануал, тем кому не нужно даже не стоит и обсуждать стоящая ли инфа или нет ...
Цитата
Александр пишет:
Странно, что с подозрениями здесь еще "Историю гениального мошенника" не вспомнили.
сколько можно уже ссылаться на этот выдуманный рассказ
Mountain View,
Мне стало интересно. Переубедить я уже никого не хочу, но, если эта тема не развод, то это ломает мои стереотипы, поэтому мне интересно. Но, пока я не увидел ни одного доказательства работоспособности темы, кроме как комментарии типа -ему можно верить, он надежный чел.
Лучше скажите сколько осталось мест? smile:)
Цитата
anna911 пишет:

Ты правда думаешь, что обратившись к автору с вопросом - на деньги, давай мануал, он тебе скажет, что не даст, потому что продал уже 50 и больше не продаст?
Цитата
anna911 пишет:
Мест по предварительной записи уже нет smile:)

Единственное можно дозаписываться ибо те кто и записался полюбому найдутся кто откажется кто записывался ради подумать ну и будут те кому ясам не захочу продать по тем или иным причинам smile:)

Gennadich, если вы так и не поняли это не пост о продаже... тут НЕТ попытки что либо продать сейчас

в теме с продажей само собой будут все факты и скрины что тема работает, это предварительная оценка актуальности и интереса аудитории я уже писал об этом тут раз 5 минимум точно

Можно узнать когда будет пост о продаже? smile:)
Уже думаю более 50 человек набралось и думаю число растет. Честно говоря ожидал что быстрее весь процесс будет судя по росту числа желающих - чувствую конкуренции будет еще больше и как то желание от этого уже меньше приобретать мануал.
Цитата
Gennadich пишет:
Цитата
anna911 пишет:

Ты правда думаешь, что обратившись к автору с вопросом - на деньги, давай мануал, он тебе скажет, что не даст, потому что продал уже 50 и больше не продаст?
Можете доказать обратное ? smile:D Чую пора модера просить присмотреть за вашей персоной, в теме от вас только негатив....
Хорош флудить в теме, читать из-за вас невозможно ..ноют, ноют и ноют = хорош! Проходите мимо, кому не подходит принцип продажи мануала.
Таких даже в предворительный список пускать нельзя, так как первые сольют мануал при какай-то мельчайшей неудаче.
Лью траф на CenterWap всем советую!
Цитата
kapper пишет:
Уже думаю более 50 человек набралось и думаю число растет. Честно говоря ожидал что быстрее весь процесс будет судя по росту числа желающих - чувствую конкуренции будет еще больше и как то желание от этого уже меньше приобретать мануал.
всех денег не заработать) будешь больше работать будет меньше конкурентов:)
TMT,

Цитата
TMT пишет:
У меня через 3 минуты траф попер smile:) Специально засекал + стата в ПП чуть тормозит,а значит траф пошел намного раньше
TMT, Вы уже получили мануал? Или откуда у Вас такая информация?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31 След.