Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
p.escobar пишет:
нет, мой друг, никто так не сделает
ага расскажите знаете кому?
у меня была в свое время фирма, которая была оф.представителем многих кино мэйджеров. Так вот Вы себе даже представить не можете сколько народу хвалятся тем, что вот какие все лохи покупают лицезионный ДВД хотя можно это дело скачать или в крайнем случае записать на флешку или болванку.
И я никогда не поверю в то что есть хотя бы один человек который ни разу не говорил слова "вот недалекие люди зачем покупать то (двд диск с фильмом, блурейдиск с фильмом, аудиодиск с альбомам какойто группы или сборником, книжка, футбольная трансляция и тд и тп) что можно скачать бесплатно"
это как в бизнесе один директор осуждает другого директора, что тот заплатил курьеру отвезти документы, когда можно было бы самому их отвезти.

вы тут можете сказать что ни разу такого не говорили, обманув окружающих но себя то зачем обманывать?

Цитата
p.escobar пишет:
мой друг

да и не друг вы мне. так просто обычный собеседник
Изменено: span4bob - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
CTAHOK пишет:
Кнопка Бабло - отзыв
Какой может быть отзыв если вы не покупали мануал ? вы скачали огрызок в инете ? сидите молча и не мешайте людям купившим полную версию работать.....

span4bob,  я тебе говорю,  то что ты упускаешь тот факт, что хвалятся они не перед тем кто этот фильм выпустил, и не перед теми, кто за него заплатил, а молча,или в кругу знакомых. А ты это делаешь прямо с ними же. ( в случае с кино это были бы правообладатели и зрители оплатившие кино ). Я думаю, что подобные вещи никому не приятны из мною перечисленных. Есть такое понятие как такт, с которым ты почему-то не знаком. Вообще, люди это сами понимают без объяснений. А ты почему то - нет.

А ну и еще, иной раз в жизни за такие штучки могут лицо попортить. Правильно? Правильно. Ну а зачем намеренно злить людей?

По большому счету, мне больше нечего добавить.
Изменено: p.escobar - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
p.escobar пишет:
то что ты упускаешь тот факт, что хвалятся они не перед тем кто этот фильм выпустил, и не перед теми, кто за него заплатил, а молча,или в кругу знакомых
можно мне пальцем пожалуйста ткнуть где в этой теме я упустил этот факт?

п.с. вы тут ссылками на такт раскидываетесь, а вы на досуге почитайте о культуре общения с незнакомым человеком. Я ещё раз повторяю, мы с вами не друзья, поэтому не нужно мне тыкать.
Главное, что люди, кто потратил деньги - молчат, а те, кто с паблика взяли - расплакались тут, еще и отзывы непонятные пишут. Вас это ни на какие мысли не наводит?
Изменено: Иван Севостьянов - 14 Октября 2014 20:10
Иван Севостьянов, а че тут наводить, мануал не полный smile:) Так еше и слитый в паблик порезаный и измененый ))))
Остальная часть лично в беседе через скайп передается, плюс монетизация такого трафика без "связей" почти невозможна ))
и что то огрызок? всю суть лично я понял.. и знаю часть того что было в скайпе. просто не хотел этим маяться, ибо сегодня трафик есть, завтра его нету...smile:confused:и работать надо каждый день.

Я не говорю, что я хочу получать деньги и ничего не делать. Просто есть некоторые проекты, которые приносят пассивный доход.
 span4bob - вы мне нравитесь)) 
Цитата
ZerocooL пишет:
монетизация такого трафика без "связей" почти невозможна ))
сейчас 1000-и партнерок, поэтому как никак приймут, тот же гугл адсенс.Вывод - раз Зеркул продал эту кнопку "бабло", наверняка он давно нашел уже более прибыльную кнопочку, но это уже другая история smile:D
Напишу и я, что ли. Напишу тут, не буду создавать свою тему:)
Купил у автора оригинальный мануал за 10к. Попробовал, потестировал. Понял, что не это мое, и что мне не нравится этим заниматься и забил.
Продолжаю заниматься своими проектами.
Ну а 10к - это 10к. Я был готов к этим рискам, покупая кота в мешке.
Апд: А тот, кто слил в паблик - мудак тупой. Хотя, другого и ждать не стоило. Это интернет ру-сегмент, где, если не каждый 2-ой, то каждый 3-ий малолетний уебок.
Изменено: gruumch - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
gruumch пишет:
Купил у автора оригинальный мануал за 10к. Попробовал, потестировал. Понял, что не это мое, и что мне не нравится этим заниматься и забил.
Апд: А тот, кто слил в паблик - мудак тупой. Хотя, другого и ждать не стоило. Это интернет ру-сегмент, где, если не каждый 2-ой, то каждый 3-ий малолетний уебок.
а чего ты злой такой smile:) или тебе обидно где-то в глубине души , что ты бабло слил в пустую , а кто-то решил поделиться за "бесплатно" , тем , за что тебе пришлось заплатить ?... smile;)
Цитата
gruumch пишет:
Купил у автора оригинальный мануал за 10к. Попробовал, потестировал. Понял, что не это мое, и что мне не нравится этим заниматься и забил.
+1 smile:)
Цитата
CTAHOK пишет:
и что то огрызок? всю суть лично я понял.. и знаю часть того что было в скайпе.
Я искрене рад за вас, но каким боком вы относитесь к моему мануалу ? Чтобы писать отзыв о чем то нужно это что-то получить... вы получили часть инфы.

Не весь мануал не всю инфу, а часть... какой может быть отзыв ? Это как минимум. а по максимуму раз вы не покупали, то и отзывов быть не может....

Цитата
Eksin пишет:
или тебе обидно где-то в глубине души , что ты бабло слил в пустую , а кто-то решил поделиться за "бесплатно" , тем , за что тебе пришлось заплатить ?...
Человеку вполне может быть обидно и мне обидно, благо я подстраховался и не на все 100 вписал информации в мануал, а выжидал пока сольют. Вычислив кто слил, начал выдавать остальное.

А те кто решил поделиться "бесплатно" так я согласен это полные уёбки, которые загубили себе карьеру в сети smile:) Еслиб не куча дел ониб уже горя хапнули читая про себя месаги как стали мошенниками smile:)
Цитата
Eksin пишет:
а чего ты злой такой smile:) или тебе обидно где-то в глубине
души , что ты бабло слил в пустую , а кто-то решил поделиться за "бесплатно" ,
тем , за что тебе пришлось заплатить ?... smile;)

я просто до сих пор в глубине души доверяю людям. Да, я 100 раз уже напарывался на неблагодарность и подставы, но продолжаю верить. А тут какой-то мудак кинул 50 человек разом. Вот обидно мне за то, что я был уверен, что так все и будет, но почему то опять поверил в то, что люди могут быть порядочными.
А к сливу бабла я был готов, покупая кота в мешке, так что это мимо.
ребята у меня есть мануал и я скажу что он реально работает даже думаю можно с тематикой кино замутить тама вся детально описанно не разберётся тока дурак мне вот что интересно сколько ZerocooL экспериментировал так что если купите мануал не пожилеете всем мир
Блин зуб болит:wall:
Цитата
ZerocooL пишет:
ониб уже горя хапнули
Извините за вопрос, а те кто слил? Вы уже знаете кто они? С этого форума?
P.S. Вообще всем "сорри" что тут отписался..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.