Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
ZerocooL пишет:
кто такой ТЫ ?
в отличие от вас я нормальный человек который имеет право озвучивать свои мысли.
А вот вы обычный хам, который только и умеет хамить когда когда не чего ответить.
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Единственное - работа не для ленивых. Далеко не кнопка БАБЛО. там поработать нужно и прилично так smile:) Своими руками и ногами smile:)
Действительно не кнопка БАБЛО smile:) дайте еще людям мануал... может кто высоко оценит и соответственно появятся покупатели
Не оценят. Потому как сам перечитывал на несколько раз... Информация, как бы подробно не описывал, получается не полная... Лучше с человеком напрямую общаясь работать... Так девчушку обучил за месяц ) Она даже меня малость обогнала уже. Деньги просто есть для вложений... 

А я то нищета... Тему знаю, а обороты все не могу увеличить... Но - компенсировал за прошлый месяц свои затраты с того косяка, о котором писал ранее...
Цитата
Starik пишет:
workbench , это как минимум участок 2*6 соток должен быть. В Лен. области квадрат финского домика стоит 35-70 кило руб. Вместе с участком это в лучшем случае (по минимуму) 9 лямов. Не знаю в каком регионе Вы замутили такую стройку, но это серьезные деньги. Однокомнатная квартира в новостройке 37-40 квадратов требует 2-3 года рассрочки по 40-50 кило/мес. с первым взносом минимум 30-50%
Земля тут стоит порядка 600 000 рублей (2 участка по 10 соток). Строительство дома обойдется не дороже 2 500 000. Это, грубо говоря, в 2 раза дешевле, чем купить равнозначную квартиру в городе... Да, тут есть квартиры по 180 - 230 квадратов в новостройках элитных, которые стоят 36 - 45 К за метр...
Цитата
span4bob пишет:
в отличие от вас я нормальный человек который имеет право озвучивать свои мысли.
А вот вы обычный хам, который только и умеет хамить когда когда не чего ответить.
smile:sarc: Видимо я не нормальный человек и такого права не имею smile:(
Свои мысли о моём платном продукте который вы не покупали и не видели в глаза ? Убило....

Starik, к стати, если нужно, могу рассчитать полностью смету на строительство smile:) благо опыту хватает в этой сфере... Все же 11 лет уже в стройке вращаюсь. Есть технология строительства дома на 80 квадратов со сметной стоимостью всего 300 000 рублей.... Разрабатывали с другом специально для постройки домов под материнский капитал... 
Мне жаль людей которые скачали мануал в паблике и их что не устраивает...
Чего Вы добились? Сидите щелкаете на форуме? Диванные миллиардеры

P/s Люди которые выкладывают такого рода мануалы, программы и т.д. в паблик лично для меня пи**сы. Задумайтесь!! Человек трудился, думал как лучше, а вы стремитесь отбить свои копейки складчиной

Мое Личное мнение... 
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
workbench, не спасибо. У меня друг с фирмой по частному строительному сектору, от него и инфа. Меня не интересует загородная недвижимость. Я городской, да и рентабельнее вкладываться в квартиры.
Цитата
Starik пишет:
workbench , не спасибо. У меня друг с фирмой по частному строительному сектору, от него и инфа. Меня не интересует загородная недвижимость. Я городской, да и рентабельнее вкладываться в квартиры.
Ну смотря с какой целью... если жить, то я уж лучше за городом, на свежем воздухе... Удобства я себе обеспечу как в квартире... Только для здоровья ловчее... Я и так гнилой... 
Ну а по рентабельности - смотря какие цели приследовать... Конечно же можно купить на эти 3 ляма 3 одно комнатных квартиры и сдавать их по 10 к в месяц.. выйдет чистыми по 20 к рублей в месяц профит... 
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Чего Вы добились? Сидите щелкаете на форуме? Диванные миллиардеры
А чего еще то делать... После тяжелого рабочего дня и на форуме пообщаться можно.... А так, по поводу мануала мысли прям как у меня были... Только матом не стал тут писать)
Сам читал мануал... Из паблика. Но куплю его за деньги. Договорился с человеком до того, как он попал ко мне в руки. Да и личная беседа с автором разъяснит многие детали + бонусы от него и доп информация по работе..... 
ZerocooL, отчасти я спонжа понимаю, но... Широкий экран и 3D у тех кто купил билет. Остальные пусть смотрят экранку.smile;)
Реклама, вроде как, из этой темы неплохая получилась. Поэтому, все на пользу, имхо.
Чуть не поняли меня:)Перестал уважать людей типа спанчбоба и подобных.. Если Вам не продали мануал значит автор так посчитал. Зачем о нем кричать? Вам его кто то подогнал? нашли в паблике и тд?
Зачем ?? Человек трудился, писал нужно иметь уважение!! Для многих это ценная информация, люди платили деньги за это!!!

P/s Прошу модераторов выдавать за подобные темы предупреждения, а в последствии баны
P/s 2 Относится не только к мануалам, а так же к софту которые люди создали и в последствии продают
я вот купил один мануал - работать по нему не работаю (и не знаю возьмусь ли), но и сливать не собираюсь.
вот, сделал вложение в недвижимость smile:confused:
Цитата
workbench пишет:
Ну смотря с какой целью... если жить, то я уж лучше за городом, на свежем воздухе...
+++ Меня от города и квартир smile:bad:
Цитата
ZerocooL пишет:
Свои мысли о моём платном продукте который вы не покупали и не видели в глаза ? Убило....

Вы как обычно в своем репертуаре: "слышали звон, а не знаете где он"
учитесь читать, я высказал свое мнение не о материале вашем, а о том, чтобы я сделал если бы я был бы в вашем положение и узнал бы о том кто спалил бы мою тему.

можно узнать а вот в этом сообщение вы случайно не высказали свое мнение по поводу чужого материала/метода заработка который ни разу не видели в глаза? уверен это вас точно не "Убило...."(с)

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Если Вам не продали мануал значит автор так посчитал.

а с чего вы взяли, что автор отказался мне продавать мануал?

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Зачем ?? Человек трудился, писал нужно иметь уважение!! Для многих это ценная информация, люди платили деньги за это!!!

А давайте перестанем продвигать сайты черными и серыми методами. Ведь нужно иметь уважение перед создателями Яндекса и Гугла. Ведь люди стараются, не спят ночами продумывают алгоритмы. Ведь для многих поисковые системы это их детища, это их смысл жизни, в которое они вбухивают огромные деньги для дальнейшего развития поисковиков. Давайте все таки уважать этих людей. Перестанем пользоваться черными и серыми методами продвижения сайтов, которых в интернете до кучи. И будем продвигать сайты только естественными методами.

Двойные стандарты? Нет, не слышал.

Цитата
DmitryBezlimit пишет:
P/s Прошу модераторов выдавать за подобные темы предупреждения, а в последствии баны

я только за. Это будет очень класно если тема данного мануала перестанет мусолиться на этом форуме. Как к примеру политическая тема. Всех предупредили о том, что такие темы создавать нельзя и все. Больше никто не создает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 45 След.