Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
кто такой ТЫ ? |
А вот вы обычный хам, который только и умеет хамить когда когда не чего ответить.
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
12 Сентября 2014 22:01
А вот вы обычный хам, который только и умеет хамить когда когда не чего ответить. ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
12 Сентября 2014 22:28
А я то нищета... Тему знаю, а обороты все не могу увеличить... Но - компенсировал за прошлый месяц свои затраты с того косяка, о котором писал ранее... |
12 Сентября 2014 22:32
|
12 Сентября 2014 22:39
![]() ![]() Свои мысли о моём платном продукте который вы не покупали и не видели в глаза ? Убило.... ICQ: 647366012 Skype: ftpzerocool</b> |
12 Сентября 2014 22:41
Starik, к стати, если нужно, могу рассчитать полностью смету на строительство
![]() |
12 Сентября 2014 22:48
Мне жаль людей которые скачали мануал в паблике и их что не устраивает...
Чего Вы добились? Сидите щелкаете на форуме? Диванные миллиардеры P/s Люди которые выкладывают такого рода мануалы, программы и т.д. в паблик лично для меня пи**сы. Задумайтесь!! Человек трудился, думал как лучше, а вы стремитесь отбить свои копейки складчиной Мое Личное мнение... |
12 Сентября 2014 22:51
workbench, не спасибо. У меня друг с фирмой по частному строительному сектору, от него и инфа. Меня не интересует загородная недвижимость. Я городской, да и рентабельнее вкладываться в квартиры.
|
12 Сентября 2014 22:57
Ну а по рентабельности - смотря какие цели приследовать... Конечно же можно купить на эти 3 ляма 3 одно комнатных квартиры и сдавать их по 10 к в месяц.. выйдет чистыми по 20 к рублей в месяц профит... |
12 Сентября 2014 23:00
Сам читал мануал... Из паблика. Но куплю его за деньги. Договорился с человеком до того, как он попал ко мне в руки. Да и личная беседа с автором разъяснит многие детали + бонусы от него и доп информация по работе..... |
12 Сентября 2014 23:03
ZerocooL, отчасти я спонжа понимаю, но... Широкий экран и 3D у тех кто купил билет. Остальные пусть смотрят экранку.
![]() |
12 Сентября 2014 23:05
Реклама, вроде как, из этой темы неплохая получилась. Поэтому, все на пользу, имхо.
|
12 Сентября 2014 23:14
Чуть не поняли меня:)Перестал уважать людей типа спанчбоба и подобных.. Если Вам не продали мануал значит автор так посчитал. Зачем о нем кричать? Вам его кто то подогнал? нашли в паблике и тд?
Зачем ?? Человек трудился, писал нужно иметь уважение!! Для многих это ценная информация, люди платили деньги за это!!! P/s Прошу модераторов выдавать за подобные темы предупреждения, а в последствии баны P/s 2 Относится не только к мануалам, а так же к софту которые люди создали и в последствии продают |
12 Сентября 2014 23:15
я вот купил один мануал - работать по нему не работаю (и не знаю возьмусь ли), но и сливать не собираюсь.
вот, сделал вложение в недвижимость ![]() |
12 Сентября 2014 23:20
![]() Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
13 Сентября 2014 00:39
Вы как обычно в своем репертуаре: "слышали звон, а не знаете где он" учитесь читать, я высказал свое мнение не о материале вашем, а о том, чтобы я сделал если бы я был бы в вашем положение и узнал бы о том кто спалил бы мою тему. можно узнать а вот в этом сообщение вы случайно не высказали свое мнение по поводу чужого материала/метода заработка который ни разу не видели в глаза? уверен это вас точно не "Убило...."(с)
а с чего вы взяли, что автор отказался мне продавать мануал?
А давайте перестанем продвигать сайты черными и серыми методами. Ведь нужно иметь уважение перед создателями Яндекса и Гугла. Ведь люди стараются, не спят ночами продумывают алгоритмы. Ведь для многих поисковые системы это их детища, это их смысл жизни, в которое они вбухивают огромные деньги для дальнейшего развития поисковиков. Давайте все таки уважать этих людей. Перестанем пользоваться черными и серыми методами продвижения сайтов, которых в интернете до кучи. И будем продвигать сайты только естественными методами. Двойные стандарты? Нет, не слышал.
я только за. Это будет очень класно если тема данного мануала перестанет мусолиться на этом форуме. Как к примеру политическая тема. Всех предупредили о том, что такие темы создавать нельзя и все. Больше никто не создает. |
|||||||||
07.01.2020 21:32 | "Поплыла кнопка" |
31.08.2018 08:22 | Стрижём бабло на том, что у нас воруют |
29.07.2018 22:54 | Я нашёл кнопку бабло офлайн - но лень поднимать попу! |
29.09.2016 11:06 | Кнопка tweeter для wordpress |
01.06.2016 13:10 | Проблемы с кнопками поделится |