Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Алик Яушев, там мануал по знаменитой немецкой технологии.smile:D

Цитата
workbench пишет:
Блин... Опять я промазал на клаве... 4 сказало, а не 3....
Шо! :confused:Уже четверо вписались? Я не знаю, куда метишься, но мазать в таких ситуациях - крайне не профессионально жанру.
Мануал в паблике хоть и видел, но не читал. Реальные темы, никто бы "палить" не стал. Может это сейчас и работает, но с такими темпами, надолго ли?
Цитата
Ridden пишет:
Реальные темы, никто бы "палить" не стал.
Ну если для вас 500к рублей не стимул "спалить" то я хз ))

Цитата
Starik пишет:
Алик Яушев , там мануал по знаменитой немецкой технологии.smile:D
Цитата
workbench пишет:
Блин... Опять я промазал на клаве... 4 сказало, а не 3....
Шо! :confused:Уже четверо вписались? Я не знаю, куда метишься, но мазать в таких ситуациях - крайне не профессионально жанру.
прошу прощения, но нихирена не понял) профессионализм и жанр....
Цитата
Алик Яушев пишет:
workbench, тяжело понять ирония в ваших строках или где-то присутствует факт... пиво-пиво...пятница...
Я давненько не пил. Что написал = реальность. к весне планирую заложить строительство smile:) свою крышу хочу над головой. через 2 года будет у меня новенький скромный домик на 250 квадратов. 
Тема работает по возрастающей) чем дольше, тем больше бабок.
Ну и параллельно играюсь с вап трафиком. Пока не понимаю как народ на арбитраже вап поднимает деньги smile:confused:
Цитата
ZerocooL пишет:
несовсем понял... это ответ за меня ?
где вы там ответ за себя увидели?
там четко написано, что сделал бы Я
Цитата
workbench пишет:
домик на 250 квадратов
Тут рядом 10-ти этажная новостройка поднимается, как раз по площади основания такая же. Не Ваша случайно?
Цитата
span4bob пишет:
там четко написано, что сделал бы Я
Чёткий ответ, кто такой ТЫ ?
Изменено: ZerocooL - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
Starik пишет:
Цитата
workbench пишет:
домик на 250 квадратов
Тут рядом 10-ти этажная новостройка поднимается, как раз по площади основания такая же. Не Ваша случайно?
видимо пирамида... smile:) еще одна
Цитата
workbench пишет:
Что написал = реальность.
А что вы написали?
Цитата
Starik пишет:
Цитата
workbench пишет:
домик на 250 квадратов
Это прикол? Я сейчас снимаю квартиру 54 квадрата... Размер утрированно - 10 на 12 метров домик будет ... Это сравнимо с размерами основания 10 этажного дома? У нас вот 9 этажку заложили с основанием в 845 метров... 5 подъездов по 2 квартиры на этаже.
Ток квартирки там как скворечники будут однокомнатные и санузлы не большие... Нормальный дом на 5 подъездов ( 4 2 комнатные квартиры на этаже) больше 1500 квадратов в основании. Или математика с вами не в ладах, или вы просто не умеете троллить...
Цитата
Enot пишет:
Цитата
Starik пишет:
Цитата
workbench пишет:
домик на 250 квадратов
видимо пирамида... smile:) еще одна
Нет, не пирамида. Denis читал чем я занимаюсь. Ему я первому скинул "мануал", когда его написал. Его отзыв был таким - же, как и остальных - инфы мало и как мануал данная информация не пройдет. Хотя тема рабочая и с некоторыми доработками стала приносить в разы больше денег. 
Единственное - работа не для ленивых. Далеко не кнопка БАБЛО. там поработать нужно и прилично так smile:) Своими руками и ногами smile:)
workbench, это как минимум участок 2*6 соток должен быть. В Лен. области квадрат финского домика стоит 35-70 кило руб. Вместе с участком это в лучшем случае (по минимуму) 9 лямов. Не знаю в каком регионе Вы замутили такую стройку, но это серьезные деньги. Однокомнатная квартира в новостройке 37-40 квадратов требует 2-3 года рассрочки по 40-50 кило/мес. с первым взносом минимум 30-50%
Изменено: Starik - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
Единственное - работа не для ленивых. Далеко не кнопка БАБЛО. там поработать нужно и прилично так smile:) Своими руками и ногами smile:)
Действительно не кнопка БАБЛО smile:) дайте еще людям мануал... может кто высоко оценит и соответственно появятся покупатели
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 45 След.