Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Да простит меня ZerocooL не удержался и прочитал на халяву, могу сказать что мануал хороший все понятно и доступно расписано. А сам способ добычи трафика действительно легок и прост.
Цитата
Школьник пишет:
Извините за вопрос, а те кто слил? Вы уже знаете кто они? С этого форума?
если человек с этого форума я бы обязательно озвучил его ник
ZerocooL, 
Вы не расстраивайтесь. Я ведь говорил более 10 копий - это четкий паблик. Но даже это не суть. Информацию Вы честно предоставили всем, о всех рисках, покупателей предупредили. Думаю как минимум уважение Вы заслуживаете.
А халявщки в большинстве случаев если и дочитают (ворованый) мануал до конца, не станут даже пробовать что либо делать.
Несколько видов людей:
купили - зарабатывают с помощь мануала (всем удачи)
купили - прочитали, но не работают по данной схеме по какой либо причине (значит скорей всего вы имеете свои наработки, и я очень рад, что такие люди есть)
скачали - прочитали, но не работают по данной схеме по какой либо причине (значит скорей всего вы имеете свои наработки, и я очень рад, что такие люди есть, хотя читать чужое не хорошо, но вам хоть уважения хватает не работать и не орать об этом)
скачали - прочитали, работают по данной схеме (имейте уважение и заплатите зерокулу за работу, и за ту возможность которую он предоставил вам)
скачали - прочитали, стонут что мануал говно (радуйтесь, что не купили говно или так ради интереса попробуйте придумать лучше, придумали ? вы молодец)
скачали - прочитали, считают себя умней других (когда заработаете 1-2 миллиона хотя бы за год, расскажете как это было, или расскажите как это сделать)

Вообще почему то у многих гордость вызывает хвастаться тем, что они чей то титановый труд используют и не платят за это. Вот, думаю, когда вы получите такой опыт с другой стороны, думаю вы поймете о чем говорил зерокул и другие кто купил данный мануал. Вы откровенные хамы и кидалы, не ценящие труд других людей (представьте на работе вашим родителям/братьям/сестрам скажут за эти 2 месяца Вы зп не получите, я решил, что вы не достойны, дак вот вы как раз этот человек, который так решил).

Успехов всем с мануалом и без, с совестью и без.
Denis, хорошо сказал!
Цитата
span4bob пишет:
Эмм, я не знал что вы знаете кто слил, я думал только Зеро "вычислил" по каким то меткам:
Цитата
span4bob пишет:
Школьник пишет:
Извините за вопрос, а те кто слил? Вы уже знаете кто они? С этого форума?
smile:confused: несовсем понял... это ответ за меня ?

А на вопрос ответ такой: 1 кто слил (складчик) не с супра, но весьма известен в сети и авторитету его теперь кирдык
2 кто слил на форум один, с супра, о нем я тоже упомяну словечко smile:)

Цитата
Kylukov пишет:
Да простит меня ZerocooL не удержался и прочитал на халяву, могу сказать что мануал хороший все понятно и доступно расписано. А сам способ добычи трафика действительно легок и прост.
также на халяву прочитал данный мануал smile:o, и даже нашёл один из сайтов, которые были созданы поданному мануалу. 

URL наверное не стоит выкладывать, но смотря на его статистику... 
Дата регистрации: 2014-09-11 [2 дня назад]
Посещаемость сайта: 5,390 человек в сутки
Просмотров: 7,130
Просмотров на посетителя: 1.3
Немного о сайте: всего добавлено 184 новости, в самих новостях текст "бред сивой кобылы" . Тексты вообще не соответствуют теме. Быть может чуть позже и я заинтересуюсь данным методом, а пока предпочитаю качественный пассивный трафик...
Ах, да ещё добавлю: судя по статистике посетителей на линии всего 2 человека => скорее всего сайт уже згнулся. Я не сомневаюсь что он окупился, рекламы там АЖ ОХу...
Изменено: killer1000 - 14 Октября 2014 20:10
Не искал, не качал, не буду...
Зерокулу: это не могло закончиться иначе - все рано или поздно попадает в паблик...так что...
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Зерокулу: это не могло закончиться иначе - все рано или поздно попадает в паблик...так что...
Я об этом знал и подстаховался smile:) уже не раз писал, мануал не имеет 100% всей информации, есть специальные "дыры" Да опытные разберуться, но там единицы, а масса школоты упреться и забьет на 1-3 день тестов smile:)
ZerocooL,  ну тогда тема - дырка от бублика, пойдемте пить пиво, все в ажуре. Пятница ведь...
Цитата
Алик Яушев пишет:
пойдемте пить пиво, все в ажуре. Пятница ведь...
Хорошо сказал!smile;)
Уважаемые недовольные, купите мой мануал, в котором я расскажу как выйти за 3 месяца на стабильные 100-150 000 рублей в месяц на автомате с единоразовым вложениями 85 000 рублей. 
Содержание мануала - ни строки, ни скринов, ни отчетов. (кратко тему читало 4 пользователя и все 3 человека сказали, прочитав текст - ЭТО ГОВНО, А НЕ МАНУАЛ) Как мануал печатный тема не пойдет. Это нужно индивидуально часов по 5 в день с человеком говорить и показывать все наглядно с демонстрацией экрана в скайпе... 
Блин... Опять я промазал на клаве... 4 сказало, а не 3....
workbench,  тяжело понять ирония в ваших строках или где-то присутствует факт... пиво-пиво...пятница...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 45 След.