Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Мне обидно из-за того, что для покупки мануала я занял деньги, потом заработок по купленной теме был не очень, и поэтому пришлось продать сайт, который единственный приносил прибыл. Сегодня как вы понимаете я сижу в *опе. smile:(
Tip4ik, жесть... я тоже мануал в долг покупала, но благо меня есть кому поддержать финансово и всё не настолько плачевно...
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
Tip4ik пишет:
Мне обидно из-за того, что для покупки мануала я занял деньги, потом заработок по купленной теме был не очень, и поэтому пришлось продать сайт, который единственный приносил прибыл. Сегодня как вы понимаете я сижу в *опе.
И меня похожая ситуация. Сайт, правда, не продал. Но еще должен((
Но тема была рабочая, если б не моя офлайн работа, то я бы намного раньше все вкурил и автоматизировал, а так все наладил только в последний день перед первыми нормальными проблемами с яндексом. 
Если бы все это не слилось, я бы жил препеваюче, не взирая даже на конкуренцию в 49 человек. Но должен нам (пострадавшим smile:)) не Зеро, а люди причастные хоть как-то к сливу мануала. Хотя вероятнее всего сюда входит и сам Зеро. Жадность подпортила его репутацию, но это не основная проблема, меня. Кому нужна чужая репутация...
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Tip4ik, жесть... я тоже мануал в долг покупала, но благо меня есть кому поддержать финансово и всё не настолько плачевно...

Стараюсь не отчаиваться и работаю над своими сайтами. Живу в ожидании апа и резкого повышения посещаемости.
Он хоть оставшимся в конфе слил на адвмейкер проход?)
Цитата
TeraBit . пишет:
Он хоть оставшимся в конфе слил на адвмейкер проход?)
Нет...
Цитата
Lawyer пишет:
Starik, И это ВСЁ?
От Вас ожидал гораздо большего!
Или Вы меня не так поняли, или я не так обрисовал суть.
Тоже была мысль что:
Даже при 30-50 проданных копиях, тема все равно загнется, может месяцем/двумя позже. Это бы, конечно дало, больше возможностей отбить мануал и заработать покупателям. Но, так как тема изначально была обречена на провал, то выжать из нее все, возможно лишь путем продажи максимально возможного колличества копий. А сам слив удачно скрывал реальное количество проданных копий. Причем рассчет был на то, что мануал отобьют большинство покупателей из 50-ти "счастливщиков", дабы исключить массовое волнение. Ну а те, кто покупал после слива, вообще не могли предъявить претензий, так как были оповещены, но заворожены доп. поддержкой и всевозможными плюшками. Чем не прикрытие!
smile:confused:
Вывод первый: не стоило провоцировать ситуацию, прикрываясь сливом. Я не знаю, что этому способствовало, жадность или другое. Скорее всего жадность!
Ну, и хотелось бы увидеть переписку со сливщиком (если такая имеется).

Вывод второй: что нахрен это никому не нужно кроме самого автора. Да, может он не предполагал быстрой смерти темы. Но факт продажи большего числа копий я вижу, как и все остальные.
---
Я с темы заработал ровно "ноль". В силу своей занятости, я даже не приступил к ее реализации.
Если зеро считает, что поступает до сих пор правильно и выдвинул все свои аргументы - значит он будет правым и гнуть свою линию до конца. Если нет, значит ему придется возвращать деньги за мануал всем без исключения (за первые 50 копий).

Предъявить как и все, я смогу лишь человеку за его громкие слова: "о плюшках, поддержке, о том что тема не умрет, сколько бы копий не было продано" подкрепив это своими догадками и домыслами. Да он и сам это все прекрасно понимает. Я просто жду его объективной реакции, от которой и у меня и у всех отписавшихся - либо пропадут сомнения в его искренности и правоте, либо возврата.
Цитата
Нет...

ахаха, это эпикфейл smile:sarc:
Цитата
Иван пишет:
Если бы все это не слилось, я бы жил препеваюче, не взирая даже на конкуренцию в 49 человек. Но должен нам (пострадавшим smile:)) не Зеро, а люди причастные хоть как-то к сливу мануала. Хотя вероятнее всего сюда входит и сам Зеро. Жадность подпортила его репутацию, но это не основная проблема, меня. Кому нужна чужая репутация...
Это только косяк Зерокула... Было много обсуждений, люди хотевшие покупать мануал, говорили о конкуренции и Зерокул сказал будет продано только 50 копий, потом он начал продавать еще, так как жаба душила и сам признался, а почему бы и было не продавать. Тем самым увеличивая конкуренцию и нарушив правила при покупки. Относился как к собакам в конфе выжидая как бы еще и подзаработать. А ведь мануал стоил не малых денег, а этот ушлепок лишь искал выгоду для себя, продавая продавая и продавая, не заботять о конкуренции, так как ему насрать на это.  Мало того что продал паблик инфу, так еще не все обещания повыполнял... По нормальному стоило бы и возвратить как я ранее писал людям хотя бы половину.
Цитата
Starik пишет:
ему придется возвращать деньги за мануал всем без исключения
Цитата
Артур пишет:
По нормальному стоило бы и возвратить как я ранее писал людям хотя бы половину.
Вот это будет честнее и вполне выполнимо, т.к. для Зеро (по его же отпискам в конфе) это вообще не деньги.
При появлении тем о мануале, очень хотел купить, но не решался из-за автора. Ведь деятельность зерокула в интернете - машенечество. Он постоянно выжимал из своих киносайтов максимум, вообще нежалея доверчивых посетителей.

Вот и в этой теме он действовал по привычной схеме - создал проект, заманил людей и выжал из них максимум.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Все линки были РЕФ. Зеркул из жадности начал продавать ман всем подряд. В группу в скайпе каждый день добавлялись новые пользователи. Подтвердите пацаны!
В мануале что я продавал были реф, в том что выложэили во фри доступ были НЕ РЕФ! О моей жадности яб попросил не говорить ибо не зная говорить как минимум глупо.Насчёт каждого дня новые люди, ну так я не кидал в группу всех кто этиого хочет и не хочет, те кому это было нужно сами просили да добавьте, как они отписывались так я их и добавлял.... 

Цитата
Lawyer пишет:
Единственный человек, который был заинтересован в сливе это ZerocooL
Если имеете доказательства что слил я сам, докажите, нет не пишите клевету, ибо правила едины для всех и с матами в завуалированной форме тоже прошу быть осторожнее.

То что вы пытаетесь выставить меня не в лучшем свете это я знаю из ваших угроз в скайпе, но вы смешны, как дитё пытаетесь что-то кому-то доказать не имея такой возможности.

Цитата
Индульгенция пишет:
Знает кто ни будь телефон мобильный зеро?
Можно в личку.
Скинул в ЛС

Цитата
Lawyer пишет:
1. Возврат денег мне не нужен;
2. Группа могла быть не одна, а следовательно и копий не одна 100.

P.S. Надоело терпеть идиотизм, который он вытворял в конференции.
1 Его и не будет! Даже если бы вам этого хотелось. Об этом я предупреждал сразу!

2 А что ещё могло быть ? может лучше расскажите кто убил кенеди ? Или тут общаються люди с разных конференций ? хоть 1 был в конфе не с вами ? Вродже все в 1...

Цитата
Lawyer, всё как всегда чётко и по существу, а главное правда, которую не все хотят замечать и признавать!
Юль, правда в том что вы не смогли! то, что смогли другие. Признайте это наконец. Кто в этом виноват ? Хз себя виноватым в этом не считаю!

Цитата
Ребята, это не мы лохонулись, а нас нае****, хотя обидно в любом случае... вы не одни такие, более того - нас большинство... Не молчите
Докажите что вас чего то там, не можете ? тогда лучше молчите. Ну и призывать людей к срачу это тоже не тру...

Цитата
Остап Бендер пишет:
чувак срубил на пустом месте 500-700к, красавчик smile:D
Спасибо:) Но насчёт пустого места несогласен! smile:) я сам по 3-4к подымал в день без напряга есть те кто напрягался и под 10к в сутки снимал с темы. С десяток человек есть кто 50к+ снял с темы и это те кто со мной общался плотно отписываясь о успехах, а сколько еше тех кто молча работал ? ))
Цитата
ZerocooL пишет:
Юль, правда в том что вы не смогли! то, что смогли другие. Признайте это наконец. Кто в этом виноват ? Хз себя виноватым в этом не считаю!
Да не смогла и не скрываю этого, но вам не кажется странным, что мы говорим об этом в прошедшем времени? Не вы ли говорили о том, что "тема не умрёт ещё очень долго"? Да и я не одна не смогла - вас это не смущает?

Цитата
ZerocooL пишет:
Ребята, это не мы лохонулись, а нас нае****, хотя обидно в любом случае... вы не одни такие, более того - нас большинство... Не молчите
Цитата
Докажите что вас чего то там, не можете ? тогда лучше молчите. Ну и призывать людей к срачу это тоже не тру...
Зеро, я призналась в своей несостоятельности. Пора бы и тебе уже вникнуть в мои сообщения - разве всё то, что я описала как твои действия (а вернее бездействия) не доказательства не выполнения тобой сделки?
Про призыв людей к срачу - убил... Люди вправе высказывать своё мнение, а в сложившейся ситуации, многие даже будут им за это благодарны. Ты же считаешь, что вокруг только те, кто тебе благодарен!? Так боишься мнения остальных, что ожидаешь "срача"?
Цитата
Starik пишет:
В силу своей занятости, я даже не приступил к ее реализации.
А кто в этом виноват? или как говорят "кто вам доктор"? может я и не прав...

p.s модеры, когда я пишу завуалированные маты, то мне дают предупреждения, а сами то ими пользуетесь (не только я), и ничего страшного. Меня за эти маты и забанили, нечестно так smile:) аккаунт у меня был хороший тогда smile:(( с каким-каким, но авторитетом smile:(
Изменено: CTAHOK - 16 Октября 2014 23:13
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.