Мне обидно из-за того, что для покупки мануала я занял деньги, потом заработок по купленной теме был не очень, и поэтому пришлось продать сайт, который единственный приносил прибыл. Сегодня как вы понимаете я сижу в *опе. 

16 Октября 2014 21:01
Мне обидно из-за того, что для покупки мануала я занял деньги, потом заработок по купленной теме был не очень, и поэтому пришлось продать сайт, который единственный приносил прибыл. Сегодня как вы понимаете я сижу в *опе.
![]() |
16 Октября 2014 21:05
Tip4ik, жесть... я тоже мануал в долг покупала, но благо меня есть кому поддержать финансово и всё не настолько плачевно...
✓ Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR |
16 Октября 2014 21:09
Но тема была рабочая, если б не моя офлайн работа, то я бы намного раньше все вкурил и автоматизировал, а так все наладил только в последний день перед первыми нормальными проблемами с яндексом. Если бы все это не слилось, я бы жил препеваюче, не взирая даже на конкуренцию в 49 человек. Но должен нам (пострадавшим ![]() |
16 Октября 2014 21:18
Стараюсь не отчаиваться и работаю над своими сайтами. Живу в ожидании апа и резкого повышения посещаемости. |
16 Октября 2014 21:19
Он хоть оставшимся в конфе слил на адвмейкер проход?)
|
16 Октября 2014 21:21
|
16 Октября 2014 21:21
Тоже была мысль что: Даже при 30-50 проданных копиях, тема все равно загнется, может месяцем/двумя позже. Это бы, конечно дало, больше возможностей отбить мануал и заработать покупателям. Но, так как тема изначально была обречена на провал, то выжать из нее все, возможно лишь путем продажи максимально возможного колличества копий. А сам слив удачно скрывал реальное количество проданных копий. Причем рассчет был на то, что мануал отобьют большинство покупателей из 50-ти "счастливщиков", дабы исключить массовое волнение. Ну а те, кто покупал после слива, вообще не могли предъявить претензий, так как были оповещены, но заворожены доп. поддержкой и всевозможными плюшками. Чем не прикрытие! ![]() Вывод первый: не стоило провоцировать ситуацию, прикрываясь сливом. Я не знаю, что этому способствовало, жадность или другое. Скорее всего жадность! Ну, и хотелось бы увидеть переписку со сливщиком (если такая имеется). Вывод второй: что нахрен это никому не нужно кроме самого автора. Да, может он не предполагал быстрой смерти темы. Но факт продажи большего числа копий я вижу, как и все остальные. --- Я с темы заработал ровно "ноль". В силу своей занятости, я даже не приступил к ее реализации. Если зеро считает, что поступает до сих пор правильно и выдвинул все свои аргументы - значит он будет правым и гнуть свою линию до конца. Если нет, значит ему придется возвращать деньги за мануал всем без исключения (за первые 50 копий). Предъявить как и все, я смогу лишь человеку за его громкие слова: "о плюшках, поддержке, о том что тема не умрет, сколько бы копий не было продано" подкрепив это своими догадками и домыслами. Да он и сам это все прекрасно понимает. Я просто жду его объективной реакции, от которой и у меня и у всех отписавшихся - либо пропадут сомнения в его искренности и правоте, либо возврата. |
16 Октября 2014 21:22
ахаха, это эпикфейл ![]() |
16 Октября 2014 21:24
|
16 Октября 2014 21:35
|
16 Октября 2014 22:43
При появлении тем о мануале, очень хотел купить, но не решался из-за автора. Ведь деятельность зерокула в интернете - машенечество. Он постоянно выжимал из своих киносайтов максимум, вообще нежалея доверчивых посетителей.
Вот и в этой теме он действовал по привычной схеме - создал проект, заманил людей и выжал из них максимум. |
16 Октября 2014 22:45
То что вы пытаетесь выставить меня не в лучшем свете это я знаю из ваших угроз в скайпе, но вы смешны, как дитё пытаетесь что-то кому-то доказать не имея такой возможности.
2 А что ещё могло быть ? может лучше расскажите кто убил кенеди ? Или тут общаються люди с разных конференций ? хоть 1 был в конфе не с вами ? Вродже все в 1...
16 Октября 2014 22:49
![]() |
16 Октября 2014 23:08
Про призыв людей к срачу - убил... Люди вправе высказывать своё мнение, а в сложившейся ситуации, многие даже будут им за это благодарны. Ты же считаешь, что вокруг только те, кто тебе благодарен!? Так боишься мнения остальных, что ожидаешь "срача"? |
16 Октября 2014 23:12
p.s модеры, когда я пишу завуалированные маты, то мне дают предупреждения, а сами то ими пользуетесь (не только я), и ничего страшного. Меня за эти маты и забанили, нечестно так ![]() ![]() ![]()
Изменено:
CTAHOK - 16 Октября 2014 23:13
|
||||
07.01.2020 21:32 | "Поплыла кнопка" |
31.08.2018 08:22 | Стрижём бабло на том, что у нас воруют |
29.07.2018 22:54 | Я нашёл кнопку бабло офлайн - но лень поднимать попу! |
29.09.2016 11:06 | Кнопка tweeter для wordpress |
01.06.2016 13:10 | Проблемы с кнопками поделится |