Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
ZerocooL пишет:
Мануал на момент покупки был рабочий ? ответ ДА! Вот и всё
мне это напомнила одну историю из моей жизни
Был у меня мастер, который ремонтировал мне машину. Он был единственный кто ею занимался. Все было хорошо и тут в какой-то момент у меня машина стала ломаться с завидной переодичностью. Я грешил на машину. И на запчасти. Потому что бывало что машина ломалась по несколько раз за неделю. а то и иногда на следующий день. причем ломались совсем разные запчасти.

Однажды я заехал сменить резину с летней на зимнюю, и когда мне подняли машину, чтобы сделать развал схождения ребята обратили внимания что некоторые детали еле держаться. Не вдаваясь в подробности в кратце ситуация заключалась в том, что этот мастер специально все делал, так чтобы я уежал и все было хорошо, а потом через некоторое время поломка происходила сама собой.

Вот такой вот бизнес парень себе устроил, но это лирика.

Я конечно в данном вопросе всего лишь наблюдающий, но мне хотелось поинтересоваться у тех, кто купил материал вот на какую тему:
ребят поправьте меня если я не прав у продавца было вот такое сообщение в нем самая важная последняя строчка цитирую "если я написал что МОЖНО работать и более чем 50 людям значит так оно и есть "
А разве не по этому умерла тема? Разве не потому что очень много народу ринулось юзать этот метод. Создав ажиотаж, поставив в растерянное положение Яндекс, который был вынужден менять свои алгоритмы?
К сожалению не могу найти ссылку на один из сеофорумов где люди жалуются, что многолетние новостники болтаются далеко за 20 страницу а вся выдача забита сайтами которые создавались по методу БаблоМауала?
Условия сделки не соблюдены:
1. Я буду первым
2. Бендер Родригесс
Цитата
Зеро писал, что будет помощь. В итоге обещанного ничего не было

3. TeraBit .,
Цитата

Никакой поддержки, абсолютно ничего не было выполнено. Срубил капусту и вдруг какие-то траблы в реале появились, некогда ему в конфе появляться, в общем **** зерокул самый последний.

4. Вадим Глотов,
Цитата

Однако по поводу поддержки и сайта всё было сказано правильно.

5. Krol,
Цитата

не все свои условия он выполнил

6. Denis,
Цитата

По этому поступку сразу немного отношение к зерокулу изменилось, тк стоимость копии изначально рассчитывалась от количества копий.

7. jaguaroff,
Цитата

что мне обещали я не получил. Зеро как хуё**й поставщик услуг, но с качественным товаром.

8. Александр,
Цитата

Плюшки не курил smile:) Zero не давал!

9. Артур,
Цитата

9. Поддержка, плюшки и так далее --- Еще один не выполненный полностью пункт, а от его плюшки в виде конфы в скайпе, я вообще долго ржал... Видимо Зерокул обкурился, когда эту плюшку придумывал.

10. Юлечк@ Александровн@,
Цитата

В итоге, ZerocooL наобещал много чего, а выполнил только одно - сам мануал. В обещания, кстати, входило и публичное разоблачение сливщиков с помощью создания темы на супре (ведь 1 сливщик авторитет форума, по его словам) - он даже этого не сделал, хотя за язык никто не тянул.

11. Денис,
Цитата

ZERO, заработал с меня денег smile:) молоток, оказал ли ты качественную услугу - НЕТ!
То есть ты просто собрал бабло и всех кинул!

12. Tip4ik,
Цитата

Слова Lawyer полностью поддерживаю!
То есть информацию в полном объеме не получил и этот пользователь.
13. Starik,
Цитата

Предъявить как и все, я смогу лишь человеку за его громкие слова: "о плюшках, поддержке, о том что тема не умрет, сколько бы копий не было продано"

Вроде бы не кого не забыл.

Этого мало?

Невыполнение условий видно?
зерокул предлогаю решние. просто скинь все кто купил, за исключением сливчика новый рабочий мануал, и все забудут обиды
Цитата
CTAHOK пишет:
А кто в этом виноват? или как говорят "кто вам доктор"? может я и не прав...
Мне не надо объяснять когда начинать работать. Сезон только был начат, а незрелые арбузы уже сп***или и закрыли бахчу.
Цитата
Артур пишет:
Как же бесят такие вот человечики типо...
Воу, нонейм ты кто такой ? ))) бот ? )

Цитата
Артур пишет:
И что что мануал был рабочий?
А вы что еще хотите ? чтобы за вас поработали ? ))

Цитата
Артур пишет:
а в сделки были включены другие пункты, и при сделки учитываются все условия, ты и 50-ти процентов не выполнил, подставил людей продав больше копий, не помог, кричал что инфы нет в паблике ( хотя она там с 2011 года валяется ) и так далее... Ты просто продал, кинул и сейчас пытаешся оказаться беленьким и пушыстым, а на самом деле ..................
Ухты.

А какие пункты были включены в сделке ? нука расскажите мне и покажите эти пункты!
50% как и кто считал ? Почетный счетовод ? Подставил чем ? больше копий чем что ? чем планировал ? Я не кричал, я писал что мануала в таком виде и составе в паблике нет , не видел! Писал сам! О том что по отдельности много чего есть в паблике я написал! А чего в паблике нет ? в нём есть фактически ВСЁ Но легко ли исктаь то чего сам незнаеш ? а тут дают готовое делай и зарабатывай. Я никого не кидал! Я совершенно ничего не пытаюсь. Я отвечаю на ваши бредо обвинения И уж темболее быть белым и пушистым мне не нужно.
Скажу больше хотите меня считать мошенником ? )) Считайте )) Мне совершенно пофиг на ваше мнение. Да вот так сурово открыто и грубо. но почитайте что пишите вы. А как говориться как аукнится так и откликнеться, вот я и откликнулся вам )

Тема "умерла" лишь по одной причине - слишком много желающих было заработать, для себя сделал вывод, кнопка бабло до тех пор кнопка, пока ею пользуются 2-3 человека, если больше человек знают про тему, то это количество знающих будет расти в геометрической прогрессии и соответственно всё "умирает".
Цитата
Lawyer пишет:
Читайте условия! http://www.cy-pr.com/forum/f49/t71576/
мало это или много мне не интересно!
Цитата
Жора пишет:
зерокул предлогаю решние. просто скинь все кто купил, за исключением сливчика новый рабочий мануал, и все забудут обиды
Угу её убьют со временем, я им еще тему, они её убивают я им еще и много тем мне слить придеться из за 10к ? ))) Не слишком ли много ?
Цитата
Артём пишет:
до тех пор кнопка, пока ею пользуются 2-3 человека
А если говорят, что тема будет работать у больше сотни менов! Это звездобольство? Можете не отвечать.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
Читайте условия! www.cy-pr.com/forum/f49/t71576/
мало это или много мне не интересно!
1. К мануалу в комплекте идёт и моя личная помощь, которую не получит ни 1 человек купивший мануал Не у меня или получивший его в паблике или любым другим путём.
2. Купившие мануал у меня получат возможность задать вопросы или уточнить непонятные моменты в Skype
3. Также купивших мануал у меня, ждет приятный бонус внутри мануала, он также достанется ТОЛЬКО моим покупателям и слит в паблик впринципе невозможен )
4. Сколько сейчас записано человек ? 70+ человек, не все получат мануал! 
Не переживайте, я также заинтересован чтобы информация не ушла в паблик и придерживаюсь 50 копий
Изменено: Артур - 17 Октября 2014 00:25
Цитата
Сколько сейчас записано человек ? 70+ человек, не все получат мануал!
Не переживайте, я также заинтересован чтобы информация не ушла в паблик и придерживаюсь 50 копий
Получили больше.
Артур,
Ок погнали. 
1 Мою помошь не получил ни 1 не купивший у меня мануал
2 Я добавил купивших у меня мануал в скайп, возможность задать вопросы появилась
3 Конфа один из тех самых бонусов.

4 Не все его получили smile:)
А теперь ответ или вопрос на последнюю фразу. Если бы тема не ушла в паблик ИМХО прожила бы дольше, следоавтельно было бы меньше, а возможно и вовсе небыло тех кто не смог или не успел. А значит я бы не читал этот срачь ) Или мне это доставляет кайф ? )
Цитата
ZerocooL пишет:
Артур,
Ок погнали.
1 Мою помошь не получил ни 1 не купивший у меня мануал
Так же не получили и все купившие
Цитата
2 Я добавил купивших у меня мануал в скайп, возможность задать вопросы появилась
Возможность вроде как появилась, только ответы были в виде того как ты выкидавал не довольных с конфы.
Цитата

3 Конфа один из тех самых бонусов.
Ну с этого бонуса я долго ржал

Цитата
4 Не все его получили smile:)
Да их получили более 70-ти челов
А вообще условия даже должны выполняться которые в мануале были прописаны, хотя бы помощь в модерки норм ПП. Которых так не кто и не увидел...
В общем с тобой все понятно и твое ответы ясны.
ZerocooL, в тупик заехать легко, а выехать с него нужно задом )))

Все еще оправдываетесь? Как подло с Вашей стороны!

А вот вывод что Вы за фрукт сделали большинство.
Цитата
Артур пишет:
В общем с тобой все понятно и твое ответы ясны.
Мои ответы ровно такиеже какие были вопросы! не я их задавал smile:) Или нет ?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 45 След.