Цитата |
---|
ZerocooL пишет:
Мануал на момент покупки был рабочий ? ответ ДА! Вот и всё |
Был у меня мастер, который ремонтировал мне машину. Он был единственный кто ею занимался. Все было хорошо и тут в какой-то момент у меня машина стала ломаться с завидной переодичностью. Я грешил на машину. И на запчасти. Потому что бывало что машина ломалась по несколько раз за неделю. а то и иногда на следующий день. причем ломались совсем разные запчасти.
Однажды я заехал сменить резину с летней на зимнюю, и когда мне подняли машину, чтобы сделать развал схождения ребята обратили внимания что некоторые детали еле держаться. Не вдаваясь в подробности в кратце ситуация заключалась в том, что этот мастер специально все делал, так чтобы я уежал и все было хорошо, а потом через некоторое время поломка происходила сама собой.
Вот такой вот бизнес парень себе устроил, но это лирика.
Я конечно в данном вопросе всего лишь наблюдающий, но мне хотелось поинтересоваться у тех, кто купил материал вот на какую тему:
ребят поправьте меня если я не прав у продавца было вот такое сообщение в нем самая важная последняя строчка цитирую "если я написал что МОЖНО работать и более чем 50 людям значит так оно и есть "
А разве не по этому умерла тема? Разве не потому что очень много народу ринулось юзать этот метод. Создав ажиотаж, поставив в растерянное положение Яндекс, который был вынужден менять свои алгоритмы?
К сожалению не могу найти ссылку на один из сеофорумов где люди жалуются, что многолетние новостники болтаются далеко за 20 страницу а вся выдача забита сайтами которые создавались по методу БаблоМауала?
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻