Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
CTAHOK пишет:
Цитата
Starik пишет:
В силу своей занятости, я даже не приступил к ее реализации.
А кто в этом виноват? или как говорят "кто вам доктор"? может я и не прав...
Вы, действительно не правы. Не было не единого пункта, в мане и теме о продаже, о том, что время на работу по ману ограниченно! Человек мог вложиться на будущее. И не стоит сейчас писать о том, что всё и так было понятно...
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Пора бы и тебе уже вникнуть в мои сообщения - разве всё то, что я описала как твои действия (а вернее бездействия) не доказательства не выполнения тобой сделки?
не не доказательства, еслибы речь шла о том что из 50 заработали деньги 0 или 1-2 человека то да, ябы согласился, а когда их много то искать причины почему не смог нужно в себе....

Цитата
Юлечк@ Александровн@ пишет:
Так боишься мнения остальных, что ожидаешь "срача"?
Я вижу что на последних 8 страницах фигурируют ВСЕГДА 2 человека и эти 2 человека льют и льют грязь, ну написали вы 1 раз что недовольны и успокоились, но нет вам же надо подогреть народ )) призвать к срачу дабы те кто возможно и был не сильно доволен подумал, да какого черта, я тоже ща ченить отпишу! ))
Я вижу что писали люди когда получили мануал, когда поработали первые дни и вникли, я вижу что пишут те кто смог. Я по жизни стараюсь жить позитивом, не обращая внимания на негатив. Поэтому те кто не смог и жалуеться об этом я их незамечаю душевно, а за тех кто смог я рад и доволен внутри smile:) Они и дают мне понимание того что не только я смог и продав тему они тоже смогли, а значит я никого не обманул и моя совесть чиста!
Еслиб это была личная переписка ябы уже давно перестал отвечать на такие сообщения )) ибо не люблю я общаться с теми кто меня не понимает или не хочет понимать и уж темболее с теми кто жэелает мне пусть и маленького но зла )
А так оставлять без внимания ваши доводы публичные как минимум не правильно, ведь форум читают и другие люди кто не покупал, а если они будут видеть только ваши негавтиные сообщения, они начнут верить в то что это правда и я такой плохой продал вам нечто неарботающее за много много денег.
По поводу машины тут отписывались, мол если она будет без кожаного салона или будет разваливаться. О_о А какую ещё вы машину купите за 10к рублей ? ))) вообще никакую запорожец и то нынче дороже стоит ))) так что если и сравниваете что сравнивайте как то точнее, а то так и во всемирном заговоре я виновен буду и во всех ваших и не ваших бедах тоже я виновник за то что когдато там взял с вас 10к руб которые те кто смог отбивал за 1-2 дня работы по схеме ))

Цитата
CTAHOK пишет:
Цитата
Starik пишет:
В силу своей занятости, я даже не приступил к ее реализации.
А кто в этом виноват? или как говорят "кто вам доктор"? может я и не прав...

p.s модеры, когда я пишу завуалированные маты, то мне дают предупреждения, а сами то ими пользуетесь (не только я), и ничего страшного. Меня за эти маты и забанили, нечестно так smile:) аккаунт у меня был хороший тогда smile:(( с каким-каким, но авторитетом smile:(
Я тоже уже обратил на это внимание и отписался модератору другому о этом беспределе, однако пока тишина... Видимо еше не прочитано либо двойные стандарты ))
Цитата
ZerocooL пишет:
То что вы пытаетесь выставить меня не в лучшем свете это я знаю из ваших угроз в скайпе, но вы смешны, как дитё пытаетесь что-то кому-то доказать не имея такой возможности.
А где я угрожал? Помним о чем я писал, только свою переписку )
А наверное сообщение "ждите счастья"
Счастье - открыл глаза всем, какое Вы существо.
Просили без оскорблений, получайте.
А что Вы обещали?
А что Вы сделали?
ZerocooL, "половина" отписала что Вы не выполнили часть сделки, причем тут, кто сколько заработал?
Lawyer, я не вижу половины )) или половина это Вы + Юля и еще пара тройка человек ? ))) даже для 50 это должно быть 25 ))) но к чему это всё ? )

Мануал на момент покупки был рабочий ? ответ ДА! Вот и всё
Цитата
ZerocooL пишет:
но к чему это всё ? )

К тому что Вы мошенник

Цитата
ZerocooL пишет:
Мануал на момент покупки был рабочий ? ответ ДА! Вот и всё

А речь идет об этом?

Условия сделки соблюдены?
http://zerocoolpro.biz/ кстати позорище, так 2 дня и идет, с 27 августа.
Цитата
Lawyer пишет:
К тому что Вы мошенник
Воу, ничего себе О_о
1. Ман был рабочий? - да
2. Сайт с мега приват плюхами открыт? - нет
3. Помощь в конфе была? - нет
4. Безмодерация в мега жирных пп была? - нет. (тизернет не считаю, ибо сам договорился быстрее на 2 или 3 дня)
5. Копий продано более 50? - да
6. В конфе было более 50 человек? - да
7. Просьбы не помогать в некоторых вопросах участникам конфы были? - да
8. зерокул белый и пушистый, а вокруг негодяи и подлецы? - каждый сам решает

и т.д. и т.п., писать не прет, все итак все знают... это лишь маленький список
Рисунок
Цитата
TeraBit . пишет:
1. Ман был рабочий? - да
А дальше можно разговаривать о чём угодно )) и встал ли я в 8 утра и что я еще делал и не делал.

Ответ ДА в 1 пункте говорит обовсём.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
1. Ман был рабочий? - да
А дальше можно разговаривать о чём угодно )) и встал ли я в 8 утра и что я еще делал и не делал.

Он не говорит ни о чем, ровным счетом.

В банке договор подписывая тоже на 1 пункт пенять надо? мол первый я выполнил, а остальное не считается, главное один пункт))) ну бред ведь.. ну да ладно, буду оставаться читателем темы, свое я высказал.

еще,,, 8. Ман окупил? - да.

Все, теперь вообще не имею права негатив писать)

Всем бобра.
Цитата
TeraBit . пишет:
еще,,, 8. Ман окупил? - да.
Это радует! Молодец.

Касаемо других пунктов что люди ищут это всё либо было либо этого не обещалось вовсе либо должно было быть бесплатным бонусом!
ZerocooL, раз Вы считаете себя правым и не имеете ни малейшего "сожаления" (с умыслом или без) о проданой теме, которая сдохла раньше, чем было прогнозировано. То, пролейте свет на виноватого. Может мы сделали что то не так?  По вашему мнению, без слива - тема была бы здорова, так? Дайте знать, если я ошибаюсь.
Да, и про слив темы. Это сколько должно было влезть в тему заинтересованых, чтобы она так быстро загнулась? А ведь звучала мысль, что даже сотня - это около одного процента, который никак не повлияет на ее стабильность.
ZerocooL, будут еще мануалы?)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
TeraBit . пишет:
1. Ман был рабочий? - да

Как же бесят такие вот человечики типо...
И что что мануал был рабочий? Говорилось о долгой его работоспособности Люди покупали не просто мануал а в сделки были включены другие пункты, и при сделки учитываются все условия, ты и 50-ти процентов не выполнил, подставил людей продав больше копий, не помог, кричал что инфы нет в паблике ( хотя она там с 2011 года валяется ) и так далее... Ты просто продал, кинул и сейчас пытаешся оказаться беленьким и пушыстым, а на самом деле ..................
Изменено: Артур - 17 Октября 2014 00:02
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 45 След.