Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
Lawyer пишет:
а выехать с него нужно задом )))
Я вопросы задом не решаю smile:)

Цитата
Lawyer пишет:
Все еще оправдываетесь?
Дану... Я отвечаю на вопросы smile:) Либо опровергаю бред который тут иногда проскакивает.

Цитата
Lawyer пишет:
вывод что Вы за фрукт сделали большинство.
Видимо на этом моменте при написании у кого то текло много слюней )))

Только я человек, а не фрукт. Может уже хватит себе позволять лишнего ?

Зеро спали кто слил тут пол темы на этом держиться=)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Зеро спали кто слил тут пол темы на этом держиться=)
Чтобы это видили все, для этого нужно сделать отедльный топик где расписать всё по пунктам чтобы точно небыло левых мыслей что это не так.

В конфе я скидывал уже. Лавьер даже интересовался с чего вдруг это именно тот человек, я ему обьяснил почему и как я это знаю
ZerocooL, ели МУЖИК - верни деньги Юле. Мы же все прекрасно видели, как она цеплялась за работу, как искренне она искала понимания. Да, не всем дано сразу вникнуть и понять тему, в которую влез. Она реально старалась, ждала и верила в тебя, радовалась успехам собеседников, сочувствовала тем у кого не складывалось и огорчалась своим неудачам. Твоих ответов и поддержки ей и не хватало.
Если конечно ты думаешь, что она от нехер делать выкинула деньги и только мельтешила и мешала в конфе - можешь проигнорировать мой пост.
Starik, А я по вашему такой херовый что не понимаю её ситуацию ? Я не раз пытался ей помочь. Но прошу подумать, если я верну деньги ей, а чем хуже Вася ? Петя ? Катя и Окасна. Да я утрирую, но выйдет так что другие менее нее нуждаются в деньгах? И на будущее, такие громкие слова когда кидаеш типо Если мужик, нужно быть готовым самому это сделать. Продолжать эту фразу я не стану, но думаю смысл понятен.
Цитата
Чтобы это видили все, для этого нужно сделать отедльный топик где расписать всё по пунктам чтобы точно небыло левых мыслей что это не так.
мне кажется это решило бы большинство вопросов и как мнимум на 40-50% снизило бы критики и споров
Оживленно так, и люди непоследние смотрят. только с командировки приехал - а тут такое...
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
мне кажется это решило бы большинство вопросов и как мнимум на 40-50% снизило бы критики и споров
Вам кажется. Это обезопасит только тех кто в будущем будет иметь дело с тем человеком, ну может и морально порадует тех кто не смог. Не более
Ну тут разнесло всех!

Друзья, я не буду кого то защищать или обвинять, но! Свое слово еще раз выскажу!

Все так долго ждали мануал, кто то брал в долг кто в кредит, кто то ради удовольствия познать что то - это я про себя. Я пытаюсь поставить себя на место Zero, разослал мануал, открыли тему для отзывов, ведь пошли все положительные отзывы, может как говорил Lawyer какие то отзывы затирались, к сожалению, но! Отзывов было не мало, а значит тема работала, и не было претензий и не были востребованы плюшки и итд..

После произошел слив мана, с 17 - 19 сентября Яндекс был вынужден сменить алгоритм бб. И вот с этого момента начались мелкие претензии, потом появился FastBot который успокоил на пару дней возмущенных. После и этот сервис загнулся, так как желающих стало много его протестировать. Ну и когда вообще бб стал жить новой жизнью вот тут то и началось.

Насчет продажи мануала больше чем 50 участникам, еще раз повторю, если у тебя попер товар,  а еще при этом все работает и нормальные отзывы, по чему бы и не продать больше? Ведь бизнес это игра, смог! Получил, нет! значит это не твое.

Насчет плюшек, курительных смесей и тех поддержки: если я не ошибаюсь то Zero помогал в конфе, как мог, а значит помощь все таки была. Кому не смог помочь, старался помочь я, и по пальцам рассказывал и рассказываю как и что делать!

Я всех могу понять, кто не одбил или не смог, 10к в нашей не легкой жизни считаются все таки деньгами. Но друзья! Вы то же должны понять человека, хотя Вы наверно не захотите понимать, ведь 10к ушли!

А еще могу дополнить, чтоб продать что то, нужно привлечь потребителя, любыми способами, да же предложением плюшек, но есть в этом и одно но. Все мы купившие дали свое согласие на покупку, а значит мы согласны с условиями Zero. Там не было указанно, что если бб пропадет Zero обязан его искать, там не было написано когда должны быть подана поддержка или плюшка. А значит мы должны молчать и ждать!

Но так как подняли такую громкую тему, думаю плюшек и поддержки нам не ожидать, тем более что человека то обвинили, обзывали ******. И как говорится контракт расторгнут заочно! Так как Zero может обвинить каждого из нас в том, что раскрыли тайну мануала тут, а Вы не забывайте, что мы давали свое согласие о неразглашении мануала.

Как то так, и не забывайте, что это лично мое мнение! Я не работаю в паре с Zero, я такой же потребитель как и Вы, я так же шел на риск как и Вы. Но обвинять в чем то Zero я не могу, так как лично для меня все работало, и мне не нужна была поддержка Zero потому что все было понятно в мане что и как делать. Ах да насчет партнерок, я вообще ими не пользовался! Накой спрашивается? Каждый в праве выбирать партнерку сам!

Ну наверно все что хотел сказал!
Цитата
ZerocooL пишет:
И на будущее, такие громкие слова когда кидаеш типо Если мужик, нужно быть готовым самому это сделать.
Ну я готов и..!
Александр, Бро, отдуши smile:) Вот примерно также я у себя в голове представляю ощущения всех тех кто смог. Жаль что этих же ощушений и мнения нет у других и есть те кто не смог (
Что вы все налетели на Зеро? Скажите спасибо что вам дали знания.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Мануал я купила за пару недель до начала сессии. У меня была несколько других альтернативных вариантов, на что потратить 10т.р. За то небольшое количество времени, что у меня было, чтобы протестировать данную схему, я "убила" несколько доменов+расходы на хостинг, оказалась в минусе. Когда более-менее разобралась  с ключевыми запросами, и трафика становилось немного больше, оставался вопрос о монетизации. Со временем выяснилось, что и с партнерками не всё так просто... В общем я пожалела, что купила это, потому что считаю, что если сравнивать с другими возможными вариантами, на что можно было потратить данную сумму, то информация из мануала не стоит таких денег. Уже практически смирилась с тем, что так всё вышло. Впредь буду еще более осторожной. Молча читала конференцию в скайпе, потому что у меня нет столько опыта, как у некоторых других. Спасибо всем, кто помогал и вдохновлял отчетами о своих результатах.  Ну а потом тема померла, по крайней мере в том виде, какой она была изначально. Грустно.
Lettera, мало работали, что-то делали не так. Монетизация такого трафика проходила на УРА! Сейчас все начнут кричать, что я защищаю Зеро.. Нет. Это не так. Я просто не понимаю, как можно его обвинять, если ты сам купил мануал и ни черта не делал??
Цитата
Александр пишет:
Насчет продажи мануала больше чем 50 участникам, еще раз повторю, если у тебя попер товар
Раз все тормазнулись и согласовали продажу 50-ти копий, значит сделка состоялась. Да, продавец вправе изменить "контракт", но обязан уведомить всех покупателей. Несогласные выходят из темы с полным возвратом, согласные - продолжают учавствовать. Или Вы думаете, что все решается в одностороннем порядке?

Мне были даны условия, я их одобрил и перевел сумму. Продавец на свое усмотрение решил внести корректировки не согласовав со мной свои действия. Действия о последствии которых я не подозреваю и недогадываюсь об их изменениях. Это называется - обман/афера!
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 45 След.