Ну тут разнесло всех!
Друзья, я не буду кого то защищать или обвинять, но! Свое слово еще раз выскажу!
Все так долго ждали мануал, кто то брал в долг кто в кредит, кто то ради удовольствия познать что то - это я про себя. Я пытаюсь поставить себя на место Zero, разослал мануал, открыли тему для отзывов, ведь пошли все положительные отзывы, может как говорил
Lawyer какие то отзывы затирались, к сожалению, но! Отзывов было не мало, а значит тема работала, и не было претензий и не были востребованы плюшки и итд..
После произошел слив мана, с 17 - 19 сентября Яндекс был вынужден сменить алгоритм бб. И вот с этого момента начались мелкие претензии, потом появился FastBot который успокоил на пару дней возмущенных. После и этот сервис загнулся, так как желающих стало много его протестировать. Ну и когда вообще бб стал жить новой жизнью вот тут то и началось.
Насчет продажи мануала больше чем 50 участникам, еще раз повторю, если у тебя попер товар, а еще при этом все работает и нормальные отзывы, по чему бы и не продать больше? Ведь бизнес это игра, смог! Получил, нет! значит это не твое.
Насчет плюшек, курительных смесей и тех поддержки: если я не ошибаюсь то Zero помогал в конфе, как мог, а значит помощь все таки была. Кому не смог помочь, старался помочь я, и по пальцам рассказывал и рассказываю как и что делать!
Я всех могу понять, кто не одбил или не смог, 10к в нашей не легкой жизни считаются все таки деньгами. Но друзья! Вы то же должны понять человека, хотя Вы наверно не захотите понимать, ведь 10к ушли!
А еще могу дополнить, чтоб продать что то, нужно привлечь потребителя, любыми способами, да же предложением плюшек, но есть в этом и одно но. Все мы купившие дали свое согласие на покупку, а значит мы согласны с условиями Zero. Там не было указанно, что если бб пропадет Zero обязан его искать, там не было написано когда должны быть подана поддержка или плюшка. А значит мы должны молчать и ждать!
Но так как подняли такую громкую тему, думаю плюшек и поддержки нам не ожидать, тем более что человека то обвинили, обзывали ******. И как говорится контракт расторгнут заочно! Так как Zero может обвинить каждого из нас в том, что раскрыли тайну мануала тут, а Вы не забывайте, что мы давали свое согласие о неразглашении мануала.
Как то так, и не забывайте, что это лично мое мнение! Я не работаю в паре с Zero, я такой же потребитель как и Вы, я так же шел на риск как и Вы. Но обвинять в чем то Zero я не могу, так как лично для меня все работало, и мне не нужна была поддержка Zero потому что все было понятно в мане что и как делать. Ах да насчет партнерок, я вообще ими не пользовался! Накой спрашивается? Каждый в праве выбирать партнерку сам!
Ну наверно все что хотел сказал!