Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
ftpkirill, Мы поняли это Ваше мнение.
15 минут, будет важная информация.
После чего думаю,   ZerocooLу можно уходить с СУПРа, быть изгнанным.
Starik, Ок продавец, договор, возврат, афера.....

Ткните носом где в вашем случае в "договоре" написано что копий будет РОВНО 50 и ни копией больше ?
Вы все так любите цепляться к словам, за каждую мелочь. Вот и получайте вашим же стилем общения ответы
Рисунок

Цитата
Lawyer пишет:
После чего думаю, ZerocooLу можно уходить с СУПРа, быть изгнанным.
smile:D Нифига себе у вас мысли
Цитата
Starik пишет:
Раз все тормазнулись и согласовали продажу 50-ти копий, значит сделка состоялась. Да, продавец вправе изменить "контракт", но обязан уведомить всех покупателей. Несогласные выходят из темы с полным возвратом, согласные - продолжают учавствовать. Или Вы думаете, что все решается в одностороннем порядке?

Мне были даны условия, я их одобрил и перевел сумму. Продавец на свое усмотрение решил внести корректировки не согласовав со мной свои действия. Действия о последствии которых я не подозреваю и недогадываюсь об их изменениях. Это называется - обман/афера!
Подождите! Как продавец может ограничиваться своим товаром? И еще при этом спрашивать разрешения потребителя! В плане бизнеса такого нет и быть не может! Представляете я приду в магазин и скажу директору, слушай я тут хлеб покупаю, ты там убери весь хлеб, потому что я его купил! А Вы читали что было написано мелким шрифтом? Нет? И я не читал, потому что не кто не читает smile:) это так к слову.
Цитата
Lawyer пишет:
А вот это и мне интересно! Ждемс с не терпением.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Lawyer пишет:
А вот это и мне интересно! Ждемс с не терпением.
Да тут сейчас столько народу зависнет )) я будильник поставил уже ))) чтобы непропустить самые сливки ))
Цитата
Lawyer пишет:
Все накаляется....
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
картинку с аськой сохранил на всякий случай, мануал мне понравился (вернее то что про него читал - купить к сожалению не смог)
Изменено: Алексей - 17 Октября 2014 01:56
Цитата
Lawyer пишет:
17 Октября 2014 01:41

ну всё блин smile:( пункт договора нарушен, 15 мин прошло, а инфы нет. требую манибек )))))
Цитата
ftpkirill пишет:
Lettera, мало работали, что-то делали не так. Монетизация такого трафика проходила на УРА!
Может быть, у тех, у кого были большие объемы трафика и намного больший опыт создания сайтов. Но потом и партнерки начали отказывать в сотрудничестве. Обещания о том, чтобы "протолкнуть" всех в некоторые партнерки, не были выполнены. А эти моменты, думаю, должны были быть решены ДО продажи мануала, в котором был обещан "список актуальных партнерок"и "доступ в приватные разделы к сайту (схемы монетизации, жирные партнерки, варианты настроек ПП и другие печеньки)".
Цитата
Александр пишет:
Подождите! Как продавец может ограничиваться своим товаром? И еще при этом спрашивать разрешения потребителя! В плане бизнеса такого нет и быть не может!
Если выпускается ограниченная партия товара, это объявляется и закладывается в цену, то ни один производитель не в праве выпустить дополнительную партию.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Что за кнопка бабло?:confused:Пропустил что-то?
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Цитата
Денис пишет:
Что за кнопка бабло?:confused:Пропустил что-то?
Вообще не в тему ты)
и я уже тут smile:) зеракул помнишь меня? smile:) я обещал лично присутствовать при твоей казни
Цитата
Ять пишет:
Если выпускается ограниченная партия товара, это объявляется и закладывается в цену, то ни один производитель не в праве выпустить дополнительную партию.
Согласен, если этот товар патент приобретает!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 45 След.