Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Lawyer, уаххахахахахахахаха, ухахахахахах

И это твой козырь ? и мне после этого уходить ?
Не ну да ты по всей видимости думал что он сам скажет да сори бро это я слил мануал ))) Ага ща...

А теперь дамы и господа, будет раскрытие карт. с моей стороны по отношению к складчику, как чуил и выжидал не публикуя инфы ))
Ждём, обещать за 15 минут не буду )) но факт есть факт и вы в этом убедитесь
Цитата
ZerocooL пишет:
Lawyer, уаххахахахахахахаха, ухахахахахах

И это твой козырь ? и мне после этого уходить ?
Не ну да ты по всей видимости думал что он сам скажет да сори бро это я слил мануал ))) Ага ща..
это джокером пахнет больше. тем более я уже сам начал верить что я слил мануал который сделан за вечер на коленке с паблик темы
Цитата
masima пишет:
хочешь скину смс или отправлю открытку по почте?
Фотку сделай свадебную лучше ))) Номером моего мобильного который я даю при просьбе и адресом ты меня не удивиш.....
ZerocooL, Мы уже во всем убедились, поэтому пакуйте вещи.
дайте ответить человеку
Алексей, его не забанят. Тема будет жить долго. Обещали.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
masima пишет:
хочешь скину смс или отправлю открытку по почте?
Фотку сделай свадебную лучше ))) Номером моего мобильного который я даю при просьбе и адресом ты меня не удивиш.....
я совершенно публичная личность чтобы что-то скрывать
Слава богу, что не купил этот мануал. А ведь хотел, думал вот она, золотая жила) Но голос внутри говорил, что живем мы не в сказочной стране, что где то собака зарыта, что сыр на халяву известно где находится. В общем решил в последний момент не покупать) smile:)
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Александр пишет:
Насчет продажи мануала больше чем 50 участникам, еще раз повторю, если у тебя попер товар, а еще при этом все работает и нормальные отзывы, по чему бы и не продать больше?

Цитата
Александр пишет:
Подождите! Как продавец может ограничиваться своим товаром? И еще при этом спрашивать разрешения потребителя! В плане бизнеса такого нет и быть не может! Представляете я приду в магазин и скажу директору, слушай я тут хлеб покупаю, ты там убери весь хлеб, потому что я его купил!

Значит если отталкиваться от Ваших слов то вполне нормально написать статья (копирайт) продать её, а потом пока она не успела проиндексироваться ещё продать комуто, может раз, а может несколько раз. Не, ну а чо! Товар попер же.

Или к примеру вы заключаете с кем то эксклюзивный контракт на продажу определенного товара (а озвученные слова Тса о том что это материала нет в паблике вполне тянут на экслюзивность) вы узнаете что эта компания после этого ещё с кемто заключила контракт и вы уже не уже не монополист на рынке. Хотя изначально планировалось имено это (я конечно утрирую но думаю понятно к чему я клоню)
Если кто ждет, то писать буду долго ибо много!
Рисунок
Что то я чувствую дело дойдет до серьезного... Сумма не маленькая, адекватных людей пострадало тоже не мало..( но мне больше всего жалко девушек, двоих, которые тут отписались, они искрени верили в ТС, но....)  А дело будет наверное так.. Сейчас переписки, и т.д.. Но, вижу тут люди знают реальный адресок его... И если он сюда напишится, то глядишь и появятся "колекторы" которые за такую сумму не поленятся,прокатятся, так и "калекторы" как "повинтех" или как его там... И ТС должен будет столько, сколько ему не заработать в его деревни за года... 
Те кто давно в интернете работает, знаю сколько таких " манульщиков хитровые..." страдануло и их досих пор подбрасывает от слов "мануал" и "инфобизнес"...

P.S  Я бы на месте Зенокула или как там, все таки вернул бы девушкам средства и не косил бы на Васю или Петю... Девушкам во всем надо давать скачуху, на всем без исключения.. Тем более, в данный момент парни не требовали манибеков... 

Так что зенокул ты бы подумал и не стоит харахориться, типо да я да  ... Беседа только началась тут и как она закончится, хорошо или плохо, все в твоих руках...
Цитата
span4bob пишет:
Значит если отталкиваться от Ваших слов то вполне нормально написать статья (копирайт) продать её, а потом пока она не успела проиндексироваться ещё продать комуто, может раз, а может несколько раз. Не, ну а чо! Товар попер же.
Мои слова означают только одно, продавать пока продается! Вот и все!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.