Цитата |
---|
Александр пишет:
Насчет продажи мануала больше чем 50 участникам, еще раз повторю, если у тебя попер товар, а еще при этом все работает и нормальные отзывы, по чему бы и не продать больше? |
Цитата |
---|
Александр пишет:
Подождите! Как продавец может ограничиваться своим товаром? И еще при этом спрашивать разрешения потребителя! В плане бизнеса такого нет и быть не может! Представляете я приду в магазин и скажу директору, слушай я тут хлеб покупаю, ты там убери весь хлеб, потому что я его купил! |
Значит если отталкиваться от Ваших слов то вполне нормально написать статья (копирайт) продать её, а потом пока она не успела проиндексироваться ещё продать комуто, может раз, а может несколько раз. Не, ну а чо! Товар попер же.
Или к примеру вы заключаете с кем то эксклюзивный контракт на продажу определенного товара (а озвученные слова Тса о том что это материала нет в паблике вполне тянут на экслюзивность) вы узнаете что эта компания после этого ещё с кемто заключила контракт и вы уже не уже не монополист на рынке. Хотя изначально планировалось имено это (я конечно утрирую но думаю понятно к чему я клоню)