Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
500к для коллектора сумма мелкая. в кз совершенно другие интересы у коллекторов
Цитата
Александр пишет:
Мои слова означают только одно, продавать пока продается
Вы конечно извините но такие слова используют только в черных схемах.
Я согласен с вами если речь идет о массовом продукте, то есть продукте который кроме вас можно купить у кого то ещё.

Но если речь идет о уникальном (эксклюзивном) товаре, то тут вы не правы.
Да и за 500к желающих много, поедут за 500, а сколько возьмут уже другой вопрос.. Дело принцепа в данном случае...
Цитата
Tegsv пишет:
Да и за 500к желающих много, поедут за 500, а сколько возьмут уже другой вопрос.. Дело принцепа в данном случае...
А это уже скрытая угроза жизни, что попадает под ст. РФ! Аккуратней словами разбрасывайтесь, ведь форум это Вам не аська или скайп!
Сорри, но как-то финал пьесы затянулся... уже весь попкорн съеден... Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Где Вы увидели угрозу? Это всеголишь предположения и рассуждения, а не призыв к действию.. Поэтому не стоит вам волноваться. Не волнуйтесь, я УК знаю не плохо....
Время 5 утра, если с такой же скоростью писаться будет ответ как и мануал, то можно идти слюни по подушке размазывать до послезавтра.
Музыкальная пауза.
Загрузка плеера
Цитата
TeraBit . пишет:
Время 5 утра, если с такой же скоростью писаться будет ответ как и мануал, то можно идти слюни по подушке размазывать до послезавтра.
не скажите мануал быстро написали.
Думаю правильнее писать примерно так " если с такой же скоростью писаться будет ответ как и организовывалась конференция, то можно идти слюни по подушке размазывать до послезавтра." или "если с такой же скоростью писаться будет ответ как и создавался закрытый сайт, то можно идти слюни по подушке размазывать до послезавтра."
smile:) а Вам разве интересно что он ответит?
Вы еще верите его словам? После всего!
ZerocooL - ***** место.
Цитата
ZerocooL пишет:
Если кто ждет, то писать буду долго ибо много!
Мануал будет знатный видимо.smile:mail:
Как тут все интересно стало. Хотелось бы вставить и свои 5 коп. 
 Я так же покупал ман у зеро - хотел бы сразу отметить, тема действительно была известна давно, но, как в таковом, паблике ее не было. Работали с ней многие и за пару лет не смогли убить, что удалось сделать буквально за пару недель тысяче жаждущих бабла. На момент покупки тема действительно работала и отбить ее можно было за день-два, что я собственно и сделал. 

По поводу поддержки, сайта, плюшек и тп... ничего особо и говорить не чего, поскольку ничего особо и не было. Но вот не совсем понятно с чего тут все вдруг решили, что зеро должен сделать манибек или уйти с форума и тд.? Тема работала? Да. И нужно быть не совсем в ладах с головой, чтобы думать, что тема, которая будет продана на 50 чел, не уйдет в паблик и не умрет в кратчайшие сроки. 

Единственное с чем я в корне не согласен, что тема была продана в 70+ рук, хотя изначально оговаривалось обратное. В конфе ежедневно появлялись новые лица... Если смотреть в этом плане, то, думаю, было бы справедливо снизить стоимость мана, поскольку решено было 50 чел 10к и никак иначе.   

А так, на данный момент, жаль лишь что тема умерла и потраченного времени. 

Ну что, погнали.
Неповерить в имеющиеся факты и в то что слил не этот человек мануал можно видимо только если верить в чудеса! Ибо столько сопадений впринципе небывает.
Начало.
Многим известной FelisServal скидывают мануал, мол его раздают на складчике.
Она отправляет мне линк и что я вижу ?

А вижу я копию мануала которая была отправлена некоему Гуменюк Максим Николаевич скайп abraabra
Скрин с переписки
Рисунок

Там ссылка на мануал http://clip2net.com/s/iP1MAr
Сейчас файл удалён, но видно его название и есть скрин сделаный еше тогда!
Смотрим
Рисунок

Файл что лежит у меня на компьюетере скачанный по этой ссылке
  Рисунок

Чтобы знать кто сольёт мануал, была предпринята нехитрая схема. В мануале все видели список ключевых слов. Но мало кто мог подумать что там гдето меняються строки ) и во всех мануалах они разхные и кол во слов отличается.
Что вышло когда я начал сверять копию скачанную по ссылке ? и копии хранящиеся у меня ? я обнаружил сходство 1в1 с копией что была отправлина Этому человеку!
Что Максимка и правда совпадает порядок с твоей копией ? smile:)
Скрины
Мануал скачаный по линку
Рисунок

Копия переданная Максиму

Рисунок

Поразительное сходство ? неправда ли ? )))
Ну да ладно. я понял что это была копия переданная ему, но мало того чтобы я понял, нужно же это доказать ? Тех кому мало моего слова это для вас smile:)
Обращаем внимание на ФО используемое Максимом и ФО куда залит мануал smile:)
Ну да скажите вы, это известный ФО и так могло совпасть что и складчик и максим юзают одно ФО (я молчу уже про 1 копию ))))

Неповерили ? Ок едем дальше smile:)
Человек спустя день начинает просить о манибеке О_о
Мол я проверил не пашет О_о
Как выяснилось проверял он на своём или не своём но рабочем старом сайте, хотя в мануале речь шла о другом....
Ну да ладно. В итоге все свелось к тому что инфа УГ и человек по ней работать не хочет.
Но!!!
Спустя время когда началась проблема с ББ человек стучиться ко мне в скайп (в тот момент я уже знаю что это он слил мануал на складчик)
И просится в конференцию )))
Тут наступает момент когда я ему намекаю что знаю кто такой RedPanda (тот кто слил на складчик мануал)
[24.09.2014 1:21:59] ZerocooL: Привет
[24.09.2014 1:22:18] Максим Складчик: а где сообщество? )
[24.09.2014 1:22:49] Максим Складчик: темка твоя умерла дня три-четыре назад ) больше яша не ходит по своим лайкнутым страницам
[24.09.2014 1:23:01] ZerocooL: А панда что говрит ?
[24.09.2014 1:23:39] ZerocooL: м?
[24.09.2014 1:23:46] ZerocooL: шок ? ))
[24.09.2014 1:24:11] Максим Складчик: нет ) просто панда не интересовала )
[24.09.2014 1:24:22] Максим Складчик: прослежу за ней завтра )
[24.09.2014 1:24:26] Максим Складчик: [24 сентября 2014 г. 1:22] Максим Складчик:

<<< а где сообщество? )
[24.09.2014 1:25:00] ZerocooL: Оно там где и должно быть )
[24.09.2014 1:25:10] ZerocooL: Просто Складчикам там не место
[24.09.2014 1:25:48] Максим Складчик: стояночка

Рисунок

Вы же уже представили себя общающимся со мной и получившим на свой вопрос ответ вида "А панда что говорит ?"
Вы то наверное как и максим ответили с задержкой (видимо думая что написать) что панда не интересна и последите за ней завтра да ? smile:sarc: Это у неправильных людей которые паляться был бы ответ по типу что ? ты о чем ? какая панда? )) а тут чётко видно, пацан вообще не при делах ))

Ну и манибек начал он просить видимо какраз раздав мануал и поняв что попозжя если где всплывёт то ему уже ничего не вернут, а так глядиш мануал получил, со школоты 10к собрал и у меня еще 10к свои вложенные вернул остался и с 10к в + и с мануалом )))

Скажите это всё совпадения ? копия 1в1, ФО с мануалом, просьба о манибеке в день раздачи мануала, ну и конечно эпическая реакция в момент когда тебя спалили что ты RedPanda )))
Хотя сейчас многие будут думать что Максим говорит правду, он же не признался )) И всё что я написал все эти совпадения всё это бред )))
А те кто находил копию в PDF с сеоха.нет то копия уже появилась позже и о ней другой разговор, там копия слитая одним из супровцев )))) им лично или тем кому он мог передать свою копию конечно хз, но там его копия ибо они все разные!

Вот вроде и всё.....

:mad:Кофе кончается, сериал токо начинается....Время 3 утра... Многосерийный сериал. Я уже его смотрю с сентября чтоль, не помню... Итог вообще будет? smile:confused:
Цитата
Tegsv пишет:
Но, вижу тут люди знают реальный адресок его... И если он сюда напишится, то глядишь и появятся "колекторы"
Воу парниша, палехче! нефигасебе, тебе дать мой адрес ? Го лети едь плыви. А то чёт на язык смотрю диванный рембо очень борзый!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 45 След.