Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
ZerocooL пишет:
найдуться новые пути загона ББ
Пути загона и сейчас есть. А вот ранжирование, а так же длительность нахождения в индексе свежерегов с спам-титлами изменилась. Тема и сейчас работает, только вот условия кардинально изменились. Поправьте, если не прав.
Половину пропустили, человек хотел продать вторую "кнопка бабло", и впарить ее покупателям первой.
Кнопка Бабло отзыв - Положительный. Успел ли я отбить денег - ДА[IMG]. Те кто не успел их отбить , кто если не Вы должны были понимать что с вашими "исходя из конечного результата" - способностями и умениями вообще не стоит лезть куда то в подобные темы... А как бы вы сейчас себя вели если бы тема работала ? Создали бы отдельную тему с благодарностями? Называют в цвет человека мошенником - вы вообще с РУНЕТА , в нём зарабатываете? Да и вообще раз пошла такая жара - вы все работали (видимо большинство просто пробовали[IMG]) по ману - значит видя что всё не совсем легально шли на это , а работала бы тема дальше - юзали бы чернейшие методы и нечего не говорите даже - пасту тут гоняете. Огорчительно конечно что всё так накрылось , но вы хоть раз покупали вообще другие мануалы и много ли есть примеров которые не улетели в паблик? Всем огорчительно люди - Зерокулу думаете как сейчас ? Когда вот так люди по погоде живут , переобуваются на ходу. Вообще не хотел писать , я сижу за Зеро переживаю и не могу помочь ему сейчас не как - а побудило вообще влезть сюда сейчас и сказать репа досвидос - то , что лучше вы свои ходули осадите по поводу того что вас по бездорожью начало нести на "Адрес - Коллектор" , приезжайте сами к нам в КЗ - решим вопрос , все сорок сколько вас там недовольных. Вы говоря слово адрес итд - понимаете , что у человека семья и лучше угомоните свою душу ?
Цитата
Юрий пишет:
Так успокойте тогда всех покупателей.
Это я писал уже пару раз. Но есть паникёры, есть те кто не может или не хочет понимать некоторые вещи им надо чтобы тема работала именно сейчас потому что они только сейчас поняли, смогли, нашли время, появилось желание работать. а ТОГДА когда всё шло гладко и большинство рубило по 5-10к в сутки они чего то ждали ) ну есть и единицы те кто пытался но не получалось smile:( Я лично с ними пытался понять в чём их проблемы и что не так. Но причин так и не нашли.

Цитата
Lawyer пишет:
1. Репутация потеряна;
2. Доверие исчерпано;
3. Надежды на спасение нет;
4. Своими доказательствами, Вы всем показали, кто прав.
1 Это ваше мнение!

2 Ответ выше
3 Спасение от чего ? )))
4 Так и есть, или вам нужно доказательство по типу поехать к тому кто слил и выбить из него чистосердечное признание ? )) Ну ок, предложите свой вариант как вы вычислили и доказщали бы что слил то или иной человек. Как если не так как сделал это я ? )

Тиц Апдейтович, у него  значит семья в счет, а у других нет?
smile:confused:и Вы в деньги )
Цитата
Lawyer пишет:
Половину пропустили, человек хотел продать вторую "кнопка бабло", и впарить ее покупателям первой.
Если это мне адресовано, то действительно, я много пропустил. Только вчера из командировки вернулся, инета не было. Приехал, а тут уже такие страсти.
 Только я не совсем понимаю всю суть претензий к Зеро. Мне стоит всю тему прочитать?
Цитата
ZerocooL пишет:
Я лично с ними пытался понять в чём их проблемы и что не так. Но причин так и не нашли.
Что? Где? Когда?

ZerocooL, 
Падать больно будет! Высоко поднялись.
PinkGangsta, с 14 числа. Думаю стоит. Может мнение измениться, ему одно, а он деньги )
Уважаемый, Тиц! Вы такими темпами скоро по фене ботать начнете. Если Вы заработали, я от души рад за Вас. Но встречал много таких, кому трудно признать себя "лохом" и они будут до последнего облизывать продавца, в надежде, что тот бросит ему косточку, в виде очередного мана. Надеюсь, это не Ваш случай. 
Никак не пойму почему не можете придти к консенсусу, только взаимные оскорбления вижу.
А слив тут в общем совсем не при чем, это по-любому бы произошло. Причем Зерокул же знал про сбор на складчике.
Так что забудьте про кто и что слил, вспомните про обещания и придите к разумному решению.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Кнопка Бабло отзыв 
 По поводу нелегальности темы и тп. все можно было решить в сторону легальности. А вы, на сколько я понимаю, далеко не новичок в плане сайтостроения и сделать миллиард клонов было делом техники. А жалуются здесь в основном из-за того, как я понял, что по ману мог заработать любой купивший с элементарными знаниями основ.
Тиц Апдейтович,Блин бро, я тут такую месагу написал, нажал отправить а она исчезла smile:(

В общем в кратце спасибо большое!
Цитата
Lawyer пишет:
Падать больно будет! Высоко поднялись.
То что я высоко я вкурсе. А насчёт падать, так это уже мои заботы smile:) 
Но ответа на вопрос какие бы вы сделали и привели доказательства я неуслышал в топике....
Этих вам мало, а какие нужны ? ))
Lawyer, Так в том и дело что я не про деньги вам говорю , а за его семью и за намёки постучаться в дверь.
Цитата
PinkGangsta пишет:
как я понял, что по ману мог заработать любой купивший с элементарными знаниями основ.
так и есть Всё проще некуда, склепал сайт на копипасте с запросов что нашел где указано нажал кнопочку на странице каждой и ВСЁ лови траф smile:)

Всё упиралось в количество сайтов в день и в то насколько низкоконкурентный запрос юзаеться о чём я всем писал сообщал чтобы юзали менее конкурентные запросы и радовались. Что собвенно большинство успешно и делало но есть группа людей кто по тем или иным причинам чего то не смог и вот теперь я из за них такой плохой продал УГ обещал то чего не дал поэжтому они не смогли и у них все плохо. Теперь пытаються сделать плохо мне ))
ZerocooL, к огромному счастью я НЕ на Вашем месте. Поэтому лесом )))

Цитата
ZerocooL пишет:
Этих вам мало, а какие нужны ? ))
А это доказательства были?
Настоящие есть? Будут? Или 3 секунды и готово! Притом под любого.
Цитата
Lawyer пишет:
А это доказательства были?
Настоящие есть? Будут?
Да это были они. Настоящие.

нужны другие ? Ответ на вопрос КАКИЕ где ? ))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 45 След.