Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата

Скажите это всё совпадения ? копия 1в1, ФО с мануалом, просьба о манибеке в день раздачи мануала, ну и конечно эпическая реакция в момент когда тебя спалили что ты RedPanda )))
Видать я уже сплю внутри ибо никаких весомых аргументов не заметил. Набор каких то скринов, с какимто порядком расположения ключевиков (поряд известен только Автору и больше никому и подогнать естественно не составляет труда)

В принципе и в аргументах masima легко можно усомниться, но тут действует действует презумпция невиновности, а значит так как Автор обвиняет, значит он должен предоставить неопровержимые доказательства, а не должен masima оправдываться.
span4bob, Я рад что вы ещё верите в сказки и в такое количество "совпадений"  Но те у кого есть копии увидят разницу что у них явно "другие"  а не именно эта ))

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Tegsv пишет:
Но, вижу тут люди знают реальный адресок его... И если он сюда напишится, то глядишь и появятся "колекторы"
Воу парниша, палехче! нефигасебе, тебе дать мой адрес ? Го лети едь плыви. А то чёт на язык смотрю диванный рембо очень борзый!
LoooL  Про адрес услышали и сразу засвербило?smile:) Не переживайте, я у Вас не покупал ничего, Вы мне не должны... Но крем норку купите малоли пригодится.... А по поводу рембо или не рембо, я же не грубил и не обзывал Вас... Давайте жить дружно... LoL
то что выше что-то очень странно не сходитсяФО клип2нет использует десятки тысяч
что-то по датам я так и не понял ничего купил вроде 29 слито 30
выложи фаил который там есть и якобы моя копия, хочу очень посмотреть на него и сверить с моей копией
в свою очередь могу выложить мою копию.

плюс ко всему clip2net.com/s/j6qKUN

короче, дело к утра а санта барбара не заканчивается.

p.s. на ск был очень давно и ник никак не редпанда
Цитата
Tegsv пишет:
Давайте жить дружно... LoL
Ну вот... начал как "пахан" Мол всё знаеш плёвое дело, был бы только адрес smile:D  А теперь как лепольд кончаеш давайте жить дружно )))
Я не против жить дружно, но я если начинаю угрожать что приеду, то это и правда будет так! А если я знаю что мне это не нужно, я и болтать не стану и уж темболее на форуме публично.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Tegsv пишет:
Давайте жить дружно... LoL
Ну вот... начал как "пахан" Мол всё знаеш плёвое дело, был бы только адрес smile:D А теперь как лепольд кончаеш давайте жить дружно )))
Я не против жить дружно, но я если начинаю угрожать что приеду, то это и правда будет так! А если я знаю что мне это не нужно, я и болтать не стану и уж темболее на форуме публично.
"Пахан"? Начал? Что то и правда Вас несет. Вы бы не много повежлевее... По поводу приехать? Вы мне должны? Если Вы мне должны, то напишите тут публично и я приеду с удовольствием....А так Ваше "хорохорство" напоминает загнанную мышку... По сути читая ветку, с вашей стороны только какие то оправдания и никаких доводов, ах да, и грубость во все стороны.... Да и написал я давайте жить дружно и иронией к Вам.. Не обольщайтсь... Решайте и исправляйте свои "дубы"..... И не отвлекайтесь на меня)))
Tegsv, Прикол. Наехал на меня, требовал манибека для девушек, жизни учил мол повидал уже таких хитро вы.. я догадался что там должно быть, а теперь мне надо быть повежливее ? ))) ну ну. Может просто стило начать беседу вежливо, а не с наездов и уж темболее если ничего не покупали...
ZerocooL
1. Не нужно мне писать в скайпе.
2. Вы в этом заинтересованы, и можете так же обвинить меня.
3. Копии что были в паблике, совпадений нет, следовательно, Вы все подстроили, обвиняли не виновного и клеветали на него.

Доказательства реальные где? Чего все ждали?

А действия ZerocooL а не напоминают "крысу", загнанную в угол?
Lawyer, Та копия что я показал это копия что вспылал на складчике....

ту с которой сравниваете вы принадлежит ДРУГОМУ человеку не Максиму... и она появилась уже позже, а не в первые же дни! а сколько их еше позже появилось я уже не искал... самая 1 ушла максима мне её скинули вернее её скинули фелис, она мне.

Я заметил уже что кто то начал косить мол непонимает меня ))) Ну дело ваше. Те у кого голова варит прочитает и поймет что и как. 
А за Крысу спасибо не скажу.
Тут явно видно кто из кожи вон лезет дабы облить грязью того кто смог не то что 10к отбить за мануал а 500к поднять за день))) Виня его (меня) во всех смертных грехах. Выражаясь матом публично в мой адрес, публикуя клевету и разного рода унизительные фразы.
так что тут еще под вопросом кто и кому портит жизнь smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
span4bob, Я рад что вы ещё верите в сказки и в такое количество "совпадений" Но те у кого есть копии увидят разницу что у них явно "другие" а не именно эта ))
Зеро столько строчил и ничего конкретного не предоставил... Все это легко могло подделаться тобой, твердишь о совпадениях... Ну да ладно...

Файлообменник - да это вообще смешно и не вариант, я к примеру тоже такой иногда использую

Просьба о манибеке - ну тут и говорить не чего, не один он такой был

В переписке - ну там так же нет явного палива

Ну а про слитую типо копию с разными словами - Да они все там могли быть разные, о них знал только ты, кто тебе мешал слить мануал копии с какими либо словами и тем самым подставить человека? Не кто правильно? И доказать ты ничего не доказал, так как тут 50 на 50 или это ты или он, впрочем все как было так и осталось.

А вообще речь в основном не об этом мануальчике, а о том как ты не выполнил обязанностей... От помощи в модерациях в нормальных ПП до продажи более 50-ти копий... Только за это ты уже *****.
Изменено: Артур - 17 Октября 2014 04:11
Артур, Неужто навязанное мнение что я слил сам так сильно вьелось в вашей голове ?
Почему некоторые люди предпочитают верить в бред ? ))) А аргументы напрочь невидят ? ))
Видимо так мыслят единицы которые "другие" люди, не такие как я и те кто смог )
 Зерокул прекрасно осознавал что ман рано или поздно все равно сольют, не покупатели, так он сам, чтобы снять с себя все обязательства. Весь топик не осилил и не знаю, давал ли он обещание что тема не умрет и при сливе в паблик или нет. Если не давал, то покупать смысла не было и так итог был понятен. И претензии большинства, как я понял, за невыполнение обязательств по поддержке и прочим плюшкам. Складывется такое впечатление, что он специально потянул время до слива. Зерокула не знаю, но ведет он себя крайне не порядочно. Ну срубил ты 500+к за день и что, так же их и про...шь. Человеком нужно оставаться до последнего и выполнять свои обещания. И те, кто пишет что пока продается - продавай, так вы не животные, у которых нет чувства меры, совести и порядочности. Хотя нет, получается вы животные...
Цитата
Юрий пишет:
не покупатели, так он сам, чтобы снять с себя все обязательства.
Я уже не в первый раз это слышу, но что вы подразумеваете под снять обязательства ? Я всех послал ? удалил конфу ? удалил всех из скайпа ?

Да в любой день тема оживет, что то снова измениться, найдуться новые пути загона ББ и всё пойдет как в первые же дни )))
ZerocooL, 
Вы амбициозный! В моих словах нет правды?  Вы так считаете? И почему же Вы всё упираете в деньги?

Или в них нет правды только для Вас? Уже 100500 раз говорилось что вы сделали, повторять нет смысла.

Зря паритесь, так как:
1. Репутация потеряна;
2. Доверие исчерпано;
3. Надежды на спасение нет;
4. Своими доказательствами, Вы всем показали, кто прав.

А что является оскорблением? Что к ним не относиться?

Спасибо я от Вас не ждал и не жду.

Спасибо я услышал много раз от других.
Цитата
ZerocooL пишет:
Да в любой день тема оживет, что то снова измениться, найдуться новые пути загона ББ и всё пойдет как в первые же дни )))
Так успокойте тогда всех покупателей. Зачем же Вы им отвечаете в таком некрасивом тоне. Так и скажите, ребята, не бойтесь, да, косяк с темой произошел. Не ожидал что так получится. Но я что-нить придумаю и всем раздам плюшек. И такого срача на 33 страницы не было бы.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 45 След.