Цитата |
---|
Тиц Апдейтович пишет:
Lawyer, Так в том и дело что я не про деньги вам говорю , а за его семью и за намёки постучаться в дверь. |
Какие ко мне претензии?
17 Октября 2014 05:03
Какие ко мне претензии? |
17 Октября 2014 05:07
Lawyer, К вам какие претензии могут быть то и вообще кто я такой чтобы тут их в такой момент высказывать. Просто видно как это всё начало плавно переходить на что что побудило мне не молчать.
|
17 Октября 2014 05:09
Тиц Апдейтович, Вы пользователь, у которого есть свое мнение, и Вы имеете право его высказать. Что и сделали.
|
17 Октября 2014 05:11
|
17 Октября 2014 05:14
17 Октября 2014 05:16
ZerocooL, ну СУПР вас недержит!
|
17 Октября 2014 05:18
|
17 Октября 2014 05:33
Осилил)) Но мнения особо не поменял.. Тема работала, хоть ее и не зеро придумал, и он отчасти виноват в том, что лавочку прикрыли, но она работала. Я лично не помню, чтобы мне он обещал, что все будет делаться по разработанной именно им методе и тп. После прочтения мана я понял, что мне это давно все известно (в качестве прува могу показать свой сайт). Но смысл брызгать слюной в моник, тем более, что в конфе действительно давали советы дельные, да и с зеро и его товарищами пару раз поговорить удалось. Теперь я лишь утвердился во мнении, что весь сыр бор произошел из-за: - тема реально существовала не один год - не все смогли осилить (и это всегда бывает, просто в этот раз лавочка прикрылась очень быстро) - !! бабло - иупо зависть, что чел смог срубить на гелик за вечер на известной теме. P.S. Хотел бы еще отметить, что я общался с парой человек из конфы, у кого ничего не получалось. Видел сайты, которые они делали, советовал, но все непременно хотели слышать только зеро и никого больше. Лично я считаю, что на момент покупки ман стоил своих денег, для тех, кто был не в "теме". И опять же, повторюсь, с чем я в корне не согласен - с продажей мана более, чем в 50 рук. Ну и остается пичалька о потерянной халяве. А так, я бы не стал пинать человека на улице и даже пожал бы руку при встрече. Мне, конечно, легче говорить, я не покупал ман в долг... но в любом деле стоит, прежде всего, думать головой, особенно при покупке дорогого мана в рунете. |
17 Октября 2014 05:36
Ну и пляска пошла, вставлю свои пять копеек - надо было не сидеть и попу греть, а работать. Не у всех получалось, zerocool не оставил их в стороне.
То что слито в паблик - очень неприятно, НО волосы на себе не рву, понимаю что он не мог заранее вычислить кому не продавать это сложно, а практически невозможно. Тема работала люди отбивали деньги какие могут быть претензии ??? ps: Развили базар какой-то и переливают из пустого в порожнее. ❷ ;) |
17 Октября 2014 05:38
То что требовалось доказать, МЫ доказали.
ZerocooL, извинения будут? Занавес. Продолжение следует. |
17 Октября 2014 05:41
|
17 Октября 2014 05:49
|
17 Октября 2014 06:51
ZerocooL, мне Ваши извинения не нужны, я не гордый.
Маты, ну это еще доказать нужно, если бредете в ту степь, что вас оскорбили. Кливета, грязь? докажите обратное! Солнышко, такое яркое, светлое, не выполнило то что обещало, появлялось в тот момент, когда ему было нужно. |
17 Октября 2014 07:58
Зачем Яндекс сломали, изверги?
|
17 Октября 2014 09:19
Ух... сколько за ночь написали.
1. Очень сильно сочувствую Юле, да и вообще девушкам помогать надо и поддерживать это чисто мужской взгяд, если такая у нее сложная ситуация можно скинуться... 2. Не считаю, что ZerocooL по крайней мере в открытую должен возвращать деньги Юле, тк тут такое начнется... если об этом станет известно. В душе надеюсь, что Zero вернул или вернет тайно. Нах тебе эти 10 т.р., а на душе будет приятно ![]() 3. Очень не люблю насмешек над новичками... очень жаль, если то что говорит Юля про Zero правда... сам в конфе не сидел после первого-второго дня... не верю в такое отношение с его стороны 4. Мануал был рабочий! Сам пробовал пару-тройку часиков. Сразу было понятно, что будет продано более 50 копий и нет ничего здесь обидного или плохого - человек просто заработал БАБЛО, что в этом такого? Тем более ман разошелся бы все равно по миру, но на халяву. Обещания плюшек от Zero в конечно счете плюс только для него самого! Почему? Все просто! Чтобы продавать еще и еще после слива! И это тоже правильный подход с его стороны! Почему бы этого не делать? Конфа же я думаю что-то дала людям в том числе новичкам - у них развитие было семимильными шагами из-за общения с более опытными товарищами. Так что Юля посмотрите на это как на положительный опыт ![]() Не верю, что ман специально слил ZerocooL, мне хватило его довыдов и скринов с этим неким "Максимом". Полнейший бред фотошопить какие-то скрины и т.д. ради этого. Zerocool "защита" у тебя крутая ![]() ![]() Мой совет ZerocooL - никуда не пропадай отвечай всем в меру своих возможностей открыто, честно и рано или поздно до всех дойдет... |
||||
07.01.2020 21:32 | "Поплыла кнопка" |
31.08.2018 08:22 | Стрижём бабло на том, что у нас воруют |
29.07.2018 22:54 | Я нашёл кнопку бабло офлайн - но лень поднимать попу! |
29.09.2016 11:06 | Кнопка tweeter для wordpress |
01.06.2016 13:10 | Проблемы с кнопками поделится |