Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
Цитата
Тиц Апдейтович пишет:
Lawyer, Так в том и дело что я не про деньги вам говорю , а за его семью и за намёки постучаться в дверь.
Лично я такое не писал.
Какие ко мне претензии?
Lawyer, К вам какие претензии могут быть то и вообще кто я такой чтобы тут их в такой момент высказывать. Просто видно как это всё начало плавно переходить на что что побудило мне не молчать.
Тиц Апдейтович, Вы пользователь, у которого есть свое мнение, и Вы имеете право его высказать. Что и сделали.
Цитата
ZerocooL пишет:
Я лично с ними пытался понять в чём их проблемы и что не так. Но причин так и не нашли.
Что? Где? Когда?
Цитата
Lawyer пишет:
Что? Где? Когда?
Это мои с ними дела что где и когда. ок ?

ZerocooL, ну СУПР вас недержит!
Цитата
Lawyer пишет:
ZerocooL, ну СУПР вас недержит!
Это когда нечего сказать ? )))
Цитата
Lawyer пишет:
с 14 числа. Думаю стоит. Может мнение измениться, ему одно, а он деньги )

Осилил)) Но мнения особо не поменял.. Тема работала, хоть ее и не зеро придумал, и он отчасти виноват в том, что лавочку прикрыли, но она работала. Я лично не помню, чтобы мне он обещал, что все будет делаться по разработанной именно им методе и тп. После прочтения мана я понял, что мне это давно все известно (в качестве прува могу показать свой сайт). Но смысл брызгать слюной в моник, тем более, что в конфе действительно давали советы дельные, да и с зеро и его товарищами пару раз поговорить удалось. 
 Теперь я лишь утвердился во мнении, что весь сыр бор произошел из-за:
 - тема реально существовала не один год
 - не все смогли осилить (и это всегда бывает, просто в этот раз лавочка прикрылась очень быстро)
 - !! бабло - иупо зависть, что чел смог срубить на гелик за вечер на известной теме. 

P.S. Хотел бы еще отметить, что я общался с парой человек из конфы, у кого ничего не получалось. Видел сайты, которые они делали, советовал, но все непременно хотели слышать только зеро и никого больше. 

Лично я считаю, что на момент покупки ман стоил своих денег, для тех, кто был не в "теме". И опять же, повторюсь, с чем я в корне не согласен - с продажей мана более, чем в 50 рук. Ну и остается пичалька о потерянной халяве. А так, я бы не стал пинать человека на улице и даже пожал бы руку при встрече. Мне, конечно, легче говорить, я не покупал ман в долг... но в любом деле стоит, прежде всего, думать головой, особенно при покупке дорогого мана в рунете.  
Ну и пляска пошла, вставлю свои пять копеек - надо было не сидеть и попу греть, а работать.  Не у всех получалось, zerocool  не оставил их в стороне.
То что слито в паблик - очень неприятно, НО волосы на себе не рву, понимаю что он не мог заранее вычислить кому не продавать это сложно, а практически невозможно. Тема работала люди отбивали деньги какие могут быть претензии ???  

ps: Развили базар какой-то и переливают из пустого в порожнее.
То что требовалось доказать, МЫ доказали.

ZerocooL, извинения будут?

Занавес. Продолжение следует.
Цитата
ZerocooL пишет:
Всё проще некуда
 Кстати, я не был бы так в этом уверен. Способности к анализу, а тем более поисковой выдачи, есть далеко не у всех, в особенности, когда речь идет об откровенных новичках.
Цитата
Lawyer пишет:
ZerocooL, извинения будут?
Мне перед вами извиняться ? Простите за что ??? За маты в мой адрес ? за всю грязь что пытались вылить, за клевету в мой адрес ? пфф..
ZerocooL,  мне Ваши извинения не нужны, я не гордый.
Маты, ну это еще доказать нужно, если бредете в ту степь, что вас оскорбили.
Кливета, грязь? докажите обратное!
Солнышко, такое яркое, светлое, не выполнило то что обещало, появлялось в тот момент, когда ему было нужно.
Зачем Яндекс сломали, изверги?
Ух... сколько за ночь написали.

1. Очень сильно сочувствую Юле, да и вообще девушкам помогать надо и поддерживать это чисто мужской взгяд, если такая у нее сложная ситуация можно скинуться...

2. Не считаю, что ZerocooL по крайней мере в открытую должен возвращать деньги Юле, тк тут такое начнется... если об этом станет известно.
В душе надеюсь, что Zero вернул или вернет тайно. Нах тебе эти 10 т.р., а на душе будет приятно smile:cool:

3. Очень не люблю насмешек над новичками... очень жаль, если то что говорит Юля про Zero правда... сам в конфе не сидел после первого-второго дня... не верю в такое отношение с его стороны

4. Мануал был рабочий! Сам пробовал пару-тройку часиков. Сразу было понятно, что будет продано более 50 копий и нет ничего здесь обидного или плохого - человек просто заработал БАБЛО, что в этом такого? Тем более ман разошелся бы все равно по миру, но на халяву.

Обещания плюшек от Zero в конечно счете плюс только для него самого! Почему? Все просто! Чтобы продавать еще и еще после слива! И это тоже правильный подход с его стороны! Почему бы этого не делать?
Конфа же я думаю что-то дала людям в том числе новичкам - у них развитие было семимильными шагами из-за общения с более опытными товарищами. Так что Юля посмотрите на это как на положительный опыт smile:)

Не верю, что ман специально слил ZerocooL, мне хватило его довыдов и скринов с этим неким "Максимом". Полнейший бред фотошопить какие-то скрины и т.д. ради этого.
Zerocool "защита" у тебя крутая smile:). Был бы я складчиком - первым делом бы ее убрал. Все знают как убирать пробелы авто заменой в worde? smile:) И мне кажется или стоило бы залить на файлообменник все мануалы, чтобы даты стояли и ники прописаны были.

Мой совет ZerocooL - никуда не пропадай отвечай всем в меру своих возможностей открыто, честно и рано или поздно до всех дойдет...
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 45 След.