Кнопка Бабло - отзыв
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.
[ Закрыто ] Кнопка Бабло - отзыв, ZerocooL и его действия.
span4bob, Не вижу больше смысла тебе что-то обьяснять и доказывать... Ты упертый то про лицензионое видео пишеш, то за яндекс и гугл печешся все лежбы попытаться доказать что прав, прав в чем ? Тебе я и пара других человек уже написали НЕ НАДО МУСОЛИТЬ ТЕМУ (обсуждать, писать отзывы и чтобы то нибыло) специально написал большими буквами дабы было понятно.

Цитата
ZerocooL пишет:
Ты упертый
я от вас ничего другого и не ожидал. Вы как обычно проигнорировали мои вопросы.
Пишу про видео и про Яндекс с Гуглом потому, что пытаюсь людям показать, что люди видят виновных только других, а за собой никакой вины не замечают, хотя также проявляют свое неуважение к авторам/создателям.

Цитата
ZerocooL пишет:
Тебе я и пара других человек уже написали
то, что пару пользователям, не нравится о чем идет обсуждение я не виноват. И запретить мне и кому либо другому, обсуждать ту или иную темы Вы не можете.

Вот если поступит запрет от администрации/модераторов то это другое дело. В таком случае все перестанут об этой теме говорить. Но Вы то не модератор тут так?
Единственный запрет который я помню это был запрет на создание топиков на эту тему, а на обсуждение запрета не было. Если же был прошу дать мне ссылку на этот запрет, в таком случае я перестану обсуждать эту тему на этом форуме.

И ещё ZerocooL, в дальнейшем я не буду отвечать на ваши сообщения, точно так же как вы игнорируете мои вопросы. Так что приятно было с вами побалтать. Удачи.
Изменено: span4bob - 14 Октября 2014 20:10
span4bob, 

Собственно про отсутствие уважения к форумчанам ты дал ответ в последнем сообщении. Теперь точно нечего обсуждать. Нам не по пути....
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Мне жаль людей которые скачали мануал в паблике и их что не устраивает...
Чего Вы добились? Сидите щелкаете на форуме? Диванные миллиардеры
Ахах) не буду хвастаться здесь.. не культурно) во всяком случае на сосиски и красную икру хватает smile:p
Вы прям как дети.... Сидите тут, доказываете что-то друг другу.... Раздули палемику из ничего... 
Будьте умнее, промолчите и сделайте выводы. Не понимаю смысла этой ветки вообще... 
span4bob,  какими какими методами? Подпись свою посмотрите:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
span4bob, какими какими методами? Подпись свою посмотрите:)
а подпись причем? я же не обвиняю никого ни в чем. Это вы обвили людей в неуважение, к чужому труду, а я вам показал, как вы не уважаете чужой труд.
Топик баттхерта купивших и возликования не купивших?спанчбоб какой то пришибленный, понять не может нифига че ему объясняют.
зачем тут такие топики?)))
Цитата
ZerocooL пишет:
Ну если для вас 500к рублей не стимул "спалить" то я хз ))
Ещё какой стимул). Но лучше два месяца поработать самому (как указано у вас в подписи), чем слить и ждать пока прикроют "лавочку".
1. Тот кто слил в паблик чужую фишку поступил подло.
2. Единственное, что может служить хоть каким-то оправданием этого - фишка очень далека от заявленных прибылей или не работает. Т.е. присутствует фактор мести.
3. Кнопок "бабло" в природе не существует. Если кто-то надеялся нахаляву заиметь кучу бабла, а потом разочаровался, то это проблема его интеллектуального развития.
4. Не вижу ничего страшного, что рассматриваемая тема попала в паблик.
Дурачки и имея инструкцию по привлечению трафика не смогут ею воспользоваться (это 80% пытающихся заработать в Сети), продвинутые вебмастера, особенно работавшие с новостными сайтами, давно о ней знают (5%), умные имеют свои фишки (5%). Остается 10% продвинутых вебмастеров, которые по роду своей работы были далеки от темы. Им она будет полезна, но они не смогут охватить весь потенциальный сегмент рынка.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Вот вам несколько примеров из дерьмо сайтов kino-action.ru/ fankino.ru/ youtubekov.com/ time2online.net/  и так далее их там просто пипец, что работает по схеме мануала. Тупо быстрика загнать кнопками соц и полил траф, под бредовые запросы которые из статистик лайва взяты и нч нк.Как кнопками быстрика загнать тоже написал, посмотрите на сайты и подумайте.

ой ой спалил и скоро они из выдачи полетят..плач хозяин плачь. И вся выдача забита в теме кино одинаковыми дешевыми почти не прокаченными доменами в нк запросах.
тиц 0-20, беков нет, возраст по году два.

А тут по ссылочке может посмотреть как прокачены тупо немного домены спамом по форумам и блогам http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fyoutubekov.com%2F&lr=50&safety=0&how=tm&rnd=71710
Изменено: asbo - 14 Октября 2014 20:10
Цитата
Ять пишет:
1. Тот кто слил в паблик чужую фишку поступил подло.
2. Единственное, что может служить хоть каким-то оправданием этого - фишка очень далека от заявленных прибылей или не работает. Т.е. присутствует фактор мести.
3. Кнопок "бабло" в природе не существует. Если кто-то надеялся нахаляву заиметь кучу бабла, а потом разочаровался, то это проблема его интеллектуального развития.
4. Не вижу ничего страшного, что рассматриваемая тема попала в паблик.
Дурачки и имея инструкцию по привлечению трафика не смогут ею воспользоваться (это 80% пытающихся заработать в Сети), продвинутые вебмастера, особенно работавшие с новостными сайтами, давно о ней знают (5%), умные имеют свои фишки (5%). Остается 10% продвинутых вебмастеров, которые по роду своей работы были далеки от темы. Им она будет полезна, но они не смогут охватить весь потенциальный сегмент рынка.
А с чего вы решили что это его фишка была, до него и побольше людей так работало. Просто он запросы собирать не умеет, особенно после того как их закрыли с февраля и в лайве их почти нет. Вот и решил спалить, а умные люди до сих пор так работают и не плохо собирают трафика и без банов через два дня. Запросы не тока в лайве искать надо - головой надо работать)))
asbo, Вы на звание КЭПа 2014 претендуете ? )))

К чему ваш вброс ?
Может закрыть тему?
Цитата
ZerocooL пишет:
asbo, Вы на звание КЭПа 2014 претендуете ? )))

К чему ваш вброс ?
К тому, что не надо делать хлам сайты и разводить людей простых, не таких умных типа вас и обувать на подписки смс и будет вам счастье. Этими гсайтами в кино давно все забито, уже просто бесит. Ну и не только в кино если что. Могу еще подкинуть из других категорий тему. Так для обсуждения, чтобы все открыть до конца. А самое главное не забыть написать в ян на счет секретных соц кнопочек, может баг поправят.
Научитесь честными способами зарабатывать)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 45 След.