Кто празднует хэлоуин ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Кто празднует хэлоуин ?
Стало интересно кто празднует данное так сказать событие ???? Наряжаетесь либо просто бухаете ?
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Soleros, А что это за событие ? smile:D шучу)
P.S А так можно в клуб сходить, там будет интересно.
Изменено: Ошибка 404 - 29 Октября 2014 13:59
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Да ни как, не понимаю этого праздника smile:)
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
Цитата
Fark пишет:
Да ни как
можно так )
Рисунок
По Симферополю расклеили объявления. smile:)
hellouin1.jpg (68.63 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Soleros пишет:
По Симферополю расклеили объявления
Согласен полностью! Это пиндосы в сознание детей свои дебильные праздники впаривают
Не думаю, что древних кельтов можно отнести к пиндосам...smile:D
Да и если разделять и отказываться, мотивируя пиндоским происхождением, то надо отказываться от всего пиндоского, от интернета до авто.
ПС. Веселый молодежный праздник - причина провести красочный карнавал и поприкалываться друг над другом.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Буду тупо бухать дома. Еще на сайтах по тыкве посажу на время праздника. Судя по объяве в Симферополе - ее писали ипанутые сектанты.
А это праздник?
Ять,

Самое интересное что у нас есть свой "Хэлоуин" только его никто не празднует потому как не круто.  

Щас на газетах провожу агитацию против данного рода "Американизации"
скучные вы люди, просто по приколу нарядиться в какого то монстра и повеселится. Причем тут сразу сатана, дьявол, американизация и т.п и это не праздник для стран СНГ, а просто повод нарядится как-то прикольно, что в обычный день тебе посчитают придурком. Праздник - это новый год, пасха, 9 мая, 8 марта, 23 февраля и т.п
Изменено: D-E-Z - 29 Октября 2014 16:54
D-E-Z, Ну да, новый год под сингл бенс с Санта Клаусом
Сегодня ходили искать костюмы. В итого я буду что то похожее на дракона или крокодила, Жена эм, ну я даже не знаю что у нее такое.... Платье и какая то сртанная шляпка, ну а дальше посмотрим. Собираемся у Кума в турагентстве гулять, думаю будет весело smile:)
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Soleros пишет:
Ять,

Самое интересное что у нас есть свой "Хэлоуин" только его никто не празднует потому как не круто.

Да пусть будет два, десять, сто праздников. Пусть будет русский, американский, африканский и хз какой Хэллоуин. Что в этом плохого? Все лучше, чем бухать в честь окончания рабочей недели...smile:D
Мне честно говоря, что Хэллоуин, что Хреноллуин, пофигу, но детям нравится. Они что-то там возятся, костюмы какие-то подбирают, суетятся в преддверии...
Так зачем и во имя чего лишать детей радости? Ради каких-то потных дяденек на госслужбе, вдруг решивших, что это плохо?
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Soleros пишет:
Ять,

Да пусть будет два, десять, сто праздников. Пусть будет русский, американский, африканский и хз какой Хэллоуин. Что в этом плохого? Все лучше, чем бухать в честь окончания рабочей недели...smile:D
Мне честно говоря, что Хэллоуин, что Хреноллуин, пофигу, но детям нравится. Они что-то там возятся, костюмы какие-то подбирают, суетятся в преддверии...
Так зачем и во имя чего лишать детей радости? Ради каких-то потных дяденек на госслужбе, вдруг решивших, что это плохо?
+1 smile:) детишкам особенно в радость да и взрослым по прикалываться
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:37 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
10:52 Teasermedia.net 
08:39 Нужна помощь советом! 
08:37 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
08:50 AntiBot Cloud - бесплатный скрипт и сервис защиты сайтов 
08:32 Где узнать статистику о количестве пользователях интернета по регионам России? 
01:59 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
00:07 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
19:45 GoodsMoney.io 
19:45 Сервис ReCaptcha 2, 30р за 1000 решений. 
17:41 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
15:02 WebKazna. Обмены криптовалют. Доставка наличных. 
14:49 Продам аккаунты HH.RU 
13:41 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
01:10 Точные прогнозы на футбол 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир... 
22:39 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор