€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Извиняюсь за ссылку на скачивания на скрин но по другому я выкладывать скрины не умею.smile:wall:
А честно говоря, хрен его знает, что из этого всего выйдет. Если бы это был хайп - давно бы уже закрылись. И к тому же зачем для срубывания бабла в хайпе куча технических заморочек - пул, карты, пей-пал? а ещё знаково, что они работают с тем же пейпалом и криптопеем. Ни один хайп с этим не работает. Так же и зачисление денег  с карты. В случае чего можно заказать чарджбек. По поводу скама и раньше криков много было. А бизнес у низ практически идеальный - сдавать в аренду на три месяца оборудование это просто гениально. Так что вариант с техническими проблемами как-то более реален, как по мне.
Кстати. Вернули окно в пай пал. выводить как бы еще нельзя на раньше вообще кроме надписи запрета не было.
Цитата
tixo aldent пишет:
Кстати. Вернули окно в пай пал. выводить как бы еще нельзя на раньше вообще кроме надписи запрета не было.
Все так и было. окно это и было.
Цитата
tixo aldent пишет:
Добрый день.У меня вопросы по карте...
Я её еще не получил.
Сегодня все у кого базики и выше получили письмо на почту о том что будет выдана карта. Выдача карт будет в 2 волны. Все у кого базик и выше то все будут в 1ой волне, во 2ой волне будут рассматриваться все у кого хотя бы есть контракты за 300 евро. В течении месяца карты будут отсылаться бесплатно. Так что жду подтверждения моего адреса и жду коинтелектовской карты.
[img]c2n.me/3bFlFTA.bmp[/img]

Ну видимо я слишком поздно его купил. и не попадают в 1 волну. или я особенный и мне не везет.
Цитата
tixo aldent пишет:

Ну видимо я слишком поздно его купил. и не попадают в 1 волну. или я особенный и мне не везет.
Был бы моим рефом, дал бы форму для отправки заявки на карту. А так, звиняй. Должно прийти, жди.
да на других форумах ее в открытую выложили. только просто очкую.  заполнять ее, мало ли забанят там.
Цитата
tixo aldent пишет:
да на других форумах ее в открытую выложили. только просто очкую. заполнять ее, мало ли забанят там.
Эм. Может быть. Волка бояться - сцать в штаны. Думаю не забанят. Хотя можешь и дальше бояться.
Я написал им письмо с просьбой выдать карту. Они прислали ссылку на регистрацию
Цитата
optimus77 пишет:
Я написал им письмо с просьбой выдать карту. Они прислали ссылку на регистрацию
Это гуд. Если у тебя есть базик то будешь в 1ой волне, если есть парочку пилотов то во 2ой =)
Волна волной, но задержки выплат начинают напрягать
Цитата
optimus77 пишет:
Волна волной, но задержки выплат начинают напрягать
Зачем сейчас выводить деньги и терять 20% ??? Я пока жду карту, а все что намайню вкину с баланса еще на контракты. Понятно же и дураку что если они вводят карты то закрываться ох как не планируют. Так что работать нам еще и работать с телегой.
Вот видео панели для заказа карты. Есть только у тех у кого есть базик - https://www.youtube.com/watch?v=MsIX3FAmM1I
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.