€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
отбилось вложенное. ты про вывод свой скажи. как деньги выводишь. у тебя есть большие контракты. на криптопей выводится или тоже задержки?
Удваиватель - http://goo.gl/QVwH49 (getbitcoins) . Вкинул туда немного, понравилась идея. Думаю проработает недели 2. Так как поставлено ограничение. Когда поднимут ограничение до 1го битка, то лучше уже не вкидывать. Так же всего ждать 6  часов. Пока что пашет все на ура. Через 6 часов скину скрины выплат. Действуем на свой страх и риск, не вкидывайте сумму которую боитесь потерять и после удвоения вкидывайте только ту сумму которую удвоили. На этом можно реально заработать, но нужно следить и читать что и как. 
SEOEngineer, расскажи как ты деньги выводишь
на paypal вывод закрыли) типа временно
Цитата
optimus77 пишет:
SEOEngineer, расскажи как ты деньги выводишь
Я ж написал, пока что не вывожу. Собираю на 2 контракта по 3к. Жду когда поправят пейпал или введут мастеркарт.
 У меня пейпал почему-то не принимает платежи. висят два дня и возвращаются назад на счёт. Нафига 2 контракта по 3 штуки, если такие деньги даёт один контракт за пять?
SEOEngineer, попробуй вывести через криптопей минимальную сумму. А то что-то проблемы с проплатами начинают настораживать

Интервью менеджера Коинтеллект
www.cryptoarticles.com/crypto-news/cointellect-interview-we-are-working-on-issuing-mastercard-travel-cards-to-our-customers
Цитата
optimus77 пишет:
SEOEngineer, попробуй вывести через криптопей минимальную сумму. А то что-то проблемы с проплатами начинают настораживать

Интервью менеджера Коинтеллект
www.cryptoarticles.com/crypto-news/cointellect-interview-we-are-working-on-issuing-mastercard-travel-cards-to-our-customers
Пару часов назад знакомые написали что пришли деньги которые висели аж с 21 числа. Та что вывод работает, но как-то слабо.По поводу криптопей, завтра попробую.
кто-то знает что означает, если транзакции по битку не подтверждаются? у меня уже 8 часов три транзакции не подтверждаются почему-то
Цитата
optimus77 пишет:
кто-то знает что означает, если транзакции по битку не подтверждаются? у меня уже 8 часов три транзакции не подтверждаются почему-то
Подтвердится, не дрейфь.
SEOEngineer, через криптопей деньги выводятся?
Цитата
optimus77 пишет:
SEOEngineer, через криптопей деньги выводятся?
Там у криптопея с апи что-то. Выводятся но с криптопея потом не выведешь. Знаю что уже у отдельных вкладчиков есть карты mastercard
Вот такие карты сейчас выдаются в тестовом режиме. На данный момент они предлагаются только вкладчикам от 20к евро. В будущем планируют выдавать всем у кого вклад больше 1к евро. Рисунок

Вот фото уже полученной карты.

Рисунок
Рисунок
Цитата
SEOEngineer пишет:
Удваиватель - http://goo.gl/QVwH49 (getbitcoins)
Все кслеился твой удваиватель. хватит это говно уже пропихивать. после потерпи свои 180 евро я туда и рубля не кину. Одни и теже создатели собирают бабло и закрывают. таких еще много будут ахах
Добрый день.У меня вопросы по карте. 
Какого она банка? 
Снимали вы уже с нее или нет?
Какие проценты дерут банки при снятие с не? (если снимали)

Сам в теме уже 3 месяц с начала купли пилоты на 1000, отбил их. 
Потом закупался по полной 2 базика и добрал на остатки пилотов, стартеров.
После нового года и началась канитель с выплатами.
Многие пишут что проект загибаться.
Я лично оптимистично настроен. Но сомнения не кто не отменял. 
К таму же собирался приобретать 14к контрактов но меня остановили не выплаты.
Что можете сказать по коин телекту? Мож общались с ними лично. Какие у них планы и т.д. 
Вы же как я понимаю вложили не малые деньги в проект и у вас статус вип на проекте.
Скрин моего менеджера. Что бы не думали что я очередной троль. 

[img]c2n.me/3bEaX19.bmp[/img]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 30 След.