€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
.
Изменено: Prest Simple - 26 Января 2015 22:56
Present Simple
Цитата
SEOEngineer пишет:
...
Даже нет смысла с тобой переписываться, после таких заявлений в мою сторону. Все с телегой нормально, читайте новости.До лета будет 200% работать. Так что паникеры, сидите и сосите лапу. Я вот буду покупать через 7 дней еще 2 контракта по 3к.

Прочитав вашу ветку дней 10 назад купил конракт на 300$ для теста, как раз началась небольшая тряска, но пока вроде катится телега. Так бы и читал спокойно ветку, но что-то мне жалко вас, если вы в серьез думаете о таких вложениях, понятно конечно что не все до копейки, но все же может стоит подумать о диверсификации... в свое время хороший совет остановил меня от вбухивания в долгоиграющий хайп работающий дольше полугода почти всех наличных средств, разница ощутимая

в качестве примера можно попробовать часть направить в кредитование webtransfer-finance.com/?id_partner=88324450 ( https://webtransfer-finance.com/?id_partner=88324450 ) (реф. дается бонус 50$ на тестирование системы), процент сейчас не очень большой порядка 20% в месяц, но с вашими теме же 3К это вполне приличная сумма 600-700$, пришел туда с блога одного из инвесторов (www.pamminvest.ru/webtransfer-finance-socialnaya-kreditnaya-set/) у человека на мой взгляд очень взвешенный портфель, многим думаю будет полезно для кругозора www.pamminvest.ru/investicionnyj-portfel/
Прошу совета или помощи у знающих людей.Пытаюсь зарегистрироваться на сайте coinintellect.com
Вчера посидела весь вечер. Дохожу до момента Signup, появляется форма для регистрации, но не указана капча, а без нее регистрация невозможна.
Сегодня вообще ничего не получается. Не загружается сайт и все! В чем дело?
Где-то моя ошибка? Подскажите
Спасибо!
Татьяна Василенко, попробуйте с другого браузера smile;)
Цитата
Татьяна Василенко пишет:
Прошу совета или помощи у знающих людей.Пытаюсь зарегистрироваться на сайте coinintellect.com
Вчера посидела весь вечер. Дохожу до момента Signup, появляется форма для регистрации, но не указана капча, а без нее регистрация невозможна.
Сегодня вообще ничего не получается. Не загружается сайт и все! В чем дело?
Где-то моя ошибка? Подскажите
Спасибо!
Каким браузером пользуетесь? Если есть вопросы пишите в skype S_E_OEngineer , отвечу на вопросы и помогу.
Фотки с конференции в Лондоне
ow.ly/user/CoIntellectCOO?t=photo
SEOEngineer, вопрос: ты деньги через доги выводишь или на криптопей? на догах сейчас тормоза, интересно как с криптопеем дела. раньше было быстро. но у них там дурацкий курс. но всё же лучше чем 20% минуса
Информация для размышления.www.lemoner.ru/
www.alexa.com/siteinfo/cointellect.com.
Цитата
vaskya пишет:
Информация для размышления.www.lemoner.ru/
www.alexa.com/siteinfo/cointellect.com.
Ну русские азартны, как и турки. Также рефоводы постарались. Я пробивал некоторые сайты по майнингу. Так вот, на одном было 60% бразильцев. На другом почти одни американцы. Другой информацией к размышлению является то, что на сайте, несмотря на такое количество юзеров из России иУкраины нет русского языка. Значит сайт на эту аудиторию не рассчитан
Было бы о чем думать smile:D
Не поверю ни одному скрину и ни одной сказке о агромадных заработках.
Думал Мавроди уже всем все понятненько растолковал, так нет же, поняли оказывается не все.
я свои деньги почти отбил. как говорил инженер - пока вы думаете, другие зарабатывают
Цитата
optimus77 пишет:
я свои деньги почти отбил. как говорил инженер - пока вы думаете, другие зарабатывают

Уже поздно вкладывать. Очень сильно напоминает hashprofit.com
Псевдоинвестиции как правило не долговечны. 

mmgp.ru/showthread.php?t=287361&page=564
если загуглить "контелект скам", то легко увидеть, что крики об этом были и в сентябре, и в октябре. постоянно. компания работает. и чем меньше будет истеричек, тем лушче для дела. они в последних новостях сказали прямо - кто выводит часто, платить будут в последнюю очередь. я думаю всех бы заебали нервные малолетки, истерически кричащие, что каждый день задерживают их 30 центов
Цитата
optimus77 пишет:
если загуглить "контелект скам", то легко увидеть, что крики об этом были и в сентябре, и в октябре. постоянно. компания работает. и чем меньше будет истеричек, тем лушче для дела. они в последних новостях сказали прямо - кто выводит часто, платить будут в последнюю очередь. я думаю всех бы заебали нервные малолетки, истерически кричащие, что каждый день задерживают их 30 центов
Есть такое. Лучше бы не трындели, а делом бы все занимались. optimus77, уже во сколько раз поднял вложенное?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.