€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Иван Севостьянов, 4-е поле можно будет заполнить, как только заказанную карту получите, в конверте всё будет.
У меня скрины почему-то не цепляются:ireful:
Суммы вклад/добыча/вывод/заморозка
А вот и первый вывод))
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Заморозит деньги зачем это все народ будет паниковать [/FONT]smile:confused:
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
Привет всем!Спецом зарегался, дабы поучасвовать в дискуссии:) Сам начал психовать в последнее время, но вот вчера подуспоколися. Сегодня прошел первый вывод начиная с 26 января. Деньги также заморозились (Held), но насколько я понял, это вынужденная мера, т.к. если снимут все своё накопленное одновременно сейчас - то они тупо загнутся и всем привет.. Заморожены на срок до 14 дней, в течении этого времени всем постепенно будут размораживать и выплачивать. Не унываем народ, всё наладится;)
Ну так значит это и получается та самая пирамида или ХАЙП!!! smile:)

Цитата
Сергей Харенко пишет:
Ну так значит это и получается та самая пирамида или ХАЙП!!!
Я тоже так подумал
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
Привет всем!Спецом зарегался, дабы поучасвовать в дискуссии:) Сам начал психовать в последнее время, но вот вчера подуспоколися. Сегодня прошел первый вывод начиная с 26 января. Деньги также заморозились (Held), но насколько я понял, это вынужденная мера, т.к. если снимут все своё накопленное одновременно сейчас - то они тупо загнутся и всем привет.. Заморожены на срок до 14 дней, в течении этого времени всем постепенно будут размораживать и выплачивать. Не унываем народ, всё наладится;)
Ну так значит это и получается та самая пирамида или ХАЙП!!! smile:)
Цитата
Baha2 Baha2 пишет:
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Ну так значит это и получается та самая пирамида или ХАЙП!!!
Я тоже так подумал
Лучше не думайте.

Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
А вот и первый вывод))
Отлично, выводим все постепенно. Это как в банке при скачке курса. Кто живет в Украине поймет, в Приват Банке можно было пол года назад выводить 1000 гривен в день и не более. Примерно та-же ситуация и здесь. И если так подумать, Baha2 Baha2 и Сергей Харенко, значит все банки хайп и это всемирный заговор? О_о
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
Ну так значит это и получается та самая пирамида или ХАЙП!!! smile:)
Ну насчет пирамиды не согласен, можно сравнить с тем же банком, если все клиенты банка разом обналичат все средства и не останется ни одного вкладчика - то банк обанкротится;)А насчет хайпа- любая подобная "система" в той или иной форме является таковым. Просто телега держит марку и старается прожить как можно дольше, и, мое мнение, она далеко не собирается загибаться сейчас.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
По делу. Появилось такое окно,
Как заполнять четвертое поле? я так и не понял что оно значит...
Ну и как правильно заполнять?
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
А вот и первый вывод))
на карту или на почту?
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Леонид Ткаченко пишет:
А вот и первый вывод))
на карту или на почту?
На cryptopay
Цитата
fenomen777 пишет:
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
По делу. Появилось такое окно,
Как заполнять четвертое поле? я так и не понял что оно значит...
Ну и как правильно заполнять?
Пока не получишь карту то не как. Для получения карты заполни анкету, которая есть в последней новости телеги. После получения карты, все данные и инструкция будут в конверте.
Люди каму интересно не много халявы))Вроде нормальный кран хоть как то скрашивает ожидание новостей от телеги.
btc-flow.com/r/bc0da65ec1
Кому-то выплаты приходят? А то мне пишет - Waiting for balance
Цитата
SEOEngineer пишет:
Кому-то выплаты приходят? А то мне пишет - Waiting for balance
Такая же канетель. На других форумах купившие вроде с карты в январе контракт. Скрины кидают о выводе на крипту.Я уже 3 вопроса в поддержку накатал 3 день жду ответа.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 30 След.