€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Денег, кстати, насчитывают меньше, чем пишется в контрактах
Цитата
optimus77 пишет:
Денег, кстати, насчитывают меньше, чем пишется в контрактах
Читай внимательно, в контрактах пишут - Max daily earn (максимальный дневной доход)Сейчас биток растет и доход стал немного выше (примерно на 4-6 евро поднялся)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купил за битки контракт стартер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыли вывод на крипту!!!!!!!!!!!!!!!!
www.floomby.ru/s2/BenjcB
скрин не захотел вставляться.
Ставлю на вывод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.floomby.ru/s2/venjPdв общем не стесняюсь моего мыла и т.д.
все работает. так что ребята не жалеем 100ки. 

SEOEngineer, думаю тебе труда не составит кинуть сотку.
www.floomby.ru/s2/penjyMс криптопейла
www.floomby.ru/s2/penjyM
сколько сотка приносит реально прибыли? мои подсчёты показывают, что прибыльность на данном этапе 30% за пол-года. То есть 5% в месяц
optimus77, www.floomby.ru/s2/Men72Xкак ты думаешь не насрать ли мне на это стартер. SEOEngineer, думаю ему то же.
в последний день капнуло 18 www.floomby.ru/s2/nen7jR
Главное вывод отрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверно они все же привязали добычу к курсу битка.
только они об этом никому не сказали. сделали бы выплату в битке и делов...
Люди добрые, подскажите почему у меня прога Coin Miner не видит видео карту((( работает только на процессоре, а карту не запустить(((
у меня GE Forse стоит...
Цитата
Виктория Геворгян пишет:
Люди добрые, подскажите почему у меня прога Coin Miner не видит видео карту((( работает только на процессоре, а карту не запустить(((
у меня GE Forse стоит...
Бросайте вы это дело, не гробьте комп! Оно не окупится и риск 200%
Цитата
Виктория Геворгян, Aleks F
Не майнится на видеокарте потому что поставте прогу специально для видюхи, читайте тут - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t74643/Если правильно майнить то риск 0.1%, везде есть риск только у кого есть мозги то риск минимален.

Цитата
tixo aldent пишет:
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купил за битки контракт стартер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Писал же выше что это и нужно сделать. Нужно купить с баланса или за реал контракт, именно сейчас и тогда откроют вывод на криптопейДеньги те что в холде выведут только на карту, первым пришлют тем у кого есть Базик, далее уже кому как. 
P.S. На будущее, пиши все в 1м сообщении!!!

Так что все налаживается пока что, да и биток растет.
Да кидалово это, ну начнут выводить деньги тем кто контракт купит но не успеют контракты принести прибыль они опять условия поменяют так же как поменяли нам, тем кто контракты купил еще в ноябре. Вот у меня контракт куплен за реал с карты, сейчас на холде висят, капает с контракта в 3 раза меньше чем было раньше (срок контракта при этом не продлили), и что? никак их не вывести. После такого кидалова я уже не рискну купить новый контракт.
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Да к*д*л*в* это...
Мда. Сколько ты тут на форуме пишешь, постоянно негатив какой-то. Лучше тебе не знать сколько люди на этом уже подняли. Если сидеть и нудить что ничего не выйдет то лучше вообще ничего не делать. Лично Я вкинул не так и много. Некоторые вкладчики, большие (от 60к евро) и такие как Я(15-20к) собрались и решаем проблемы, общаемся с ними и знаем куда ехать и что требовать, так что все нормально. Сколько раз говорить про биток, читай форум, там же ясно написано, проведи параллель с банками и если курс твоей валюты резко упадет, нужно же будет делать какие-то действия для того чтоб совсем не загнутся!Представь у них были сбережения в битке, пусть будет 100к битков на 40000000$ и раз, за пару дней стало у них 100к битков но уже на сумму 20000000$ и майнят они теперь не 600к евро в день а всего 300к. Откуда им их выдавать? Если начнут выдавать запас то тогда они помрут, это антикризисное решение!Хотя, для таких вкладчиков как ты, легче сказать что это все фуфло и пойти спать. Лучше не вкладуй в такое, работай только в реале, легче будет и нервная система успокоится. 
Всем привет. Я новичок) Глупый и темный) Если буду тупить, вы уж не судите строго) Хочу установить прогу и работать с коинтелект. Планирую для начала поработать немного на своем компе ( Самсунг), далее пойму- стоит масштабироваться или нет. Но после прочтения форума, возникло много вопросов. Скажите, каковы дела с выводом средств, в частности если выводить через доджкоин на Ексмо, а там уже куда удобнее будет. Какова минималка? Смогу ли я допустим заработав тож же 1 еврик, вывести его? Что там за карты появились еще? Или вообще опишите пожалуйста процедуру вывода( со всеми заморочками ели таковые есть, или же со всеми плюсами). Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 30 След.