€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Я еще 10 не накопил для вывода, вместо обещанных 3х с копейками евро с пилота капает всего 2,2-2,4 евро в день, он блин даже не окупиться по ходу.
У меня есть контракт купленный в январе, но с баланса. вывод недоступен.
Лучше бы вложил в эпл блять (
Не знаю, у меня всё гуд, 3 дня вывожу - всё происходит моментально. А вот насчет добычи - это да, у меня примерно 25 евро в день должно быть, а выдает 18-19:(
По Criptopay дайте инструкцию:1. Мой кошелек - это моя почта?
2. Как выводить и куда можно вывести там средства? не могу сориентироваться в ее интерфейсе..
Иван Севостьянов, Да, для перевода на счет крипта используется почта указанная при регистрации и соответственно являющаяся логином. До сегодняшнего дня обменивал на битки внутри кошелька и выводил на биржу exmo, а там уже менял на рубли и оттуда на карту, но потерь много происходит.. загрузил документы для верификации, насколько я понял после этого можно будет выводить непосредственно на карту. Верификация занимает сутки, т.е. завтра видно будет.
В криптопее переводишь по ихнему курсу в биток и выводишь на свой кошелёк. можно ещё на банковский счёт свой вывести. кстати, основатели конторы русские
Спасибо, понял вроде)
В крипто пей вел переписку что они в конце февраля смогут переводить уже за пределы зоны сепа, россия и украина...
Цитата
fenomen777 пишет:
В крипто пей вел переписку что они в конце февраля смогут переводить уже за пределы зоны сепа, россия и украина...
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Спасибо, понял вроде)
Как ты выводишь на криптопей? У меня пишет "Waiting for balance", Я как то в шоке (((   Не могу ничего вывести. Походу это у всех кто уже окупил свои контракты.
SEOEngineer, говорят стартер покупаешь и вывод открывают. я завтра наверно буду пробовать. у меня уже на вывод сотня набежал. так хоть размен сделаю.
Цитата
tixo aldent пишет:
SEOEngineer, говорят стартер покупаешь и вывод открывают. я завтра наверно буду пробовать. у меня уже на вывод сотня набежал. так хоть размен сделаю.
Окей. Попробовал, так и есть. Но лаве которое было кинуто в холд сказали что выдадут только на карту. У кого базики тем придут карты 1ым. Но чет странно, после заполнения формы мне так и не отписали с телеги. Это типо вся инфа что им надо? =)))
SEOEngineer, История таже, всё заполнил, но после этого никакой связи со мной не было..smile:confused: ждемс))
tixo aldent, стартер покупаешь за деньги? я покупал с баланса - мне не открыли
Цитата
optimus77 пишет:
tixo aldent, стартер покупаешь за деньги? я покупал с баланса - мне не открыли
Стартер покупаешь с баланса, сегодня купил и открыли. Может ты рано купил? Попробуй еще 1н купить только сегодня или позже.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 30 След.