€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Цитата
Анжела Ковалева пишет:
Цитата
HTMLXHTML пишет:
Цитата
Анжела Ковалева пишет:
Цитата
HTMLXHTML пишет:
Цитата
HTMLXHTML пишет:
Цитата
Анжела Ковалева пишет:
У меня видео карта nvidia geforce 650 ti cyclone edition, на ней можно что-то заработать? Если да, то сколько будет получаться в день?
Можно, например конвертируя видео
Конвертирование через видео карту
На Cointellect.com?
Нет, конвертирование видео для онлайн кинотеатров
За это где-то платят деньги?
Дайте объявление
Цитата
Анжела Ковалева пишет:
У меня видео карта nvidia geforce 650 ti cyclone edition, на ней можно что-то заработать? Если да, то сколько будет получаться в день?
Да, от 0.5 евро до 1.5 евро в сутки. В этой теме посмотрите как настроить программу и скачайте её - cy-pr.com/forum/f35/t74643/m814011Та­к же там предусмотрена аренда серверов, если не хватает мощности вашего ПК (видеокарты или процессора)
Купил 2 контракта по 300 евриков. Надеюсь хотя бы окупить их ))
Цитата
NeedLe пишет:
Купил 2 контракта по 300 евриков. Надеюсь хотя бы окупить их ))
Будем за тебя держать кулачки =)))
Еще пару дней и Я окажусь прав! Так как этот "хайп" коинтелект будет еще работать и те кто брюзжал слюней вообще захлебнутся, а те кто вкинул уже 3-5 числа будут получать чистую прибыль =)
SEOEngineer, зачем так постоянно кричать об этом, что ты прав? Откуда ты знаешь? А представь он 31 просто исчезнет, как ты тогда будешь выглядеть?
Цитата
Владислав Михайлов пишет:
SEOEngineer, зачем так постоянно кричать об этом, что ты прав? Откуда ты знаешь? А представь он 31 просто исчезнет, как ты тогда будешь выглядеть?
Ну так ждем =))) Я 1го еще больше покричу =)
Ну по крайней мере уже хайпы начали закрываться)Походу ХешПрофит лопнул полностью.
На телегу смотрим...я немного напрягся, когда вывод делал на 30 евро (бабки шли 1,5 часа). Думал, что уже приехал))Оказалось показалось.
Цитата
ICE пишет:
Ну по крайней мере уже хайпы начали закрываться)Походу ХешПрофит лопнул полностью.
На телегу смотрим...я немного напрягся, когда вывод делал на 30 евро (бабки шли 1,5 часа). Думал, что уже приехал))Оказалось показалось.
Пока все пашет на телеге. Думаю что если после НГ не закроется (а Я на 51% уверен что не закроется), то будет пол года еще пахать и можно жить припеваючи =)
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Так же поздравляю пользователей коинтелекта, не смотря на все брызги слюней и бездумные проклинания, cointellect пережил НГ и продолжает приносить нам DOGEcoin и евро. Как Я и писал, если он пережил НГ то еще пол года будет точно существовать. Так что можно сказать что есть шанс в новом 2015 году немного подзаработать =)
SEOEngineer, Доброй ночи, я на коинтелекте уже почти полтора месяца контрактов купил на сумму 7200 евро заработок 129 евро в день, есть пару вопросов можем поговорить в скайпе в чате?
Цитата
Mihail Carazan пишет:
SEOEngineer, Доброй ночи, я на коинтелекте уже почти полтора месяца контрактов купил на сумму 7200 евро заработок 129 евро в день, есть пару вопросов можем поговорить в скайпе в чате?
Здравствуй. Сейчас на отдыхе. Пиши в скайп S_E_OEngineer. Что по поводу вопросов, почему не спросишь у своего рефовода?
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
Mihail Carazan пишет:
SEOEngineer, Доброй ночи, я на коинтелекте уже почти полтора месяца контрактов купил на сумму 7200 евро заработок 129 евро в день, есть пару вопросов можем поговорить в скайпе в чате?
Здравствуй. Сейчас на отдыхе. Пиши в скайп S_E_OEngineer. Что по поводу вопросов, почему не спросишь у своего рефовода?
Ну так у меня его нету.
Цитата
Mihail Carazan пишет:
Цитата
SEOEngineer пишет:
Цитата
Mihail Carazan пишет:
Ну так у меня его нету.
Нельзя регистрироваться без рефовода на коинтелекте. Чтоб посмотреть и написать своему рефоводу войди во вкладку "Messages" и далее перейди в "Ask a Friend" там и задавай вопрос своему рефоводу. Но Я не отказываюсь от предоставлении тебе помощи и информации. Так что пиши в скайп =)
А если взять мощный удаленный сервер и там поставить эту программу?Возможен такой подход?И как просчитать сколько сможет заработать эта программа на удаленном сервере?
Изменено: Вася Дядя - 4 Января 2015 18:17
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 30 След.