€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Василий Канин, с CPU много не заработаешь. Максимум с одной машины 1,6 евро в день
А если оперативки будет 16 Гигов на одной машине, это  увеличит заработок?
Либо можно будет разбить этот сервер на несколько машин.Не могу понять при каких параметрах,сколько получается?И будет ли стоить овчинка выделки?
Вася Дядя, оперативка не влияет. Чем больше ты разобьешь машину по подмашины, тем меньше будет её скорость. Даже самые топовые процы не сравнятся с видеокартой. Проще купи 2-ой контракт
Народ, с криптодаблом сейчас пожно поднять профит! Все пашет, Я проверил. Так что читайте тут по какой схеме можно отбить все за 6 дней - cy-pr.com/forum/f35/t76491/
Вот скрин, выплатили уже пол битка:
  Рисунок
Цитата
Владислав Михайлов пишет:
Василий Канин, с CPU много не заработаешь. Максимум с одной машины 1,6 евро в день
С СПУ Я думаю и 1.6 евро не заработаешь.
подскажите в чем проблема,ни работа cgminer и coinminer не отображаются в коинтеллект, то есть в первой - блоки считаются, а соло майнинг и скорость не отображается в статистике,так же как и во второй проге,как будто ничего и не происходит
Как Я вижу что телега работает стабильно и перестали задавать всякие глупые вопросы и кричать что это хайп. Рад что народ когда имеет бабло, то сидит просто тихо и молится =)))
Ребята какие гарантии на пуле телеги, если я куплю контракт Expert на 24 месяца. не закроется ли он через 4-6 мес?
и реально ли выходит дневной доход контрактов как заверено?просто не пойму. у меня у самого 300 мх асики и я ни как не могу в день на них поднять больше 20$ а тут тот же контракт 300 мх в день 120$
Цитата
mamin.t.r пишет:
Ребята какие гарантии на пуле телеги, если я куплю контракт Expert на 24 месяца. не закроется ли он через 4-6 мес?
и реально ли выходит дневной доход контрактов как заверено?просто не пойму. у меня у самого 300 мх асики и я ни как не могу в день на них поднять больше 20$ а тут тот же контракт 300 мх в день 120$
Какой у тебя пул и что майнишь?
Акция добродетель, от меня. Отдам не понятные для меня Vertcoin. 13.9 VTC сейчас в наличии. Отдам даром и безвозмездно.
Цитата
SEOEngineer пишет:
- cy-pr.com/forum/f35/t76491/
Это где найти,как посмотреть?
Цитата
Дядя Вася пишет:
cy-pr.com/forum/f35/t76491/
В адресную строку в браузере введи - cy-pr.com/forum/f35/t76491/
Кто-то просил чтоб Я скинул стату, сколько вложил и сколько уже вывел.

Рисунок
Записал видео как регистрироваться в криптодабл и показал мой кабинет на коинтелекте. - youtube.com/watch?v=ClKZft85V2g
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.