€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.
€27.5 в день или 200% прибыли. Cointellect.com., Заработок на криптовалюте с 0, 200% за 6 месяцев! 100% вариант заработка сейчас.
Здесь можно легко и бесплатно получить криптовалюту, вот ссылки: 
freebitco.in/?r=1036071 
freedoge.co.in/?r=166889 
777bitco.in/?Referrer=112080 
starsbit.com/play?r=1EfQeve6BrFgwKmXGL8FugdijUZzjYzqKC 
coincollecting.ws/play?r=1EfQeve6BrFgwKmXGL8FugdijUZzjYzqKC 
goldsday.com/play?r=1EfQeve6BrFgwKmXGL8FugdijUZzjYzqKC 

Кошелек с возможностью обмена валют. Вывод возможен на телефон, карту или др.счета. 
goo.gl/lwKxA0 

Здесь можно удвоить любую криптовалюту: 
cryptodouble.com/?ref=wLWky
Всё, Cointellekt соскамился. Вернее он ещё работает, контракты купить можно и даже типа майниг идёт, но реально выплат нету третьи сутки.В чатах и на форумах ещё много криков о том что телега (коинтелект) платит, но увы, реальность такова что выплаты прекратились. Заявка на вывод проводится успешно после чего суммы висят в статусе ожидание вывода бесконечно..... 
Кстати и с курсом выплат в последнее время совсем плохо стало, доги считают по курсу почти в двое отличающегося от реального, если раньше получив выплату 1 евро догами их можно было продать за 0,8 евро, то теперь получив 1 евро догами при их продаже получаем максимум 0,6 евро, то есть доход уппал в двое а при покупке контрактов это обозначает что и их прибыльность упала вдвое, что с учетом комиссий на вывод фиата выводит прибыльность контракта за 100 евро в ноль. 100 евро потратили, 100 евро получили. Только растянутое мелкими платежами на 3 месяца.
Итог: проект заканчивает свою жизнь, кто не успел туда вложить деньги - сегодня уже реально поздно - потеряете ВСЁ.
В начале было слово, и было это слово "УПС..." А потом был Большой Взрыв.
недавно открылся новый пулл http://goo.gl/r3wd9a
работают на перспективу, по крайне мере пока в проекте 1000+ майнеров - поэтому есть реальная возможность быть практически первым и успеть снять сливки
smile:D
Изменено: paltarasych - 15 Января 2015 09:31
Вот реальные деньги. А то придурки есть, голова забита тиц-pr, статьи какие-то, цена клика адсенс и прочей гадостью.
Цитата
paltarasych пишет:
недавно открылся новый пулл http://goo.gl/HE580P
работают на перспективу, по крайне мере пока в проекте 1000+ майнеров - поэтому есть реальная возможность быть практически первым и успеть снять сливки
smile:D
Так что там с этим проектом Емеля, платит ли он? Буду тестить, моя реф - http://goo.gl/HE580P
Телега раюотает, всё нормально. Мне деньги сеодня пришли за 3 минуты. Думаю проблема была с тем, что биток сильно просел. И доги
Цитата
optimus77 пишет:
Телега раюотает, всё нормально. Мне деньги сеодня пришли за 3 минуты. Думаю проблема была с тем, что биток сильно просел. И доги
Все работает. Перед тем как суицыдничать, читайте новости коинтелекта. Они писали что из-за праздников были перебои. Сейчас вывод всех валют идет максимум за 1 час.
SEOEngineer, какой 1 час? Выплата весит сутки
Цитата
Владислав Михайлов пишет:
Считай сколько по времени был вывод. Скрины выплаты 17 евро.
Рисунок

Вывод прошел очень быстро.
Рисунок
Изменено: SEOEngineer - 16 Января 2015 20:40
SEOEngineer, первый скрин это что за сайт? блокчейн?
Цитата

выплаты ночью
NeedLe, раньше минут за 10 приходили. Сейчас уже более 1,5 суток весит
Цитата
раньше минут за 10 приходили. Сейчас уже более 1,5 суток весит
Мне уже за 4 суток (13, 14, 15, 16 января) не пришли. висят все скопом в ожидающих выплаты. За 17 не выводил даже ибо комиссия выходного дня да и смысл, все равно не заплатят. Так что, это конец.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Мне уже за 4 суток (13, 14, 15, 16 января) не пришли. висят все скопом в ожидающих выплаты. За 17 не выводил даже ибо комиссия выходного дня да и смысл, все равно не заплатят. Так что, это конец.
А как на счет прочитать последние новости? Не надо так спешить с выводами
Цитата
paltarasych пишет:
SEOEngineer, первый скрин это что за сайт? блокчейн?
Скрин 1ый это телега.
Цитата
Михаил Осминин пишет:
Цитата
раньше минут за 10 приходили. Сейчас уже более 1,5 суток весит
Для того чтоб быстрее посмотрели ваши предыдущие заявки на вывод, которые застряли, напишите им в поддержку. Не забудьте прикрепить скриншот и написать на английском (можете пользоваться гугл транслейтором, но в конце письма укажите что вы переводили им).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 30 След.