Правообладатели угрожают судом, помогите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Правообладатели угрожают судом, помогите
Цитата
Максим пишет:
Люди явно не левые-уже вышел на владельца авторских прав и общался лично по вк
чем он обосновал законность того, что домены у тебя отберет?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
его разрешили оставить - улыбнуло )))
При первом же обращении они должны были прикрепить необходимые документы для подтверждения
banachi,  и не просто прикрепить, а еще и отправить абузу в хостинг. Не просто же так они написали. 100% развод. Притом грубо!

Валюнтаризм епта.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Пока в данной ситуации не побываешь, не поймешь. Вроде нужно послать людей, но как то стремно. Больше всего хочешь просто спокойно закрыть проблему и забыть. В моем случае как раз всплыла тема с "тигуаном".  тут понимаешь , что если у тебя нет юридической поддержки, то можно конкретно влипнуть. Так что правильно ТС сделал раз сайты не так и важны для него.
Цитата
Aleksey пишет:
Пока в данной ситуации не побываешь, не поймешь. Вроде нужно послать людей, но как то стремно. Больше всего хочешь просто спокойно закрыть проблему и забыть. В моем случае как раз всплыла тема с "тигуаном". тут понимаешь , что если у тебя нет юридической поддержки, то можно конкретно влипнуть. Так что правильно ТС сделал раз сайты не так и важны для него.
Обычно, когда возникает проблема с авторскими правами, то компания должна сначала обратится к хостингу на который размещен сайт, а затем к самому владельцу сайта, т.к. вдруг человек лежит в больнице и нет у него возможности там зайти в интернет, а сайт у него работает, то в таком случае хостинг временно должен заблокировать данный сайт до появления его владельца. 
Дэвид Бэкхэм,
АБуза у хостинга есть. Сайты которые забирают хостились на webhost1.ru и там хостинг сразу потребовал удалить их. Сайт который остается у меня, с доменом не содержащим товарного знака, хостились на рег.ру и там тоже пришла абуза и попросили удалить логотип этой компании.
banachi,  мне 2 раза писали по поводу размещения музыки. Я просто страницу удалял. Но ко мне приходило письмо от хостинга а не на прямую и в письме лежал файл и ссылка на эксклюзивные права! И письмо было на 2 языках. English и Русский
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Дэвид Бэкхэм
обычно пишут параллельно и хостеру и владельцу, в основном владельцу пишут, что уже уведомили хостинг. ТС что за фирама Вас так перссует?
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
banachi, мне 2 раза писали по поводу размещения музыки. Я просто страницу удалял. Но ко мне приходило письмо от хостинга а не на прямую и в письме лежал файл и ссылка на эксклюзивные права! И письмо было на 2 языках. English и Русский
Да, так и должно быть, а не то, что ТСу прислали
banachi,
После абуз на хостинги я сам вышел на правообладателей, так как мне лишние посредники в общении не нужны, а то как сломанный телефон получается. Я вообще не знаю зачем они еще эту компанию юристов наняли. Достаточно было мне написать просто, а если бы еще и деньги потраченные на юристов, отдали мне так я бы вообще сразу бы выполнил все что хотят.
Цитата
Denis пишет:
span4bob, смысл в том, что если это не общеупотребляемое слово а именно бренд, и инфа на сайте содержит информацию о бренде. Те если домен адидас, а на сайте информация об Ади Дасове - человеке съевшим живьем лося, то им придраться сложно будет, если будет про вещи этого бренда то легко отберут. почитайте инфу про тигуан. закончилось вот чем _gazeta.ru/auto/news/2014/05/27/n_6185 ­305.shtml
ну а я про что писал то?
вы не внимательно читали
я написал, что контент надо удалить, домены оставить и закинуть на них какуюто эротику
тогда они фиг придерутся
как пример привел бренд 7days
Максим,  ну так все хотят:

Цитата
Максим пишет:
деньги потраченные на юристов, отдали мне так я бы вообще сразу бы выполнил все что хотят.
Цитата
Максим пишет:
banachi,
После абуз на хостинги я сам вышел на правообладателей, так как мне лишние посредники в общении не нужны, а то как сломанный телефон получается. Я вообще не знаю зачем они еще эту компанию юристов наняли. Достаточно было мне написать просто, а если бы еще и деньги потраченные на юристов, отдали мне так я бы вообще сразу бы выполнил все что хотят.
Странно конечно это всё, у крупных (даже не особо) компаний свои юристы имеются. А документы с подтверждением прав они Вам отправили? Если нет, то никакого права что то от вас требовать не имеют, т.к. я сам могу щас письмо накатать и выдать себя за правообладателя.
span4bob, прошу прощения утро спал видимо)) 

ТСу удачи. Держите нас в курсе smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.