Правообладатели угрожают судом, помогите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Правообладатели угрожают судом, помогите
Цитата
Denis пишет:
span4bob, прошу прощения утро спал видимо))
бывает
я сам всего 3 часа спал так что "Как я Вас понимаю(с)"
Штраф как минимум  !! Только таким способом можно защищаться от таких как вы, в следующий раз бошкой будете думать перед тем как копировать.
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
span4bob,
Так бы и сделал если бы они были ценными, а так хрень вообще они умерли уже почти, до бана не долго осталось.
banachi,
Компания не крупная, и она вообще это только интернет сайт. Посещаемость порядка 150к уников в сутки. Сайты имели такой вид: допустим есть сайт авито, а я зарезал домена авито-онлайн.ру и вывел в топ по звпросоу авито, при этом у меня на сайте только описание авито
Цитата
Максим пишет:
только описание авито
Смотря, что в правилах у них написано...- если копирование сайта запрещено
- если разрешено, то с ссылкой на их сайт

Тогда бы вас должны были попросить только данный текст убрать с вашего сайта, а насчёт домена через суд только могут отобрать его, иначе это развод 
banachi,
Забыл сказать недолгое время их сайт был через iframe у меня на отдельной странице. Убрать этт iframe, а так же логотип (он был в фавикон+использовался вначале текста под заголовком) и были претензиями. Сразу все было убрано, но суть в том, что домены передаю с тем условием, что за бывшие нарушения ко мне не буду претензий. При этом на точно такой же сайт, но в домене которого нет этого названия после того, как убрал логотип, претензий нету.
Цитата
Aleksey пишет:
Больше всего хочешь просто спокойно закрыть проблему и забыть.
на это и рассчитывают мошенники в большинстве случаев.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Меня в этом всем удивили права на логотип программы (этот сайт программа в онлайн), то есть по сути сайты так называемых бесплатных программ, нарушают права, при этом все они в adsense работают без проблем. Пример такого сайта http://www.besplatnyeprogrammy.ru
Цитата
Максим пишет:
banachi,
Забыл сказать недолгое время их сайт был через iframe у меня на отдельной странице. Убрать этт iframe, а так же логотип (он был в фавикон+использовался вначале текста под заголовком) и были претензиями. Сразу все было убрано, но суть в том, что домены передаю с тем условием, что за бывшие нарушения ко мне не буду претензий. При этом на точно такой же сайт, но в домене которого нет этого названия после того, как убрал логотип, претензий нету.
Я бы ничего не отдавал, ты же всё убрал с сайта, который нарушал авторские права, вот на этом и всё. Какие у них еще претензии к тебе? Если никаких, то пусть идут лесом, т.к. со своей стороны ты все сделал, что они от тебя требовали. 
Вообще смахивает вся эта ситуация на какой то развод, серьезные люди не будут договариваться о чём то, а сразу в суд пойдут подавать в случае, если контент не был убран, но т.к. ты убрал всё, то к тебе какие вопросы могут быть ещё? Никакие.
сколько советов...
Цитата
banachi пишет:
Цитата
Максим пишет:
banachi,
Я бы ничего не отдавал, ты же всё убрал с сайта, который нарушал авторские права, вот на этом и всё. Какие у них еще претензии к тебе? Если никаких, то пусть идут лесом, т.к. со своей стороны ты все сделал, что они от тебя требовали.
Вообще смахивает вся эта ситуация на какой то развод, серьезные люди не будут договариваться о чём то, а сразу в суд пойдут подавать в случае, если контент не был убран, но т.к. ты убрал всё, то к тебе какие вопросы могут быть ещё? Никакие.

Суть в том, что я отдаю домены, что бы ко мне не было претензий за прошлые нарушения. Прошлые нарушения касаются ст. 180 УК РФ и [SIZE=2]Ст. 146 УК РФ. Так вот если  есть кокой-то закон из серии, что без уведомления от правообладателя я могу пользоваться все этим (просто не знаю, что это запрещено), то по идее за прошлые нарушения никаких требований быть не может. Например, вот подобный закон для хостеров[/SIZE]
Цитата
В соответствии со ст. 1253.1 ГК РФ информационный посредник, предоставляющий возможность размещения материала в информационно-телекоммуникационной сети, не несет ответственность за нарушение интеллектуальных прав, произошедшее в результате размещения в информационно-телекоммуникационной сети материала третьим лицом или по его указанию, при одновременном соблюдении информационным посредником следующих условий:

1) он не знал и не должен был знать о том, что использование соответствующих результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, содержащихся в таком материале, является неправомерным;
2) он в случае получения заявления правообладателя о нарушении интеллектуальных прав с указанием страницы сайта и (или) сетевого адреса в сети "Интернет", на которых размещен такой материал, своевременно принял необходимые и достаточные меры для прекращения нарушения интеллектуальных прав.
Изменено: Максим - 27 Ноября 2014 15:44
Поэтому надо иметь Юр. Образование
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Максим, вот эта строка "Нами подготовлено заявление в полицию о проведении расследования по данному делу." написана не верно с точки зрения человека,который якобы что то из себя представляет и тд,так что это развод и вообще зачем на это вестись и тем более вдаваться в панику,в нашем бренном мире,мы каждый божий день нарушаем чьи то права.
Серьезные люди пишут, хостеру потом владельцу. Без всяких выкрутасов, со всеми документами, предъявдяют их если что и не занимаются вымогательством.

Вспомните письма от ДЛЕ. Или, когда например в онлайн-кинотеатре вы какой-то фильм выкладываете. И т. д.

По идее, они должны были попросить удалить спорный котент (страницу или весь контент). И на этом всё.

Даже в новом законе, который в следущем году начнет действовать, наверное нет таких выкрутасов с отдачей доменов.
Цитата
sharkson пишет:
Серьезные люди пишут, хостеру потом владельцу. Без всяких выкрутасов, со всеми документами, предъявдяют их если что и не занимаются вымогательством.
Я тоже самое писал ТСу, мне кажется его пытаются развести на домен. 
sharkson, повторюсь, что письмо хостеру было и то, что если я отдам домены, то отдам я их именно официальному владельцу компании, так как его фио знаю. А домены тут скорее просят, так как они содержат в себе название компании. Вообщем документы я уже сам попросил, а там посмотрим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.