Цитата |
---|
Denis пишет:
span4bob, прошу прощения утро спал видимо)) |
я сам всего 3 часа спал так что "Как я Вас понимаю(с)"
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻
27 Ноября 2014 13:17
я сам всего 3 часа спал так что "Как я Вас понимаю(с)" ▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
27 Ноября 2014 13:28
Штраф как минимум !! Только таким способом можно защищаться от таких как вы, в следующий раз бошкой будете думать перед тем как копировать.
|
27 Ноября 2014 13:29
span4bob,
Так бы и сделал если бы они были ценными, а так хрень вообще они умерли уже почти, до бана не долго осталось. banachi, Компания не крупная, и она вообще это только интернет сайт. Посещаемость порядка 150к уников в сутки. Сайты имели такой вид: допустим есть сайт авито, а я зарезал домена авито-онлайн.ру и вывел в топ по звпросоу авито, при этом у меня на сайте только описание авито |
27 Ноября 2014 13:48
- если разрешено, то с ссылкой на их сайт Тогда бы вас должны были попросить только данный текст убрать с вашего сайта, а насчёт домена через суд только могут отобрать его, иначе это развод |
27 Ноября 2014 14:30
banachi,
Забыл сказать недолгое время их сайт был через iframe у меня на отдельной странице. Убрать этт iframe, а так же логотип (он был в фавикон+использовался вначале текста под заголовком) и были претензиями. Сразу все было убрано, но суть в том, что домены передаю с тем условием, что за бывшие нарушения ко мне не буду претензий. При этом на точно такой же сайт, но в домене которого нет этого названия после того, как убрал логотип, претензий нету. |
27 Ноября 2014 14:32
Место для Рекламы |
27 Ноября 2014 14:34
Меня в этом всем удивили права на логотип программы (этот сайт программа в онлайн), то есть по сути сайты так называемых бесплатных программ, нарушают права, при этом все они в adsense работают без проблем. Пример такого сайта http://www.besplatnyeprogrammy.ru
|
27 Ноября 2014 14:37
Вообще смахивает вся эта ситуация на какой то развод, серьезные люди не будут договариваться о чём то, а сразу в суд пойдут подавать в случае, если контент не был убран, но т.к. ты убрал всё, то к тебе какие вопросы могут быть ещё? Никакие. |
27 Ноября 2014 15:38
сколько советов...
|
27 Ноября 2014 15:43
Суть в том, что я отдаю домены, что бы ко мне не было претензий за прошлые нарушения. Прошлые нарушения касаются ст. 180 УК РФ и [SIZE=2]Ст. 146 УК РФ. Так вот если есть кокой-то закон из серии, что без уведомления от правообладателя я могу пользоваться все этим (просто не знаю, что это запрещено), то по идее за прошлые нарушения никаких требований быть не может. Например, вот подобный закон для хостеров[/SIZE]
Изменено:
Максим - 27 Ноября 2014 15:44
|
27 Ноября 2014 15:44
Поэтому надо иметь Юр. Образование
Помогу новичкам освоить нишу. Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями. Мегафон ребил 56 рублей !!! Подробности в Лс |
27 Ноября 2014 15:45
Максим, вот эта строка "Нами подготовлено заявление в полицию о проведении расследования по данному делу." написана не верно с точки зрения человека,который якобы что то из себя представляет и тд,так что это развод и вообще зачем на это вестись и тем более вдаваться в панику,в нашем бренном мире,мы каждый божий день нарушаем чьи то права.
|
27 Ноября 2014 15:54
Серьезные люди пишут, хостеру потом владельцу. Без всяких выкрутасов, со всеми документами, предъявдяют их если что и не занимаются вымогательством.
Вспомните письма от ДЛЕ. Или, когда например в онлайн-кинотеатре вы какой-то фильм выкладываете. И т. д. По идее, они должны были попросить удалить спорный котент (страницу или весь контент). И на этом всё. Даже в новом законе, который в следущем году начнет действовать, наверное нет таких выкрутасов с отдачей доменов. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
27 Ноября 2014 16:06
|
27 Ноября 2014 16:18
sharkson, повторюсь, что письмо хостеру было и то, что если я отдам домены, то отдам я их именно официальному владельцу компании, так как его фио знаю. А домены тут скорее просят, так как они содержат в себе название компании. Вообщем документы я уже сам попросил, а там посмотрим.
|
||||
12.03.2022 09:17 | США угрожают китайским компаниям |
24.07.2019 12:13 | Правообладатели кинопоиск |
27.03.2019 10:28 | Правообладатели - как закрыть доступ |
28.07.2016 11:45 | Правообладатели требуют от REG.ru полмиллиона за ложные данные "пиратов" |
22.02.2014 15:38 | Правообладатели EA. Как быть? |